ID работы: 2842835

light it now

Слэш
PG-13
Завершён
441
автор
Размер:
35 страниц, 25 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
441 Нравится 118 Отзывы 77 В сборник Скачать

1. Джебом/Енджэ.

Настройки текста
Когда он улыбается, Ендже хочется кинуть в него стулом, утопиться в ближайшей луже, сброситься с крыши, убежать нахрен с этой планеты, потому что эта гребаная улыбка сводит с ума до одури. Когда он просто подбадривающе хлопает по плечу, говоря тем самым: «мы справимся, все будет хорошо», по телу пробегает электрический ток, ударяя в самое сердце. Казалось бы, это совершенно ничего не значит, но «мать твою, Джебом, хватит быть таким совершенством!» - думает Ендже, сжимая до боли зубы, заходя в их общую комнату, ударяя кулаком о стену, да так, что пальцы сводит, но хочется бить еще и еще, чтобы эти чувства, которые уже очередной месяц сводят с ума, прошли вместе с болью от ударов. Она ведь проходит, так почему бы чувствам так же не уйти? Но все, что он сейчас может сделать, это просто лечь, укутаться в одеяло и ждать его прихода. Сделать вид, что уснул и «неосознанно» прижаться к такому желанному телу спиной. Пускай всего лишь через одеяло, но главное – рядом. Ендже всегда очень долго ждет прихода старшего, но все таки, не смотря на усталость, он ждет. Ему сложно признаться, но он готов ждать этого ублюдка сколько угодно, где угодно, когда угодно. Именно ублюдка, по-другому он не может его назвать, потому что жизнь сломал, перевернул все к чертям, занял каждый миллиметр в его душе без шанса кому-либо еще там поселиться. Ендже, лежа под одеялом в их общей комнате, даже и не догадывается о том, что этот ублюдок-хён просто боится появляться в комнате, когда тот не спит. Потому что он так же занял все место в мыслях, в душе Джебома, как и кровать в их общей комнате.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.