ID работы: 2843571

Я стану красками в твоей поблёкшей душе

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нацу Драгнил - обычный, ничем особо не выдающийся художник, проживающий по адресу Магнолия улица Осколков дом... а хотя, если вы вдруг окажетесь на улице Осколков, то дом Драгнила вы сразу найдёте. Так как это самая странная и в то же время самая прекрасная конструкция во всём королевстве Фиор. -Но откуда у простого художника столько средств для постройки элитного жилья? Спросите вы. А я, вам отвечу. Работы Нацу популярны практически во всём мире и разлетаются на аукционах за огромные деньги на которые, впрочем он не особо обращает внимание. Ах да, чуть не забыла на до же его хоть чуть-чуть описать, так вот, наш великий художник целиком и полностью состоит из своих фантазий, которые и перемещает на бумагу. Многие считают его не совсем хмм, нормальным, но он не обращает на них внимания, возможно даже не представляет о их существовании, так как целыми днями сидит в своей комнате и практически никуда не выходит. Только творит. Как впрочем и сейчас. Полдень, лучи солнца пробиваются в комнату через плотно завешенные шторы и явно мешают сосредоточиться розоволосому пареньку, перепачканному краской всех цветов и оттенков с ног до головы, который стоит сейчас у мольберта и не может наконец определиться с цветом какой-то там супер важной закоряки без которой вся картина не состоится. Все его размышления были нахально прерваны стуком в дверь, который с каждой секундой всё крепчал и крепчал и вскоре к нему добавились обиженные вопли трёх друзей которых Драгнил игнорировал на протяжении недели, отмазываясь тем, что эта картина решит его судьбу. -Нааацу, выходи, или мы выломаем дверь. Послышались возмущённые крики. Со словами: -Эхх, ладно и так работать не дадите, Саламандр направился было уже к двери, но не тут то было, в ту же секунду, бедный мебельный атрибут уже слетел с петель и за слоем пыли стояли с гримасами выражающими ну уж очень победный и воинственный настрой трое довольно симпатичных и подтянутых парня, которые сразу же рванули к другу и начали его отчитывать: -Ты уже неделю из своей норы не вылазишь! Возмущался Грей, кстати: Грей Фулбастер:профессиональный музыкант и композитор, так же руководит огромным оркестром, который в свою очередь занимает очень неплохие места в различных мировых конкурсах. Так как Грей в первую очередь композитор, то его настроение очень часто меняется и чаще не в лучшую сторону, в такие моменты он становиться слишком вспыльчив рассеян и не собран, так и сейчас от волнения в место обычных он надел пижамные штаны в клеточку и носки в синий горошек. -Знаешь, как мы за тебя волновались!Кричал уже другой парень, кстати это Жерар, ну или просто Жора: Жерар Фернандес: выдающийся оперный певец, для которого искусство- это жизнь. В былые времена пел под сопровождение гениально пианиста этого времени Лексуса Дреера, а это считалось самым огромным достижением в карьере абсолютно любого певца. Раньше жил в стране с гораздо более благоприятным климатом нежели в Магнолии но после смерти родителей, с которой он до сих пор не может смириться, переехал в этот мирный и полный искусства городок. - В общем, ты идиот, Драгнил! Подытожила гора мускулов с длинными запутанными чёрными волосами. И имя ей - Гажил... Гажил Редфокс: скорее всего вы мне не поверите, но он практически ничего не умеет делать кроме как выбивать дух из других людей на боксёрских аренах и скажу вам у него это совсем не дурно выходит. Думаете, что он совсем не подходит к компании: художника, оперного певца и композитора? Хех, вы сильно ошибаетесь они все идеально дополняют друг-друга и создают один монолит скованный узами дружбы, доверия и мечты, да у них у всех общая мечта, для осуществления которой они вкладывают все силы. - Ну и что же вы от меня хотели изверги? Ухмыляясь спросил Нацу. -Скоро твоя жизнь, очень сильно измениться и возможно больше никогда не будет такая как сейчас!!!! -Что.... Опешил Драгнил потихоньку оседая на пол. - Но мне и так хорошо. Нацу оглянулся и хотел было остановить своих друзей, но... комната уже пустовала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.