ID работы: 2837348

Ломай систему - не будь ТП

Гет
R
Заморожен
6
автор
цахлай бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Одним словом ТП

Настройки текста
В шикарной квартире в центре Москвы происходят следующие действия. В своей комнате девушка, дочь одного магната, собирается на очередное мероприятие для детишек богатых папочек. Она с гордостью кружится возле зеркала, примеряя разные наряды, а её верная подруга с нетерпением ждет. - Заюнька, собирайся быстрее, вечеринка начнется уже совсем скоро. - Из гостиной послышался голос Тины. - Пять минут ещё, и я буду готова, - не торопясь ответила подруга. - Как ты думаешь, там будут какие-то красавцы? - Обязаны быть, - ответила Ляля, тихонько хихикая. - Ой надеюсь, надеюсь. А давай, чтобы не скучно было, заключим с тобой пари? - Я это люблю, - девушка вышла с комнаты, улыбаясь во все тридцать два. - Какое пари? - Ух, ты шикарна, - посмотрев на подругу с некой завистью, сказала Тина. - Сябки. Так какое пари? - Давай поспорим на твоё новое колье, что ты не сможешь влюбить в себя первого встречного парня? Хотя я уже сама сомневаюсь в своей победе. - Я согласна! - ответила Ляля и в очередной раз посмотрела на себя в зеркало. - А что я тебе буду должна, если проиграю? - снова спросила она. - Дай подумать, - задумчиво проговорила она и запустила пальцы в свои пышные вопросы, немного приподнимая голову. - Ты мне тогда свой IPhone отдашь. - Лады! Девушки поцеловали друг друга в щеки, взялись за руки и дружно пошли на вечеринку.

***

- Да, машинка у тебя действительно классная,- сказала Тина, которая выходила из шикарного Мерседеса. - Я знаю, мой папуля всё сделает для его любимой дочери. - Везёт тебе. - Знаю, вот только... Не успела Ляля договорить, как её задевает плечом какой-то парень и идет дальше. - Что за наглец?! - Девушка обернулась и посмотрела на парня, который её зацепил. - Это Вы мне? - Обернувшись к подругам лицом, сказал парень. - Тебе! А кому же ещё? Может извинишься? - Сама виновата. Меньше в облаках летать нужно! - Он обернулся и пошёл дальше. - А он красивый, - сказала Тина. - Я бы его... - Урод самоуверенный! - перебила её Ляля. - Ненавижу! Ненавижу! Ненавижу! - Ты же его не знаешь совсем. Да и пари ещё в силе. Ты не забыла?? - Блин, точно. Влюбить его в себя, да ничего здесь сложного нет. Только куда он делся?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.