ID работы: 2838029

Сталкерские Gorillaz

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро,холодное утро. Gorillaz ещё спали. 2D встал с кровати и потом начал одеваться. Потом встал главарь группировки по имени Мёрдок. Мёрдок пошёл к 2D чтобы отправить его на задание. Пока 2D искал штаны Мёрдок крикнул: - ЭЙ ТЫ СИНЕВОЛОСЫЙ ПРИДУРОК! СОБИРАЙСЯ НА ЗАДАНИЕ. 2D испугался и ударился об верхнею полку. - Мёрдок,зачем так пугать меня? Ты же знаешь что у меня слабое сердце. - Я не пугал тебя придурок. 2D нашёл штаны и надел их,потом взял автомат с аптечкой и засунул в рюкзак. - У тебя есть задание. Сказал Мёрдок. - Какое? - Нужно проследить за группировкой "Свобода". - А какая награда? - Пинок под зад,а теперь вали отсюда. Мёрдок взял 2D за шкирку и выкинул его из комнаты. 2D шёл и смотрел по сторонам и думал:"Где же эти твари?". И тогда он услышал разговоры сталкеров и спрятался за деревом. - Блин,есть у кого-нибудь по жрать? - Не ной. Когда мы найдём базу чужих,мы всех перестреляем и жрачку найдём и патроны тоже найдём. Третий сталкер услышал шорох и пошёл проверить. - Ребят,я сейчас приду. - Хорошо,если что мы в баре 100 ренген. Тогда сталкер пошёл к дереву. 2D услышал шаги сталкера и достал нож. Когда он подошёл к дереву и 2D схватил его за голову и закрыл ему рот. Сталкер сразу же кинул автомат на землю и замолчал. - Не шуми!-сказал 2D тихим голосом- Слушай,я тебя сейчас отведу к Мёрдоку и он решит что с тобой делать,хорошо? Он кивнул и они пошли на базу. Через 10 минут они пришли на базу где их ждал Мёрдок с сигаретой во рту. - Вот я привёл тебе сталкера. - Я просил тебя проследить за сталкерами,но это тоже хорошо. Спасибо Ди. - Если что я в столовой. Сказал 2D. - Ладно вали в свою столовку. Я к тебе ещё приду. 2D пошёл в столовую а Мёрдок повёл сталкера в тюрьму. После этого Мёрдок пошёл в столовую где сидел 2D и ел тушёнку "Завтрак туриста". - ЭЙ 2D-крикнул Мёрдок-Я ПРИШЁЛ. Он подошёл к 2D и сел с ним. Потом пришла Нудл и села с ребятами. - Всем привет! - Привет. Сказал 2D - Привет привет. Сказал Мёрдок. - Медз,у тебя есть какие нибудь задания? - Да есть,но только они сложные. - Понятно. - Слушай,а может ты с 2D пойдешь встречать Деймона с Джейми? - Ну это можно. - Слыш ты придурок,хватит с тебя жрачки. Мёрдок схватил тушёнку и кинул в стену. - Ну я же ел. - Заткнись и пошёл от сюда. Злобно сказал Мёрдок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.