ID работы: 2842230

Запретный плод сладок

Слэш
R
Заморожен
86
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Подписывайтесь на канал и.... все... пока! - четко проговорил Даня в камеру, закрывая ее объектив крышкой. Парни расслабились и принялись обсуждать снятый материал. - Это было ужасно, мне холодно, я замерз! - посмотрел в зеркало Даня. - Я все еще не могу смириться с тем, что случилось с моими волосами, джисус! - Все могло быть еще хуже, если бы пользовался косметикой, и у тебя потекла тушь. - весело под странным наклоном сказал Миша. - Ты ужасен! - посмеялся над его шуткой Рэнделл. В ванную заходит Полина, смотрит на двух полуголых мокрых парней. - Ребят, давайте переодевайтесь и в комнату, сейчас будет чаёк с печеньками. - ласково промолвила Полина. - Йей, хоть чем-то мне заплатят. - вытянул руки вверх и колеблющимся голосом произнес Миша. - Хей, не смешно! Я не зря тебя сюда звал, ты же знаешь, ты... ты же мой друг. - потер затылок Даня и покраснел. - Лады, лады, братишка. - зевнул Миша. - Давай уже переодеваться, а то мне тут холодно до жути. - Здесь? С.. С тобой? - покраснел и застеснялся Даня. - А что такого? Мы же МУЖИКИ, епт. - с юмором ответил Миша. - Ну да.. - заерзал Даня. Они начали переодеваться. Миша без опаски снял с себя всю одежду и уже дошел до нижнего белья. В это время Даня только снимал майку. Весь краснея, он отвернулся от Миши, который снимал мокрые трусы. Миша, насвистывая "ЦП В ЛС" спокойно закончил переодевание и вышел из ванной. - Давай быстрее, Дань, че ты как баба? - крикнул из коридора наш бескомплексный друг. - Да, хорошо, Миш. - крикнул Даниил и шепотом добавил. - Я же люблю тебя, дурак... Даня начал снимать шорты, нижнее белье, но внезапно остановился. У него был жестокий стояк, Даня отрезвел от своей безответной любви и быстро напялил сухие и чистые труселя, шорты и футболку. Накинув сверху пиджак, он выскочил к своей комнате и застал Мишу и Полину, смеющихся над очередной шуткой Миши. Даня заревновал Мишу к Полине. - Миш, поможешь мне с монтажем этого материала? - беззаботно и в то же время скромно спросил Даня. - С чего бы это ты, мастер монтажа и обработки, будешь просить у меня помощи, лол? - посмеялся вслух Миша. Даня засуетился, а с чего бы ему его просить о помощи в области, которую он сам хорошо знает. В голове пролетали мысли, под каким предлогом его оставить тут. - Да я вот опять на Вегас перешел, думал, ты мне заново объяснишь что да как. - Ну... Окей. - с недоверием в голосе ответил ему Миша. Полина наблюдала за этой сценой, но внезапно поперхнулась чаем, вскочила, и начала одеваться. - Парни, мне пора, нужно забрать посылку с почты. Увидимся! - собрав вещи, поцеловав Даню в щеку и помахав Мише, направилась к выходу. - Ну что же, с чем тебе нужно было помочь? - покраснев, спросил Миша. - С моими чувствами! - прошептал ему на ухо Даня и заключил того в нежный поцелуй. Миша ошарашенно смотрел из своего ракурса на целующего Даню, его сердце жестоко колотилось, он хотел убежать, он хотел остановиться, но запах Даниного мокрого тела и его любовь опьянили бедного Мишу, он поддался соблазну и ответно начал целовать своего коллегу. Их языки сплелись в нежном и беззаботном танце любви. Миша вспотел и сильнее обнял Даню. В этот момент они были счастливы как никогда, они нашли друг друга. Наконец их долгий поцелуй закончился, и Даня оторвался от губ Миши. С их губ капала слюна партнера. Они смотрели на друг друга и улыбались. Миша запустил свою руку в волосы Дани и сказал: - Не такие уж они и ужасны, по крайней мере, они твои. - ласково с румянцем тихо сказал тот. - Спасибо. - покраснел и отвернулся Даня. - Надеюсь, я тебя не смутил своим резким проявлением чувств? - Нет, нет, что ты. Ты мне тоже нравился, но я не знал, что чувствовать, я же все-таки парень, и все это... странно. - покрылся румянцем и вытерев слюну с губы, сказал Миша. - Спасибо. - всплакнул Даня и уткнулся в твердое плечо товарища. Спасибо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.