ID работы: 2838665

Stripped

Слэш
NC-17
Завершён
231
автор
phantompain бета
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 30 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Один стакан, еще один. Такими темпами я выпиваю уже целых пять бутылок пива, но алкоголь меня не берет. Разум все еще остается ясный, хмель не ударил в голову, а вот тебя выносит уже с первой бутылки. Странно, не так ли? Хотя, неудивительно. Тебе вообще нельзя трогать алкоголь, слишком уж быстро пьянеешь. Сколько раз я уже видел тебя в таком состоянии? Раз, два, десять, а может даже больше? Как бы то ни было, ничего это не изменит. Ты пьян, я трезв, и только совесть не дает мне воспользоваться таким отличным шансом. Гигантская сила воли, знаешь. Если бы ее у меня не было, я бы давно сорвался. - Хватит бухать уже, - перехватываю твою руку, которая уже берет пятую по счету бутылку. Догнать меня решил, что ли? Ты никогда не меняешься. Даже после того, как мы, вроде бы, признали свои чувства и раскрылись друг другу, ты все равно не терпишь того, что я в чем-то впереди тебя. Неужели так сложно принять поражение? Или чувство собственной гордости не дает опустить себя на дно?

Come with me Into the trees We'll lay on the grass And let the hours pass

- Отстань от меня, - на удивление внятно произносишь ты и вырываешь руку. Все как обычно, ничего удивительного. Сейчас ты - зверь, оказавшийся в неволе. А я твой дрессировщик, даже скорее укротитель. Забавно. Я вздыхаю и отворачиваюсь к окну. На улице уже глубокая ночь, в некоторых домах продолжает гореть свет, но большинство людей уже наверняка преспокойно спит в своих кроватях, думая о завтрашнем дне. Кстати, о мыслях. Интересно было бы посмотреть на твою реакцию, если бы ты хоть раз узнал, о чем я думаю. Хочу тебя. Хочу царапать твою кожу ногтями и оставлять на ней красные полосы, хочу впиваться в твою шею зубами и оставлять следы от клыков, хочу ставить засосы по всему телу, хочу схватить тебя за волосы и уткнуть носом в подушку, а затем резко войти в тебя и грубо иметь, наслаждаясь рваными стонами и выдохами. Хочу, ужасно хочу, пытаюсь сдерживаться, но понимаю, что рано или поздно сорвусь. Сорвусь и оттрахаю так, что месяц нормально ходить не сможешь.

Take my hand Come back to the land Let's get away Just for one day

- О чем думаешь? - смотришь на меня немного с прищуром. Глаза блестят, губы влажные от слюны, но больше всего меня заводит именно твой взгляд. Знал бы ты, как сексуально сейчас выглядишь. - Ничего особенного, - закусив нижнюю губу, встаю из-за стола, направляюсь в спальню. Как же хочется забыть обо всем на свете и просто ненадолго отключиться от мира, утонуть в тех бездонных голубых глазах. Падаю на кровать, поставив на пол прихваченную с собой по дороге бутылку какого-то вина и поставив ее рядом с постелью. Романтика, блять. Все равно и без вина тебя уже начало мутить. Ты приходишь следом за мной, встаешь около шкафа, стягиваешь футболку и снимаешь джинсы, оставшись в одних боксерах. Затем вытаскиваешь какое-то полотенце и уходишь, судя по всему, в ванную. Я тоже медленно встаю с кровати и отправляюсь за тобой. Любопытство всегда берет верх над моим разумом. Прислоняюсь к двери в ванную и прислушиваюсь к звукам. Шум воды, шуршание полотенца, затем мокрые шлепки и тихий шепот. Фантазия вырисовывает пошлые картины, я несильно закусил губу, повернулся, упираясь спиной в деревянную дверь, запрокинул голову назад и расстегнул ширинку джинс, поглаживая свой член. Этот светловолосый придурок, похоже, специально меня дразнит, чтобы я сам пришел. Что только не влезет в пьяную голову, особенного в его пьяную голову. А ведь я играю сейчас именно по его правилам. - Руслан... - слышу тихий шепот и невольно вздрагиваю. Ненавижу, когда ты зовешь меня по имени, особенно такой интонацией. Либо это действительно прозвучало слишком возбуждающе и пошло, либо мне пора лечиться, ибо я - конченый извращенец.

