ID работы: 2842835

light it now

Слэш
PG-13
Завершён
441
автор
Размер:
35 страниц, 25 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
441 Нравится 118 Отзывы 77 В сборник Скачать

14. Джебом/Енджэ.

Настройки текста
- Хен, я хочу шоколадку, - ноет, развалившись во весь рост на диване в гостиной, Енджэ. - Ничем не могу помочь, - не отрывая взгляд от планшета, отвечает Джебом, сидя на полу, опершись спиной о диван. - Ну хен, - тянет Енджэ, но ответа так и не получает. Парень переворачивается на живот и пристально смотрит на старшего, который делает вид, что совершенно этого не замечает. - Хен, ну ты же тоже хочешь. Наш любимый. Белый. Ну хен. - Нет. Енджэ поднимается с дивана и тут же садится на пол рядом со старшим, толкает того в плечо своим сначало еле-еле, а потом чуть не падая, когда Джебом наклоняется вперед, потому что тонсен достал. Чхве вовремя успевает сообразить, что происходит, и благодаря тому, что цепляется за талию Има, никакой катастрофы не случается. - Хен, сходи купи шоколадку, ну пожалуйста. - У тебя у самого что ли ног нет? Енджэ сдается, надувает от обиды губы и уходит в комнату, а Джейби откладывает планшет в сторону и направляется в комнату макнэ. - Хэй, Югем, а ну быстро давай собирайся и бегом в магазин. - Но... - Возражения не принимаются. У нас пустой холодильник. А еще купишь плитку белого шоколада, а лучше две, - говорит лидер и уходит обратно в зал. А Югем ругается себе под нос, проклиная факт того, что он самый младший в группе, но все же начинает собираться. А Енджэ хочет. Шоколада хочет. Вместе с Джебомом в комплекте хочет. А старший вовсе не против.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.