ID работы: 2840910

It comes with the territory

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Где же он? Я нервно посмотрела на часы. Уже двадцать минут, как он должен был прийти. Говорили мне девочки, что я должна опоздать, но я не могла прожить пару лишних минут без него и пришла даже раньше назначенного времени. В наушниках играла энергичная песня, и я нервно постукивала ногой по асфальту в ритм с ней. Надо бы включить что-то более мелодичное, чтоб успокоиться. Я несколько раз нажала на кнопку «Вперед» на плеере и наконец-то нашла то, что нужно. Я улыбнулась, и стало немного спокойнее. Так то лучше.       На улице было довольно пустынно, и за последние пятнадцать минут я увидела максимум человек пять, которые задумчиво прогуливались вдоль аллеи. Но тут мое боковое зрение уловило какой-то кипишь в начале улицы. Я автоматически повернула голову и увидела ужасающую картину. На меня бежала толпа разъяренных девиц, что-то кричащих и тянущих руки вперед со своими камерами, фотоаппаратами и телефонами. Сначала я просто стояла и смотрела, как этот жуткий ураган движется на меня, и вынула наушники из ушей: может я услышу, что они кричат? Нет, ничего не слышно, один сплошной гул. И тут меня осенило, что они за кем-то гонятся. Но за кем? Я присмотрелась и ахнула. Это Тао? Мой Тао? Что за…?       Я почувствовала, как моя нижняя челюсть упала и вот-вот коснётся земли. Тао, увидев меня, прибавил скорость и уже через какие-то считанные секунды поравнялся со мной, схватил меня за запястье и потащил за собой. Я чувствовала себя тряпочной куклой, которую ребенок волочит за собой по двору, и ее ноги стираются об асфальт. Куклу никто не спрашивает, хочет ли она, чтоб ее волочили, или нет. Всем наплевать на чувства куклы. Всем наплевать, что кукла чувствует, когда она видит, как за ее хозяином волочатся много других кукол и просят, чтоб он их приютил у себя на груди. И всем плевать, о чем кукла думает, когда ей кричат «Скорее!», не смотря на то, что у куклы ноги раза в два короче, чем у ее хозяина.       Если бы не орущая толпа девушек, которые готовы были разорвать меня за то, что Тао прикоснулся ко мне, позади нас, я бы давно остановилась и высказала все, что я о нем думаю. Но инстинкт самосохранения работал на ура.       Вдруг Тао резко повернул за угол, а потом еще раз, и мы оказались тесно прижаты друг к другу между кирпичными стенами домов. Тао приобнял меня, и я положила голову ему на плечо. Через какое-то время толпа пробежала мимо, выкрикивая имя моего Тао и признания в любви, и, слава Богу!, не заметили нас. Еще какое-то время мы стояли в обнимку и тяжело дышали. Я слышала, как бьется сердце любимого, даже не смотря на то, что кровь пульсировала в моих висках, и я могла почувствовать, как вены набухают при каждом ударе сердца. Потребовалось долгое время, чтоб наши дыхания восстановились. Я услышала, как Тао усмехнулся.       — Говорила, хотела какого-то экшена в наших отношениях?       Я знала, что вопрос был риторическим.       Я оттолкнула его и посмотрела в его глаза. Улыбка на его лице тут же исчезла, а на лице появилось недоумение. Я почувствовала себя должной объяснить.       — Да, хотела, — ответила я с деланной улыбкой. — Но не такого!       Глаза Тао расширились от удивления. Я продолжила:       — Думаешь, мне приятно видеть эту толпу девушек, которые бегают за тобой? Думаешь, приятно знать, сколько красивых, практически идеальных, девушек готовы убить ради тебя? И тут я. Такая…ни о чем. — Боже, я даже мысли свои выразить не могу. — Я понимаю, что не ты их притащил на наше свидание сегодня. — Я вздохнула и решила немного успокоиться, потому что это было правдой. — Прости. Просто нахлынуло.       Я почувствовала, как в носу закололо, а зрение стало размытым. Крупная слеза тяжело упала и потекла по моей щеке. Тао, увидев это, взял мое лицо в ладони и нежно провел большим пальцем по моей щеке, убирая слезу. Он усмехнулся.       — Дурочка, — сказал он. — Самая идеальная тут ты. А эти… Ты знала, на что идешь, когда я сказал тебе, что люблю тебя и хочу всегда быть с тобой. Ты знала все излишки моей профессии. Ты же знала?       Он пытался заглянуть в мои глаза, так как я смотрела в пол. Тао поднял мое лицо, и наши взгляды встретились.       — Знала? — повторил он свой вопрос.       Я молча кивнула.       — И ты все равно пошла на это.       Я опять кивнула. Все было именно так. Ибо я не могла представить свою жизнь без любимого.       — Почему? — спросил он.       Пару секунд я молчала и разглядывала его красивое лицо. Такое идеальное, такое красивое и такое мое.       — Потому что я люблю тебя, — тихо сказала я.       — Потому что я тоже тебя люблю, — так же тихо ответил он и улыбнулся.       Он медленно наклонился ко мне, и его мягкие губы накрыли мои в нежном сладком поцелуе. Я обняла его за талию, крепче прижимая к себе. Потом, разорвав поцелуй, я уткнулась лицом в его шею, чтоб быть еще ближе; он крепко обнял меня, поцеловал мои волосы и утонул в них пальцами, поглаживая мой затылок, тем самым успокаивая меня. Я чувствовала себя настолько счастливой, что слезы наворачивались от мысли, что я могу когда-нибудь его потерять, но они быстро превращались в слезы счастья, которое наполняло меня с головы до пяток от близости моего любимого человека.       — Никому тебя не отдам, — тихо сказал я.       Он усмехнулся и обнял меня еще крепче.       — Я знаю. Знаю.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.