ID работы: 2839306

Восемь дней...

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава "9"

Настройки текста
Открывая письмо я уже наперед знаю, что в нем написано. Наверное, я сумасшедшая да? Я пытаюсь успокоить себя тем, что это просто дежавю. Раньше я испытывала подобное, но длилось это не больше минуты, а сейчас целый день. Может это сон во сне? Я знаю, что это случается иногда со мной, но я никогда не видела сны настолько четко и реалистично. Обычно мои сны были, о каких единорогах. …Да, да…Я странная.…Но не мне, же решать, что видеть во сне. Я с болью вспоминаю вчерашний вечер или не вчерашний.…Не знаю, как его назвать. И я разбиваюсь на машине. Голова начинает болеть с новой силой, когда звенит звонок. Учителя нет, как и тогда …Я засовываю наушники в уши и слушаю свою любимую песню «Troye Sivan – Happy Little Pill».Я могу слушать любимые песни пока меня не стошнит, а это ОЧЕНЬ много. Касса разговаривала с Пашей, иногда оглядывая в телефон. И только сейчас я заметила что Дианы и Кирилла нет. -Интересно, не вместе ли они. Нет, стоп зачем я вообще об этом думаю ?-размышляла я когда рядом села Саша. -Солнце, с тобой все хорошо? -А с чего ты взяла, что у меня что-то плохо? -Ну, твое поведение утром… -Какое поведение? -Ну…Эм…Ты была немного странная... - Я? Пф… - фыркаю я и оглядываю класс. Маша сидит и что-то рисует, а Артем о чем-то смеётся с парнями. Мне кажется пара из них крутая. Маша типичная блондинка Артем в свою очередь неимоверный идиот. День проходит точно также как обычно. Теже уроки, теже темы..Слушать второй день подряд одно и тоже мне надоедает поэтому я уговариваю уйти Кассу с предпоследнего урока. Обычно мы ходим в кафе мороженого возле школы. Может это немного и по детски, но главное что нам нравится. Дежурные, не задавая вопросов, пропускают нас, и мы спокойно уходим. Дело в том, что чтобы пойти в кафе нам надо пройти за школой небольшой двор. Там часто собираются ученики и курят. Никто их за это даже не наказывает. Учителя видят все это, но не обращаю внимания. Честно говоря, я даже не разу не пробивала курить и не хочу. В самом конце этого двора я замечаю два силуэта. Кирилл и Диана…Касса смотрит на меня с какой-то жалостью в глазах. Меня всегда восхищали ее глаза. Она могла передать через них абсолютно любую эмоцию. Будь это гнев или радость. Я решаю не зацикливаться на этих двоих и демонстративно пройти мимо них. -Не съешь его, - говорю я Диане, когда прохожу и они целуются. Я чувствую, что Касса толкнула меня в плече. Иногда когда я была зла я могла быть ужасной стервой. Вот и сейчас Диана от неожиданности испугалась и чуть не упала замельтешившись. В этой всей ситуации интереснее всего наверно было наблюдать за реакцией Кирилла. Вначале он стоял растерянный, но сразу вспомнил о своем образе «плохого» парня и ответил: -Не твое вот и бесишься. -Кому ты нужен, - фыркаю я, уходя и пока Касса не видит, показываю ему некультурный жест. Мне не нравилось быть такой, но как говориться язык начинал работать быстрее, чем мозг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.