ID работы: 28372

Ненависть. [МEDS]

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Предательство. Мой вечный спутник в этой бренной жизни. Я ненавижу ее. Я ненавижу людей. И, что самое ужасное, я не могу жить без этого. Если меня не предадут и моя ненависть еще больше не укрепится, можно считать, что эксперимент не удался. Но пока… Пока все было удачно. Ложь подстерегала меня везде, за каждым углом на протяжение всей жизни, от самых ранних лет до сегодняшнего дня… Но если меня предадут сейчас, то это будет последнее в моей жизни. Я добился многого, у меня есть все, о чем я мечтал. Деньги, власть, девушка. Но дальнейших планов и целей нет. Ведь они просто сгорели в бушующем пламени израненной души. Вся энергия молодости ушла на подпитку ненависти, но это ведь хорошо, не так ли? Я имею все только благодаря ей. Она двигает меня вперед. Но я слаб… Очень слаб. Я слаб до такой степени, что прибег к помощи самых низменных средств, убивающих все живое в человеке. Хотя… что во мне живого осталось?.. Это наркотики. Они дают забыться и почувствовать себя невинным, если так можно сказать человеку, чьи руки по локоть в крови. Моя девушка не против пристрастия, скорее, даже наоборот. Она присоединилась ко мне сразу же, как узнала. А если честно… я ненавижу и презираю всех людей. Без исключения. Разве я не знаю, что в какой-то момент, наиболее подходящий, она меня заставит распрощаться с этим ничтожным миром? *** Я уставший вернулся в свою квартиру, где меня ждала она. «Хм, детка, когда же ты меня продашь? Ведь такой пустоголовой как ты согласиться на эту идею очень просто» Ее улыбка. Змеиная. Но змеи не улыбаются. Странно, не так ли? Впрочем, не важно. Мой мозг цепляется за всякую ерунду. … Наверное, она думает, что улыбается очаровательно. Наивная. — Ты пришел сегодня рано, — улыбка и попытка скрыть что-то, находящееся перед ней. Мне плевать, но скорее бы отвязаться от этого существа, поэтому я, изобразив недоумение, подхожу к журнальному столику. — Ты сказала, что бросила! Ты чем думаешь?! Если в моем доме найдут наркоту…! Боже… — Подожди! – она заглянула мне в глаза, — давай, в последний раз? Я реально, правда, больше не буду! И ты не будешь! – на ее лице появились капли слез. Я схожу с ума, я умираю с каждым днем… Нет! Я давно умер. У мер вместе со своими простыми человеческими желаниями. Я просто шел вперед, я просто игнорировал свою сущность. Я просто уничтожил сам себя. Я просто не знаю, зачем мне существовать. А теперь мне просто все равно. Я замахнулся на нее, она упала мне в ноги и подняла заплаканное лицо, рука остановилась. … Я сидел в кресле. Да, в последнее время участились обмороки. Скорее бы с этим покончить… — Давай, вместе, в последний раз? – она знала, что приступ можно убрать таким образом, и, сука, знала, как мне больно. -Д-да… Стакан с водой и таблетка. Я залпом выпил стакан, глотая ее. Внезапно закружилась голова. Но… такого не было раньше! Голова… Черт, как раскалывается. — А-ах, — я схватился за грудь, надеясь усмирить, рвущееся на свободу сердце. Я посмотрел на нее, она сидела напротив, по-змеиному ухмыляясь. Ненавижу этот мир. Ненавижу людей. И умереть так просто… разве об этом я мечтал, когда был шестнадцатилетним парнем? Разве я хотел умереть от руки какой-то шлюхи по заказу своего бизнес-партнера? Нет… Если бы я тогда знал, к чему приведет моя ненависть… Но… Я не буду жалеть! Смысла нет. Я довел все до конца. Я сгорел в собственном огне. Я стал сильнее, я создал себя сам и сам же убил. Я не дал сделать это миру… но почему так грустно? — Ты забыла принять свои таблетки? Змеиная улыбка. А я всего лишь хотел избавиться от боли…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.