ID работы: 2839665

Приключение демонёнка Зойчика

Джен
NC-17
Заморожен
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предысловие.

Настройки текста

Приключения демонёнка Зойчика.
Данный заголовок падает на название "приключения поросёнка Фунтика", и остаётся на его месте. Здравствуйте дамы и господа! После длительного молчания я решил на время сменить тематику и мои грязные лапы потянулись к святому - доброй советской мультипликации. Каждый из Вас в детстве наверняка не раз лил слёзы над бедным Фунтиком, который находился в тотальном рабстве у жадной Беладонны, и обманывал маленьких детей. К счастью всё закончилось хорошо - права поросят восторжествовали, а Беладонна познала фэйл. В рамках своего фэндома - Сейлор Мун, я решил сделать кроссовер на неё и Фунтика. Небольшой анонс: Маленький мальчик-демонёнок по имени Зойчик работает на жадную пожирательницу пирожных и разорительницу кондитерских, госпожу Серенити. Она его мучает, заставляет с помощью детской невинности обманывать мальчиков и девочек, анимамейтсов и немезийцев, а также докторов в очках. "Подайте Радужные кристаллы на домики маленьким и бездомным демонятам!" - таково оружие несчастного горемыки. В конце концов юная, неокрепшая психика даёт трещину, просыпается совесть и Зойчик решает...кто сказал - заказать киллера для Серенити? Стыдитесь, молодой человек! ...Решает оставить преступный промысел и сбежать от госпожи, перестать морочить людям, даже ценой собственной жизни. В подполье мальчик встречает мага, фокусника и некроманта из цирка "Многомерный Хаос", дядюшку Кунуса Сайтуса; его сопровождает друг и помощник Тигрино. Ужасная Серенити, на тот момент, сгубившая уже не один десяток эклеров, спускает на творческий коллектив свою свору: Меркури-Старшую, лучшую сыщицу с дипломом, и Юпитер-Младшую - лучшую сыщицу без диплома. Крышует всю шайку начальница полиции города - Урания, а в гостинице "Три дороги" - где всё втридорога уже ожидает хитрая аферистка Аино. Но доброта положительных персонажей всё равно победит и преодолеет все преграды. В пути фокусников ожидают новые друзья и враги, трудности и радости.

Cast:

Поросёнок Фунтик - демонёнок Зойчик - Зойсайт Госпожа Беладонна - госпожа Серенити - Королева Серенити Дядюшка Фокус Мокус - дядюшка Кунус Сайтус - лорд Кунсайт Обезьяна Бамбино - циркач Тигрино - амазонец Тигровый Глаз Сыщик Пинчер-Старший (с дипломом) - сыщица Меркури-Старшая - Сейлор Меркури Сыщик Добер-Младший (без диплома) - сыщица Юпитер-Младшая - Сейлор Юпитер Начальник полиции Фокстрот - начальница полиции Урания - Сейлор Уран Бегемот "Шоколад" - силач Рубенат - немезиец Рубеус Владелец гостиницы "Три дороги" Дурилло - Владелица гостиницы "Три дороги" Аино - Айно Минако Режиссёр мультика "Приключения поросёнка Фунтика" - Анатолий Солонин Автор сценария мультика "Приключения поросёнка Фунтика" - Юрий Фридман, Валерий Шульжик Режиссёр аниме "Сейлор Мун" - Дзюнъити Сато, Кунихико Икухара Автор сценария серии "Сейлор Мун" - Наоко Такэути Автор нехорошего кроссовера - Александрит Это была пока только заставка, скажем так, основные приключения пойдут в других частях. Так как работу хочу сделать забавную и посмешнее торопиться не буду, затягивать, по возможности тоже.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.