ID работы: 284287

Разное: KHR!

Смешанная
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тсуна, Хибари и другие, по первым впечатлениям от последней главы манги

Настройки текста
Он старается быть храбрым, правда. Просыпается на следующее утро сам, без будильника. Приоткрывает один глаз, другой. Поворачивается на бок. Хмурится, жмурится и моргает, но в комнате кроме всегдашнего бедлама — его бедлама — ничего. — Тсу-кун, что будешь на завтрак? Она звенит в ушах — обычная человеческая тревога, никакой гиперинтуиции не надо. Как тогда, перед прыжком в будущее. Слишком тихо. Слишком просто. Но Реборн не вернется, он сам сказал. — Десятый! — Тсуна! Они улыбаются как обычно, но чего-то не хватает. Не хватает духу сказать, что Реборн ушел и больше не вернется, извини, Гокудера-кун, не вышло из меня Десятого. Ямамото замахивается воображаемой битой, говорит что-то о потерянной сноровке, о надвигающейся игре, на которой им как пить дать надерут уши, и все смотрит на Тсуну — долго, выжидательно. Нет, Ямамото-кун, мы никого больше не будем убивать, и тебя никто не будет убивать, иди играй спокойно. Школа пустеет быстро. Все мчатся мимо — это правильно, так нужно, так всегда было и так будет. Тсуна идет против течения. Он так долго об этом мечтал. Все кончилось, сны досмотрены, Тсу-кун, пора вставать. В затихающей школе не осталось никого, или почти никого. Щелкает дверная ручка, фигура у окна — черное с золотом — оборачивается. Гость не улыбается, не чешет в затылке и не бормочет извинений. Черный пиджак висит на спинке стула, тонфы праздно лежат на столе. Гость входит и садится на диван. — Хибари-сан, — зовет почти шепотом. Неслыханная наглость. Даже сейчас она висит между ними — неизбывная, нескончаемая, так давно, так долго желанная. Покалывает кончики пальцев. Хибари-сан, ты ведь тоже это чувствуешь? — Ненавижу, — говорит Хибари. Ненавижу, ненавижу, ненавижу. Лишь бы не молчать. Он берет Тсуну за подбородок — голыми руками, заставляет поднять голову. Закатное солнце блестит на браслете, а Хибари-сан все всматривается в безжизненную физиономию, ищет что-то, ищет и не находит. Будь ты проклят, Савада Тсунаёши. Придумай что-нибудь, ну пожалуйста. Тсуна вздыхает, закрывает глаза. Есть между ними что-то общее: они оба не выносят тишины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.