ID работы: 2842835

light it now

Слэш
PG-13
Завершён
441
автор
Размер:
35 страниц, 25 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
441 Нравится 118 Отзывы 77 В сборник Скачать

8. Джебом/Енджэ.

Настройки текста
Енджэ устал. За последние несколько дней он просто истощен: как морально, так и физически. Он уже не может нормально соображать, в голове каша и все, что он делает, выполняется вообще на автомате. Как будто он робот, в которого ввели определенные действия и поставили на повтор: выступать, улыбаться, есть, улыбаться, выступать, улыбаться, учить, учить, учить, потому что скоро экзамены. И все-таки на последней задаче происходит сбой в программе, как будто подвисает, потому что все свободное время парень проводит за учебниками, смотря в них, как кажется уже окружающим, совершенно невидящим взглядом, глаза красные от недосыпа, а Енджэ все ни по чем. Куда не пойдешь, обязательно увидишь его с книжкой в руке и вечно что-то жующим, потому что просто учить материал - нудно, тоскливо, надоело, да и начинаешь нервничать, когда не можешь понять, что вообще только что прочитал и как вообще эту ахинею можно запомнить. А еда помогает справиться хоть немного с накопившимся стрессом. Окружающие вообще стараются не приближаться к Енджэ, потому что одно неверно сказанное слово и он, не задумываясь, пошлет к чертям собачьим, а муки совести будут грызть их, а не его, хотя они ведь всего лишь жертвы, оказавшиеся не в том месте, не в то время. Существует только один человек, который может находиться ближе, чем в радиусе трех метров от Чхве, без угрозы для здоровья, мало ли, вдруг еще использует один из своих облюбованных за последние несколько дней учебников в качестве снаряда по уничтожению врагов и швырнет прямо в непрошеного гостя. Но, когда к Енджэ, в очередной раз забившемуся в углу комнаты с кучей тетрадок и учебников, подходят со спины, присаживаясь рядом, чуть позади, и обнимают, Чхве возвращается в реальность, откидывает голову назад, на плече того, кому позволено, и закрывает глаза. Енджэ действительно устал, но ведь осталось совсем немного, он справится. Он откидывает ненавистный учебник в сторону и кладет свои руки поверх чужих, переплетая пальцы. - Ты справишься, - шепотом произносит Джебом, именно тот, что единственный, и целует парня в висок, прижимая младшего к себе еще сильнее. - Лучше пошли спать. И никаких возражений, потому что вон, какие глаза красные, - не важно, что они у тонсена в данный момент закрыты и Им даже не может их видеть. Он знает, потому что сам не спит, когда Енджэ учится. Не потому, что тот мешает, а потому что периодически садится рядом и наблюдает за парнем. Как нервно сжимает тот губы, чешет затылок, устало потирает глаза, потягивается, нервно трясет ручкой, даже сам не замечая того, сужает глаза и приподнимает правую бровь. Джебому нравится наблюдать за таким Енджэ, да и вообще любым. Но все же он не хочет, чтобы тот свалился где-нибудь от переутомления, сам он знает, что это такое. - Хорошо, хен, - лениво тянет младший, так и не пошевелившись. Лишь ресницы немного подрагивают. - Только еще пару минут так посиди со мной, хорошо? Джебом улыбается. - Хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.