ID работы: 2842998

Забота о себе

Джен
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пахло тухлятиной. Не сказать, чтобы подобный запах был Велае в диковинку. Натерпелась в свое время, и не такое повидала. Она сама могла превратиться в тухлятину — хотя бы после того, как барон Гомез, вдоволь натешившись молодым телом, бросил бы ее стражникам на потеху. Все эти вежливые воины, под страхом смерти обходившие ее десятой дорогой, мигом превратились бы в грубых мужиков, которым одного надо. Подобные превращения в мире не редкость, это Велая уже успела усвоить. Они насиловали бы ее один за другим, пока не пошла бы кровь. Но даже это не остановило бы их. Гомез говорил иногда, приходя к Велае, играя с белыми складками намученной кожи ее раскрытого влагалища: «Хочешь, к нашей забаве присоединится кто-нибудь еще? Хочешь Арто? Или Шрама?» Он проверял ее так: не понравился ли ей кто-то, кроме него. Велая знала, как отвечать на каверзные вопросы Гомеза, как заставить его поверить, что ей нужен только он. Поэтому она и выжила. Взять в руки оружие Велая решила много позже, но трупов и до этого успела повидать более чем достаточно. Кучи трупов на месте боя паладинов с орками ее не испугали. Она обирала эти трупы без тени сомнений: мертвым вещи ни к чему. А она жива. Пару мародеров, руководствовавшихся теми же соображениями, Велае пришлось как следует проучить. Что ж, тренировки Корда дали о себе знать. Она оставила мародеров в живых, вместо этого прикончив парочку падальщиков и разжившись мясом. Великая битва… паладины, ценой собственной жизни остановившие нападение орков. Благородный лорд Хаген, воин Инноса; не споет ли балладу о нем Голос Миртаны, Манолито, если Велая заплатит ему достаточно денег?.. Она ведь может это себе позволить — заплатить. А вот жертвовать собой так глупо не собирается. Собственная жизнь дороже попадания в баллады, которые слушают на заказ. Еще в плену у Гомеза Велая поняла одну важную вещь. Никто в этом мире не позаботится о тебе — кроме тебя самой. Она пока не знала об армии тьмы, которая направлялась к Хоринису… и, конечно, представить не могла, кто эту армию остановит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.