ID работы: 2840025

Lonely

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лежа в своей кровати и смотря в потолок, я не думал ни о чём. Закрытое окно надежно защищало меня от посторонних звуков, а темнота обволакивала меня со всех сторон, словно одеяло. Этой безлунной зимней ночью, когда на улице не лежало ни единого сугроба, а квартира исправно отапливалась, было холодно, как никогда. Внезапно меня посетила мысль. Нет. Она, словно стрела, пронизала всего меня, все мое существо. Я мигом укутался в одеяло так, чтобы было, чем дышать, будто в надежде спрятаться. Но уже было ясно, что никуда не скрыться: каждая клеточка моего тела была пропитана этим ужасным чувством. Хотелось кричать. Но вместо крика проступили слезы. Горячие и соленые они катились по моему лицу, а иногда даже попадали в рот, оставляя горький привкус. Глаза начали болеть и щипать, но поток уже было не остановить. Высвободив голову из-под одеяла, я посмотрел на плакат Placebo, висевший над кроватью. Я всматривался в глаза людям на плакате, каждому по очереди, словно ожидая что-то в них увидеть. Может быть, найти тепло? Не знаю. Так я лежал долго, уставившись в потолок. Осознав, что от одеяла никакого толку, я уложил его так, будто рядом лежит человек, и лег рядом. Да, я еще никогда не был так одинок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.