ID работы: 2840628

Морозные первые свидания

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Pov Джек После того, как я завёз Эльзу домой, я поехал в ювелирный магазин. В тот же, в котором мы выбирали нам кольца, когда мы ещё были парой. Нам даже приглянулась пара вариантов, но купить мы их не успели. Поссорились, и кольца были уже не нужны. Рапунцель я уже купил совершенно другие. Не потому что они были лучше, а потому что те предназначались лишь Эльзе. Глупо, наверное. Их вероятнее всего уже продали, но я постараюсь найти максимально похожие. Но когда я зашёл в магазин, пожилой мужчина меня удивил: - Мистер Фрост, давно не виделись. А где же ваша очаровательная спутница?- посмотрел на меня продавец поверх очков. - Вы меня помните?- удивился я. - Конечно, вы с мадмуазель такая прекрасная пара. Вы ведь за кольцами пришли. Не волнуйтесь, я их отложил до вашего прихода,- полез под прилавок за кольцами продавец. - Вы их не продали? Но столько времени прошло. - Такие пары, как ваша, не распадаются. Поверьте мне, я уже давно продаю обручальные кольца, многое повидал,- улыбнулся мужчина, словно знал то, что остальным было неведомо. В конце концов, какая разница, откуда он это узнал? Главное, что кольца теперь у меня. Они были сделаны из серебра, а вместо бриллианта на них красовалась искусно изготовленная снежинка. Казалось, она сейчас растает. Только в наших руках снег не тает. Эльзе тогда понравилось. Главное, что бы сейчас всё сложилось удачно. Я попрощался с продавцом и, перед тем заехав в цветочный магазин, поехал домой к Эльзе. Действительно домой. Она сидела на диване и смотрела какую-то передачу. Услышав, что я пришёл, Эльза выключила телевизор и подошла, что бы что-то сказать. Но замолчала, когда увидела, что я с цветами, её любимыми – орхидеями. - Ты почему с цветами?- она смотрела на них, как на гадюку. - Это тебе. Я хотел сказать, что больше не могу так. Я люблю тебя и всегда любил и…- Эльза прервала меня. - Сколько можно меня мучать? Сколько можно играть на моих чувствах? Да, я люблю тебя, но это не повод надо мной издеваться!- Эльза плакала. Я не знал, как её успокоить. - Подожди, ты любишь меня? Но почему ты раньше не сказала?- чёрт возьми, это всё бы изменило. - Ты же любишь Рапунцель. Я не хочу вам мешать,- хлюпала носом блондинка. - Чему там мешать?! Я никогда её не любил, я лишь хотел, что бы ты ревновала. Дураком был. А ты Юджина нашла. Я думал, ты разлюбила,- растерялся я. И обнял девушку. - Никогда. Слышишь? Никогда больше так не делай,- шептала Эльза мне в кофту. Я улыбнулся. - Никогда… Только при одном условии,- сказал я Эльзе в волосы. - При каком условии?- разозлилась и отстранилась она. - Выйди за меня замуж,- стал я на одно колено и достал кольцо. Блондинка взяла его и долго рассматривала. - Это то же самое кольцо, которое мы выбрали?- спросила она. - Ага, решай, пожалуйста, быстрее, колено затекло,- Эльза засмеялась и сказала: - Да, конечно же, да!- и кинулась ко мне в объятия. Ура! Я взял её на руки (с моим ростом, считай – подвиг) и понёс в спальню (понятно, зачем понёс, явно не подушками драться, хотя и без того не обошлось). Следующее утро было счастливым. Pov Эльза Я проснулась, а Джека рядом не оказалось. Понятно, посмеялся, использовал и бросил. В его стиле. А я, дура, поверила. Второй раз обожглась. Как я могла? На те же грабли. Снова одна. Снова бросили. К горлу подступал ком. Не плакать. Только не плакать. Я встала и уже хотела пойти в ванную комнату, что бы умыться, как меня пригвоздил к спальному месту командный голос: - Лежать!- балансируя, Джек аккуратно открывал ногой двери, потому что в руках держал поднос с чаем, печеньем и цветком,- я завтрак в постель несу,- уже мягче. Я улыбнулась,- старался, между прочем,- добавил он и поставил поднос на кровать. - Спасибо,- искренне поблагодарила я. Правда, я вместо чая кофе люблю, да ничего. Но Джек по выражению лица всё понял. - Кофе надо было, да?- спросил он. - Не переживай и так хорошо. Я и чай люблю,- мне не хотелось его гонять. - Ничего, я забацаю. Насколько крепкий?- я любила очень крепкий. - Настолько, насколько крепка наша любовь,- пошутила я. - То есть воды не надо? Так пожуёшь?- ответил Джек в своём фирменном стиле. Я засмеялась. - Ладно, не настолько,- ответила я. Он хитро улыбнулся и пошёл за кофе. Я потянулась и поняла, что, кажется, счастлива. День пролетел очень быстро. Мы были и в ресторане, и на каток снова пошли, повеселились. Даже в снежки поиграли – любимую игру Джека. С нашими силами она превращается в настоящий ураган. Так, как раньше. Я за этим соскучилась. Засыпала я с улыбкой на лице. А проснулась без Джека, в своём старом доме. Меня будили Анна и Мерида на свадьбу: - Проснись и пой. Дата на календаре стояла соответствующая. Я не могу поверить – это был всего лишь сон. Но вот кольцо со снежинкой на безымянном пальце доказывало обратное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.