Let me see you stripped down to the bone Let me see you stripped down to the bone

Медленно приоткрываю дверь, взгляд сразу же цепляется за твой полуобнаженный силуэт. Ты стоишь под струями воды, но почему-то даже не удосужился снять с себя белье. Зато с моего ракурса прекрасно видно твой стояк. Ох, картина маслом прям. Тихо подкрадываюсь сзади, бесшумно приоткрываю дверцу и касаюсь кончиками пальцев твоей кожи. Люблю, когда ты вздрагиваешь от контраста моих ледяных пальцев и твоего теплого тела, мне нравится чувствовать эту мелкую дрожь, видеть, как ты закусываешь губу и неловко топчешься на месте. Почему-то в голове даже нет и мысли о том, что все наши действия противоестественны. Наверное, мне давно уже стало наплевать на мнение общества, или я просто стал более нейтральней относиться к миру. Ты поворачиваешься, осторожно, я бы сказал даже грациозно. Я плавно перехватываю твою руку и кладу себе на плечо, обнимая тебя. Черт, я же не разделся, совсем забыл про это. Приближаюсь к твоему лицу и повожу языком по губам, немного прикусив нижнюю и поймав тихий рваный вздох. Хочется помучить тебя, заставить просить больше и стонать в голос от удовольствия, чтобы твой голос ласкал мой слух. Я ведь еще никогда не слышал твоих стонов. Сегодняшняя ночь будет особенной, тебе так не кажется?

Metropolis Has nothing on this You're breathing in fumes I taste when we kiss

Обвожу языком контур твоих губ и как-то нежно касаюсь их своими губами, немного растягивая наш и без того тягучий поцелуй, затем медленно углубляю его, проводя языком по зубам. У тебя во рту вкус кислого винограда и алкоголя, я продолжаю прижимать тебя к себе, водя руками по спине, вода все продолжает лить на меня, одежда неприятно липнет к телу, но мне как-то плевать - сейчас для меня вообще ничего не существует, кроме нас. Отстраняюсь, кислорода не хватает, и я выхожу из ванной, вспомнив кое о чем, возвращаюсь в нашу общую спальню и хватаю ту самую бутылку с вином. Первая мысль, пришедшая в голову - а что, если использовать пустую бутылку потом не совсем по назначению? Я тряхнул головой и пошлепал обратно в ванную. Если долго буду об этом думать, то обязательно приведу план в действие, а у меня совсем другие намерения. С каждым шагом я ощущаю себя все неувереннее, но робость резко испарилась, стоило мне снова открыть дверь в ванную. Ты продолжаешь стоять на том же месте, скрестив руки на груди и прикрыв глаза, и я улыбаюсь, вытаскиваю пробку из ранее открытой бутылки (когда мы только успели?) и залпом опустошаю половину. Вот почему я тоже не могу напиться нормально? Почему никакой алкоголь меня не берет? Хотя, есть кое-что, от чего я пьянею моментально. Это ты и все, что связано с тобой.

Take my hand Come back to the land Where everything's ours For a few hours

Ты смотришь на меня удивленными глазами, затем криво улыбаешься, выхватываешь бутылку из рук и допиваешь последнюю половину. Я не даю тебе ни секунды свободного времени, отбираю бутылку, ловя твои губы в поцелуе со вкусом кисло-сладкого винограда. Ты же ненадолго отрываешься от моих губ, чтобы стянуть насквозь мокрую футболку и кинуть ее на пол. Туда же благополучно полетела пустая бутылка вместе с моими джинсами. Я толкаю тебя к стенке кабины и ставлю колено между ног. Черт, меня так сильно заводит вся эта ситуация, да и вообще все, что здесь сейчас происходит. Абсолютно все: твое сбитое дыхание, наше странное положение, твои прикрытые глаза и запах алкоголя. Блять, как же я тебя хочу. До дрожи в коленках, до скрежета зубов, до головной боли. Наверное, я больной извращенец. Ты - мой наркотик, затуманивающий разум, перекрывающий доступ кислорода и сводящий с ума, а я - безумец, наркоман, подсевший на иглу. Без тебя я - ничто, без тебя у меня ломка. Припадаю к твоей шее, оставляя на ней укус и пару бордовых засосов, медленно, неторопливо провожу рукой по животу, по ногам, игнорируя стояк, и слегка царапаю внутреннюю сторону бедер, за что получил в ответ немного возмущенный взгляд и тычок в бок. Что ж, буду считать это своей маленькой победой.

