ID работы: 2842835

light it now

Слэш
PG-13
Завершён
441
автор
Размер:
35 страниц, 25 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
441 Нравится 118 Отзывы 77 В сборник Скачать

5. Марк/Джинен.

Настройки текста
- Чертов Марк Туан, - произносит сквозь зубы брюнет, врываясь в свою комнату, кидая куртку куда-то на пол, и сразу же падает на кровать, зарываясь головой под подушку. Ему хочется скулить, разнести все вокруг к чертям, разбросав все вещи по комнате и разломав на мелкие кусочки всю мебель, будто по помещению прошелся цунами, или же просто врезать хену за то, что вечно изводит на публике, да и не только там, даже не подозревая, каких усилий стоит Джинену сдерживаться, что на людях, что перед остальными мемберами, и так снова и снова. Когда холодный душ не спасает, а от постоянного желания завладеть этим засранцем, никак по-другому Пак охарактеризовать Туана не может теперь, хочется просто вскарабкаться на стену, разорвав все обои в клочья. А Марк улыбается, как ни в чем не бывало, и продолжает вести игру, которую они вдвоем начали уже очень давно, почти с самого дня их знакомства. Уже тогда они каким-то образом перешагнули некоторыми своими поступками черту "друзья", но так и не добрались до чего-то большего, будто повисли в воздухе, и создается такое ощущение, что им нужен просто еще один толчок, на который никто не решается, будто они могут упасть не на ту сторону данной черты, где-то к "знакомые". "Для них двоих это нормально" - думают мемберы, когда Джинен обнимает старшего и целует в шею, потом в щеку, и так постоянно. "Они всегда так себя ведут" - когда Марк максимально близко к младшему, смотрит в глаза, потом на губы, облизывается и, как ни в чем не бывало, отстраняется. И множество прочих действий - "нормально", говорят все. А в это время Пак Джинен просто сходит с ума из-за того, что "нет, черт возьми, не нормально" так и хочется прокричать всем в лицо, схватить Марка за руку, затащив в ближайшую комнату, да не важно куда, и наконец таки расставить все точки над «i». Но вместо этого Джинен, свернувшись клубком, просто лежит и смотрит прямо перед собой невидящим взглядом. Он устал. Он не знает, что Марк сейчас лежит в своей комнате, надев наушники, слушает музыку на полной громкости, лишь бы заглушить мысли, которые нескончаемым потоком одна за другой появляются в его голове. Просто все они лишь об одном человеке, с которым хочется уже перестать играть, что-то большее. Уже очередной день со дня их знакомства. Когда рядом и больно, и хочется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.