ID работы: 2843236

Анна

Смешанная
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нитка покорно следовала за иголкой, вышивка шла гладко. С каждым стежком все более и более приближаясь к совершенству. Солнце ровно освещало комнату. Дамы неторопливо переговаривались между собой о новых платьях на Рождество, сын играл в детской, слуги на кухне уже готовили обед. Все вокруг было спокойно и плавно, все было на своем месте и в свое время - не о чем беспокоиться. Поэтому Анна Невилл смогла себе позволить погрузиться в свои мысли. Кто она в свои двадцать один? Преданная дочь своего отца, живущая в фамильном замке. Впитавшая в себя все его мечты устремления. Гордящаяся тем что смогла осуществить отцовскую мечту - подарить миру сына, который имеет шанс стать наследником английского престола. Враг собственной матери? Тюремщик до ее последних дней? Женщина одинаково борющаяся со страхом быть опозоренной и собственной совестью? Верная сестра, бывшая рядом в самые трудные для Изабеллы минуты? Готовая поддержать сестру во всем, кроме вопросов наследства. Готовая быть рядом, но желающая своего превосходство над сестрой? Мать здорового сына и наследника. Женщина желающая еще и еще детей - неважно девочек или мальчиков, но с каждым месяцем все больше отчаивающаяся достичь своей мечты. Любящая жена, каждый день молящаяся за своего мужа. Страстная любовница и верная соратница, отчаянно нуждающаяся в подтверждении чувств возлюбленного. Растерянная девочка, не знающая кому из двух Ричардов - отцу или мужу она позволила бы умереть, будь выбор за ней? Анна взглянула на ворот рубашки. Очередной сложный виток вышивки получился идеально. Чтобы там ни было - она остается Анной Невилл. Сегодня и всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.