ID работы: 2842090

Прости, что снова так..

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
Эвелет бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Каллен сидел в кресле на балконе Инквизитора, закутавшись в плед, и с улыбкой вспоминал прошедшую ночь. Он скучал по такой Мэй.. Нежной и чувственной. Не пытающейся забыться в его объятиях, а наслаждающейся ласками и разделяющей с ним таинство любви. Каллен научился улавливать ее настроение и желания. Он знал, если Мэй начинала с поцелуя в шею, она хотела чувствовать его силу. И чем ближе была битва с Корифеем, тем чаще Каллен доминировал. Он боялся признаться себе, что эта агрессивная сторона сексуальности Мэй привлекает его не меньше. Его терзала мысль о том, как тяжела ноша Великого Инквизитора для его любимой и Каллен старался облегчить ее душевное состояние как мог. Он был уверен, когда все утихнет, его Мэй вернется и он поможет ей в этом.. Каллен ждал ее, как тогда, на источниках..       Мэй тихо стояла в дверном проеме. Она чувствовала свою вину перед любимым за то, что в последнее время в их занятиях любовью стали чаще появляться грубость и жесткость. И эгоизм с ее стороны. Мэй ничего не могла с собой поделать — ей было необходимо снять напряжение. Бремя титула и груз принятых решений давили на нее.. Вечером был пир в честь Вестницы и победы над магистром, пожелавшим стать новым Богом. Гости радовались и прославляли Тревельян, но на ее душе не было облегчения.. Она просто устала. Поэтому, когда Каллен перехватил ее у входа в покои, она практически набросилась на него и они занялись быстрым сексом прямо за дверью в Главный зал. Позже, она отдалась ему не только телом, но и душой.. Но с наступлением утра, волшебство ночи развеялось. — Не спится? — Мэй села к Каллену на колени, по привычке перекинув ноги через подлокотник, и положила голову на его плечо. — Ты стянула с меня одеяло и я замерз, — он улыбнулся. — Возьмем отпуск? — Мэй поцеловала его шею. — Только ты и я.. В Запретном оазисе есть чудесное место с водопадом.. — Куда захочешь.. — промурлыкал Каллен. Он просунул руку в декольте и нежно сжал грудь. Провел подушечками пальцев по ореолу, сжал сосок и легонько потянул.. Тревельян сладко простонала и легонько укусила его за мочку уха. — Каллен.. — горячо выдохнула Тревельян. Это был сигнал, который она каждый раз неосознанно подавала ему. Его рука скользнула ниже и Мэй похотливо раздвинула ноги, опустив одну на пол. Он положил ладонь на ее промежность и провел пальцами между полуоткрытых внутренних губ. Она тяжело дышала и постанывала пока Каллен неторопливо ласкал ее набухший клитор круговыми движениями.. Он проникал в нее пальцами и снова возвращался к точке, от которой шли волны наслаждения. Мэй сгорала от желания почувствовать его упругую плоть внутри себя.. Ощутить, как он заполняет ее изнутри. Бедра призывно покачивались в такт движениям его руки. Но мужчина заставлял любимую томиться в ожидании, предвкушая как в ней будет влажно и жарко. Когда Мэй вцепилась ногтями в его плечо, он замедлил темп. Тревельян с трудом встала и подошла к перилам. — Возьми меня здесь, — она распахнула халат. Каллен откинул плед. Мэй улыбнулась, видя его готовность, развернулась к нему спиной и развратно выгнулась ему навстречу. Он провел членом между половых губ, смазывая его, и проник внутрь только головкой. Она застонала и сжала кулаки, молчаливо требуя продолжения. Когда Каллен резко вошел в нее, короткий крик Мэй эхом пронесся по утреннему Скайхолду. Тревельян кусала губы, но это не помогало.. Наоборот, она задыхалась, а стоны все равно вырывались наружу, выдавая немыслимое удовольствие, которое женщина получала от своего любимого. Каллен крепко держал ее бедра и тихо рычал, он быстро и резко входил в Мэй. Она двигалась с ним в одном ритме, что делало проникновение более глубоким. Стоны и звук касания тел еще больше возбуждали обоих. Его яички бились о клитор и ей не пришлось помогать себе рукой. Когда Мэй почувствовала, как внутри нее напрягся готовый к разрядке член, она сократила несколько раз мышцы влагалища и Каллен вжался в нее. Его семя разливалось внутри и Мэй почувствовала, как заряд блаженства поднимается вверх, к солнечному сплетению, и взрывается, доставляя эйфорию по всему телу. Их тела содрогнулись в едином порыве отступающей страсти. Приятная слабость наполнила Тревельян и она обмякла, но Каллен крепко прижал любимую к себе. — Ты великолепен.. Прости, что снова так.. — пытаясь отдышаться прохрипела Мэй. — Будет так, как хочешь ты, родная.. — Каллен улыбнулся и наклонился к ней. Двое влюбленных встречали рассвет. Они смотрели на восходящее солнце и видели в нем свое общее будущее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.