ID работы: 2840058

Хватит делать больно

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не ожидал, что будет так. Я не ожидал, что самые мелкие мелочи в твоём поведении будут задевать мою душу настолько сильно; я не ожидал, что самые незначительные слова будут ранить моё сердце настолько глубоко; я не ожидал, что каждую обиду я буду переносить с таким трудом, будто меня прострелили и не удосужились даже предложить пустяковый кусочек ватки. Я не ожидал, что буду раним настолько. Я, в буквальном смысле, завишу от тебя. Ты не понимаешь, насколько это серьёзно - уж слишком холодна, горда, самодостаточна. Тебе эти небесные, как ты говоришь "высокие" проблемы не интересны. У тебя всё земное, всё проще, об этом говорит и знак твоего зодиака. Ты слишком проста и приземиста. А мне это даже нравится. Так возбуждает иногда твоё абсолютно спокойное лицо во время того, как я иногда даже жестоко врываюсь в твоё тело. Даже я веду себя куда более страстно, в сравнении с любой девушкой. Но поверь, я завишу от тебя не только ниже пояса, ты возбуждаешь и мою душу тоже. Ты заставляешь даже тело дрожать своими словами. Ты словами, как ножницами, умеешь отрезать так резко, что будто пуд песка заполняет рот - говорить что-либо невозможно. А мозг, как клубок жалких ниток, ты раскатываешь и яростно сминаешь в беспорядочный огромный узел - соответственно, кровь по ниточкам больше не двигается, соответственно, я больше не могу смыслить. Но я приму тебя любой. Моя любовь твёрже самого ядра Земного шара, жарче самой поверхности самой большой звезды. Я способен на многое, ты прекрасно знаешь это. Но своей холодностью, такого сильного, такого уверенного ты можешь сломить в любой выгодный для тебя момент. Лишь взглядом. Взглянешь, как на идиота, и я весь расстилаюсь в объяснениях, а в любой глупости раскаиваюсь как в самом ужасном грехе за всю историю человечества. Но я не ожидал, что будет так. Ты приманила меня, как собачку, на мою нелепую слабость... Такую нелепую, но такую стыдную, на которую я сам бы не согласился. Ты ведь знаешь, как я от тебя завишу, и ты очень грамотно использовала это, ударив через время в уязвимое место. И я решил, что пора всё закончить. Я сказал тебе твёрдо "до свидания", но, знаешь, дрогнул голос. Твёрдо говорила лишь обида, а голос был мягким и робким. И я встаю на колени. Взрослый, умный мужчина - я встаю перед тобой. За всю твою боль я прощу тебя, только ты прости за мою слабость. Да, проверка была хороша - не такой я уж и сильный, верно? Вижу, ты улыбаешься. Я люблю твою улыбку, хоть и такую злорадную. Ты невероятно красива. В жизни всегда так - тот, кто страдает, получает только больше страданий. Я сам должен поставить точку на своих бедах, и только тогда они прекратятся. Поэтому я, хоть и стоя на коленях, хоть и покрывая поцелуями поверхность твоих божественно красивых ступней, говорю тебе: - Родная, давай любить друг друга. - Что за чушь? Я решаюсь и поднимаю глаза. Ах, как стыдно смотреть в эту бездну! В ней и решительность, мол, "я знала!", и одновременно боль, как за себя, как и за меня. - Любить. Беречь, - говоря это, я вёл кончиками пальцев от самой пяточки по икре и до внутренней стороны колена. Всё ближе к колену, ты чуть сгибала ногу, слегка нагибаясь при этом в бок. - Я и так тебя люблю... - Но не бережёшь, - перебиваю я. - Ты подставила меня, ты ведь знаешь, - рука моя уже двигалась к твоей пояснице. Аккуратно вставая с колен, я пронёсся взглядом по всему твоему телу, и когда встал, устремил взгляд вниз, в твои глаза. Пальцами я нежно гладил всю ту же поясницу, пальцами второй руки перебирая вьющиеся волосы на твоей голове. - Я... не подставляла тебя. Ты сам сразу же решился. Это подло! - Вовсе нет, родная. Ни слова не говорил. Я не собирался делать этого, никогда, дабы не предать свои же слова о любви к тебе. Но ты ведь дала согласие. Я наклонился к твоему уху, и говорил тихо, точно в великолепной формы ушную раковину с таким нежным румянцем, выдающим стыд. - Ты знаешь, как я люблю тебя. И как настрадался за всё время. Но теперь ты отомстила сама себе. - Что за загадочный бред ты... - но я остановил тебя, куснув за мочку, и резко ухватив тебя за филейную часть ниже поясницы. - Это не бред. Я уже встал с колен, притом не только физически, но и там, глубоко в душе. Теперь ты будешь уважать меня? Будешь ценить, беречь? Ты ведь отомстила себе. Убила в себе чувство вины за всё то, что делала? Довольна тем, что, наконец, выставила виновным меня? Ты молчала. Ты чувствовала себя очень глупо, а я чувствовал это. Ты была сначала рада своему действию, но мои слова привели в трезвое состояние. А я тем временем лишил грубости свои руки. Я больше не впивался ладонью внизу, я больше не накручивал волосы на пальцы до боли. Я больше не шептал тебе на ухо колкую правду. Я отстранился и, глядя прямо в глаза, взял тебя за руки. - Поклянись... Хоть раз, дай обещание. Теперь мы квиты. - Ты прав, - ты знала, о чём я. - Я обещаю, что теперь мы будем любить и беречь друг друга. - Это был переломный момент? - уже с улыбкой сказал я. Глубоко вздохнув, на выдохе, ты согласилась со мной. И я просто резко тебя обнял, а ты не менее слабо вжалась в мои объятия. Хватит делать больно. Конец.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.