ID работы: 2840038

Ограничивая себя

Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Yuria-chu бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Лед был повсюду. Замерзшая земля, блестящие словно алмазы частички льда зависшие в воздухе, словно сотканные из стекла холодные пики, пронзившие тело чудовища, заказ на которое им согласилась отдать недостаточно сильная для сражения с ним местная гильдия. Для многих подобная картина вместе с морозным воздухом могла бы показаться просто ужасающей, но не для Джувии. Напротив, девушку давно завораживали подобные пейзажи, ведь создавать их был способен только её возлюбленный прекрасный во всех отношениях. Но, не смотря на желание лишь восхищаться этой морозной красотой, она сдерживала все свои мысли, на которые уже давно не имела права.       - Грей-сама, хотите надеть рубашку? - понимая, что битва окончена девушка подхватила с земли сброшенный в пылу сражения предмет одежды.       - Да, думаю возвращаться в деревню в таком виде было бы не очень прилично, - юноша бросил беглый взгляд на свой обнаженный торс и поспешил одеться, чувствуя на себе взгляд Локсар, который она безуспешно пыталась отвести.       Надо заметить, что те три месяца, после ситуации на могиле родителей Грея, которые они провели вместе путешествуя и тренируясь, обычно настойчивая в своих чувствах девушка вела себя очень сдержанно. Нет, она с рвением сражалась плечом к плечу с Фуллбастером, спаринговала с ним, но никаких неприличных предложений от неё не поступало. Даже забавных подарков вместе со знаками внимания стало меньше настолько, что юноша пару раз интересовался в порядке ли она. Ответ пришлось вытягивать почти силой и оказался он вполне ожидаем - Джувию не отпускало чувство вины.       Поначалу это даже упрощало жизнь, вот только смотреть на какую-то искусственно сдерживаемую улыбку девушки, осчастливленной например тем, что они оба каждый день едят обеды её приготовления, было неуютно. Всё же Грей всегда был весьма прямолинеен во многом, так что искренняя Локсар была ему больше по душе. Вся эта ситуация могла легко разрешиться, если бы не сложности возникавшие у юноши в вопросах выражения чувств. Да что там выражение, ему даже понять свои чувства было сложно.       К счастью, три месяца не маленький срок, так что утопающий в бесконечно возникающем неестественном для них неловком молчании Фуллбастер смог не только обдумать собственное отношения ко многим вещам, но и дойти до точки кипения, после которой проблемой станет уже сдерживание своих порывов. Катастрофическая нехватка денег, из-за которой путники то делили одну комнату на двоих, то спали прижавшись к друг другу на улице, подливала масла в огонь - Грея предавало собственное тело, нашептывающее: "А почему бы и нет?"       - ...булочку? - синие глаза вопрошающе смотрели прямо на юношу, а отголосок слов заставил его отвлечься от своих мыслей, но к сожалению услышать начало фразы он не смог.       - Э... что? - он протёр рукой свои глаза стараясь вернуть себя к реальности. Они медленно шли обратно в деревню за наградой, точно. - Я задумался.       - Ничего страшного, Джувия просто спросила, хочет ли Грей-сама булочку с мясом? - Локсар уже достала из своей дорожной сумки коробочку для бенто и с улыбкой протягивала её спутнику. - Грей-сама наверняка проголодался...       - Нет, я не голоден, - коротко отрезал он, понимая, что пока они точно не получат плату за работу ему кусок в горло не полезет.       - Ах, ясно, - вот только девушка поняла его ответ по своему. Немудрено, столько отказов за всё время их общения, вот только судя по печальному взгляду они до сих пор могли её ранить.       - Не принимай на свой счёт, я просто нервничаю из-за оплаты, так что мне ничего не хочется, - стараясь поскорее подобрать подходящие слова для извинения Фуллбастер чувствовал себя не в своей тарелке. - Нет, честно, дело не в тебе...       - Всё в порядке, Грей-сама, - убрав еду обратно к остальным вещам Джувия как всегда улыбнулась легкой, полной света улыбкой пока её щеки заливал легкий румянец.       - Блин, я так часто тебе грублю, а ты меня не только терпишь, но ещё и влюбленными глазами смотреть продолжаешь, добрая, - что именно его спровоцировало он не понял сам, но однозначно - в секунду когда юноша завершил эту фразу та самая точка невозврата, после которой его язык мог стать его худшим врагом, была пройдена. - То есть... я не это...       - Неужели Грею-сама приятно, что Джувия его никогда не оставит? - лицо Локсар мгновенно осветил лучик надежды, а если бы не те рамки, в которые она себе выдумала три месяца назад, девушка бы вне всяких сомнений уже висела бы у спутника на шее.       - Ну, это, - вопрос загнал Грея в страшнейший тупик: образ уходящих людей отпечатался в его разуме дикой болью, но однозначный ответ даст волю эмоциям впечатлительной спутницы. Но, так как погруженный в переживания юноша больше не был хозяином собственных речей, то ответ вырывался сам: - Я не допущу чтобы ты меня оставила.       - Джу... Я так счастлива, - зардевшись пуще прежнего Джувия, вдруг заговорившая о себе в первом лице обхватила себя руками, явно сдерживая некий внутренний порыв. - Для меня это правда много значит... Джувия всегда будет рядом, чтобы помочь Грею-сама.       В груди Грея больно кольнуло. Чёрт, она должна была сказать что это признание в любви или в сотый раз признаться сама, сделать хоть что-то. Ему ведь нехватало этого. Простого человеческого тепла. Последний раз они были по-настоящему духовно близки когда юноша рыдал у неё на груди. Тогда он сам сделал шаг в перед и если нужно он сделает его снова, только бы вновь понять что ей он намного нужнее, чем кому-либо на этом свете. Да, ведь у него есть только она, так давно идущая рядом, так давно любящая, так давно любимая.       - Глупая, кто так отвечает? - Фуллбастер смело шагнул вперед и почти как тогда протянул к ошарашенной девушке руку, в этот раз осторожно запустив пальцы в синие локоны. - Я, знаешь ли, другого ожидал.       - Э, Грей-сама? - не выдержав такого, девушка наконец поддалась своим чувствам, прикрывая глаза. Вот эта была та реакция, которую он ждал.       Её губы были тёплыми и мягкими, а тело, которым она мгновенно подалась навстречу, казалось закипающим. Конечно Грей никогда раньше не целовался, что в этот момент счел большим упущением, тем более что готовая упасть в его объятия девушка была рядом уже так долго, но в принципе имел представление о том, как стоит действовать. Он попробовал коснуться кончиком языка губ Джувии, на что она ответила незамедлительно, затягивая юношу в продолжительный жаркий поцелуй. Когда они наконец отстранились друг от другу Локсар выдохнула небольшое облачко пара.       - Освежает, - её взгляд был словно затуманен, так что было видно, что ей потребовалось некоторое время на возвращение в реальность.       - Ещё бы, я немного тебя остудил в процессе, а то ты бы закипела, - Грей, вновь оставшийся обнаженным по пояс, самодовольно улыбнулся отступая чуть в сторону. - Контролируй себя в подобные моменты, а то ошпаренный язык я конечно переживу, но получить ожоги... в других местах не хотел бы.       - Подождите, Грей-сама, вы хотите сказать, что... - покрасневшая девушка всё ещё с трудом понимала, что произошедшее не было очередной фантазией.       - Да, да, мы теперь типа встречаемся, так что следи за этим.       Издав неясный радостный писк Локсар мгновенно бросилась к юноше, фактически повиснув на его руке. Да, это была та реакция которую он ждал и та Джувия, которая смогла занять невероятно большое место в жизни Грея и в его душе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.