ID работы: 2838648

Капкан.

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Удар сзади и тишина. Когда он посмел потерять бдительность? Эта потеря и стала его поражением...       Очнуться Биллу пришлось от холода и боли. Недовольно открыв глаза, мужчина с ужасом осознал, что связан руками и ногами, а сам обнажен. Кровоподтеки, синяки и шрамы все он снова увидел на себе, отмечая новые травм, особенно беспокоила ранее обожженная рука. Кто бы это ни сделал, он за это ответит, пообещал себе охотник, дергая руками, проверяя крепость оков. На его беду, это были самые настоящие цепи, прикованные к каменной стене, да и сырая подстилка и холод от пола, на котором мужчина находился говорили о подвале или еще хуже склепе. Ноги были сцеплены между собой, а от правой шла цепь к каменной стене. Впадать в панику было опасно, но Биллу требовалось огромной силы воли не застонать от разочарования - кто бы его не поймал, все приготовления говорят о будущих пытках.       - Очнулся? - сбоку раздался голос и в темноте алым светом сверкнули два глаза.       Двер дернулся, вспоминая кому принадлежит голос и зарычал от осознания - Вальтер.       - Развяжи меня и все решим по мужски!       Вампир наслаждался. Даже в таком проигрышном положении этот человек пытается устраивать свои правила и диктует свои условия. Храбрость? Глупость...       - Тогда смысл моей затеи теряется, Билл. - безмятежно пожал плечами Вальтер, приближаясь к пленному. Огненно рыжий вампир с расстегнутой некогда белоснежной рубашкой появился прямо перед глазами охотника и следил за выражением его лица. На лице Двера он заметил ранее только ярость и злость, но лицо мужчины было красивым и хотелось увидеть другие эмоции. Отчаяние, страх, мольбу, отвращение... наслаждение? Кто знает, на что способен этот человек?       - И не надейся кровосос, я не закричу. Ты не сломаешь меня! - охотник натянул цепи, пытаясь дотянуться до вампира, но без особого успеха - слишком коротка была длина цепей - даже не дотянуться до своей головы.       Двер лишь потревожил порез на теле и тот снова за кровоточил. Снова сладкий аромат крови повис в воздухе и Вальтер прикрыл глаза, вдыхая его и наслаждаясь. Он не решился кусать бесчувственного Двера, ему хотелось, чтобы тот все видел и терпел. Брюнет огрызался, пытался атаковать словами, это было так...забавно. Познать отчаяние или испытать страх - что же первым подарить этому убийце детей ночи? Взгляд красных глаз скользнул от небесно голубых глаз ниже, к шее и груди, куда стекала кровь человека.       - Ненавидишь нас, презираешь, - скинув рубашку, безумный Мехет подошел ближе, не обращая внимания на ледяной камень под босыми ногами, - но скажи мне, Билл, какого это, быть жертвой? М?       Наступив ногой на цепь, что сковывала ноги человека, вампир остановил взгляд на торсе охотника. Узор шрамов на его теле по своему был прекрасен. Им, детям ночи, шрамы в новинку (разве что вечное уродство Носферату), а изображение святой на спине мужчины заставлял на лице появляться улыбке, что обнажала клыки. Как можно в это верить?       Святая вода причиняла вред, но это была химическая реакция на ее "освященность" серебром. Серебро причиняло вред клеткам вампиров, это было давно доказано, но изображения?       - Бог создал вас, но Бог создал и нас. Как же ты веруешь в Создателя после такого?       Двер не стеснялся собственной наготы, но в этот момент поежился и попытался прикрыться, но вампир держал ногу на цепях, мешая нормально согнуть колени. Его мышление и вопросы сбивали с толку, но брюнет понимал, нельзя молчать. Надо уговорить маньяка, отвлечь и дождаться момента чтобы нанести удар.       - Я спрошу у Него про такое недоразумение как вы, не волнуйся. У меня было много вопросов к нему, кровосос. Ты не сломаешь меня, я вытерплю любую боль, мразь... - прошипел Билл, следя за действиями своего мучителя и глаза его широко распахнулись, когда тот медленно опустился у его ног. Билл втянул воздух носом, неужели его начнут убивать с его естества? Лишат права быть мужчиной? От абсурдности этой мысли потемнело в глазах и сперло дыхание, но цепи были слишком крепки и оставалось лишь ждать и терпеть, но сможет ли он?...       - Боль? - невинно уточнил Вальтер, поднимая глаза и приближаясь к охотнику. Скользя по его бедру рукой, Мехет отмечал напряжение в каждой клеточке и каждой мышце, снова бешеный ритм сердца приятно звучал в ушах мелодией неизвестности и... Кровь бежала по телу человека, маня выпустить ее на свободу, попробовать ее чуть-чуть. Вампир сжал пальцы там, где была артерия и чувствовался пульс - еще рано есть, нужно поиграть.       - Какого это, с так ненавистными тебе вампирами...с мужчиной...заняться сексом? ..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.