Let me see you stripped down to the bone Let me see you stripped down to the bone Let me hear you make decisions Without your television Let me hear you speaking Just for me

Я хватаю какой-то непонятный флакон с мятным шампунем, лежащим на верхней полке, выдавливаю себе на руку немного мутной жижи, размазываю по трем пальцам. Конечно, можно было использовать вместо смазки слюну, но, как показывает практика, ее будет недостаточно для смазывания, будет больно в любом случае, а пока что лучше не рисковать, чтобы потом задница не болела. Я ведь виноват буду. - Сними с себя все. Я хочу увидеть тебя полностью, - томно шепчу тебе на ушко и убираю колено, отчего вновь мелкая дрожь прошлась по твоему телу. Кажется, алкоголь потихоньку начинает выветриваться из тебя. Вроде бы с одной стороны это не очень здорово, а с другой... Ты кривишь недовольную рожу, затем стягиваешь с себя последний предмет одежды и кидаешь его в угол к остальной компашке уже ушедших с вечеринки ребят. - Тогда ты тоже, - хмыкаешь. А я что? Мне не сложно, в принципе, но я не хочу исполнять твои приказы. Сегодня я главный, прости, как-нибудь в другой раз, принцесса. Ухмыльнувшись, я втягиваю тебя в неглубокий поцелуй, затем подхватываю под ноги и подвожу три смазанных в шампуне пальца ко входу. Нервно дергаешься, упираешься лбом мне в ключицу, пальцами вцепившись в мои плечи, скрещиваешь ноги за спиной, пока я увлеченно пытаюсь растянуть тебя, нашептывая на ушко что-то вроде: "Расслабься". Первый палец с трудом прошел внутрь, чему я даже удивился сначала. Да, секса у нас, конечно, давно не было, судя по всему. Такое ощущение, что я собираюсь поиметь девственника - такой же тугой, как и в наш первый раз. И плевать, что я точно не помню происходящего тогда. Второй проходит более свободно, может, потому, что ты все-таки расслабился. Впрочем, неважно. Я медленно двигаю ими внутри, вслушиваясь в твое частое дыхание и улавливая любой вздох. Да уж, а ведь я еще раньше хотел слюну использовать вместо смазки... Я бы точно тебя порвал. Третий палец входит получше, чем предыдущие. Я чувствую, как пальцы сжимают мои плечи, и слышу сдавленный хрип. Отлично, значит, все идет по плану. Лучше и быть не может. Вытаскиваю пальцы, приставляю к разработанному входу головку и слегка трусь об него, ты дергаешься, и я удовлетворенно хмыкаю, медленно проникая внутрь, очень медленно. Я же знаю, знаю о том, что тебе уже не терпится ощутить член внутри себя полностью, знаю, что ты тоже сильно хочешь трахаться, как и я. Это же естественно, так почему же ты сейчас смущенно прячешь свое лицо? Неужели тебя так смущает данная ситуация? Или ты просто отвык от этого? Просто признай, что тебе это до одури нравится.

Let me see you stripped down to the bone [Let me hear you speaking just for me] Let me see you stripped down to the bone [Let me hear you crying]

Только я имею право так смотреть на тебя. Только я имею право видеть твои настоящие эмоции, целовать тебя, лапать за любые части тела или же ласкать. Только я имею право называть тебя своей принцессой. Только я имею право трахать тебя до потери сознания. Ты слишком узкий, внутри тебя невероятно жарко и горячо. Мне нравятся твои рваные вдохи и глухие стоны, нравятся твои царапины, оставленные на моей спине, нравятся мои засосы по всему твоему телу, все эти следы от зубов, нравится абсолютно всё. Ты слишком желанный и слишком возбуждающий, слишком раскрепощенный... слишком много "слишком". Убираешь руку с моей спины и тянешься к своему члену, чтобы поскорее кончить, но я уже в который раз за этот промежуток времени перехватываю ее и крепко сжимаю. Ты думал, все будет так просто? Я не дам тебе такой возможности. - Кончай без рук, принцесса, - растягиваю последнее слово, будто пробуя каждую букву на вкус, в ответ получаю злой, с маленькой искрой в глазах колючий взгляд, в котором так и читается одно слово: "Извращенец..." Но потом твои эмоции быстро меняются, взгляд становится какой-то умоляющий, даже слегка грустный. - Пожалуйста, - вновь утыкаешься носом в мою ключицу, я уже отпускаю твою руку и сам надрачиваю твой член. Пара движений, тихий вскрик - теплая вязкая жидкость потекла по моей руке. Ты сжимаешься во время оргазма, ноги дрожат, пальцы на них тоже, и я, сделав пару толчков, изливаюсь внутрь тебя. Наслаждение волнами разливается по телу, и я глубоко выдыхаю. Никаких фейерверков, звездочек, галлюцинаций - ничего из того, что часто описывают в романах. Просто дымка наслаждения, контраст холодных пальцев и горячей плоти и легкая усталость, которая пройдет через некоторое время. Отпускаю тебя, но ноги подкашиваются, и ты бы точно наебнулся, если бы я вовремя тебя не поймал. Ну вот, отключился. Здорово, блять. Я глубоко вздохнул и на руках понес тебя в спальню.

Just for me Let me hear you speaking Just for me

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.