ID работы: 2843811

Не смей переживать за меня

Слэш
PG-13
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не смей переживать за меня. Каждый день, на протяжении нескольких месяцев, Блейн говорил Курту одну и ту же фразу. Просил, чуть ли не требовал, чтобы Курт не переживал понапрасну. Каждый раз Курт кивал в ответ и шмыгал носом, обещал, что не будет. Но на самом деле Блейн знал, что он переживает. И будет переживать всегда, как бы Блейну не хотелось, чтобы было по-другому. А ведь раньше все было не так. Когда год назад Курт и Блейн начали встречаться, оба были счастливы. Блейн старался как можно чаще радовать Курта чем-нибудь, то мягкую игрушку подарит, то романтическое свидание устроит. Все было так хорошо, оба парня были счастливы, но все изменилось три месяца назад... Блейна подкараулили какие-то ублюдки, когда он возвращался домой. Андерсон на тот момент еще только перевелся в Маккинли, ему хотелось быть рядом с Куртом. Видимо, это были футболисты из школы, на них были фирменные куртки, которые были только у членов футбольной команды. Они начали подначивать Блейна своими фразочками на подобии: "Хей, парень, как эта Леди Хаммел в постели? Сколько раз дает?" Андерсон тогда не выдержал и врезал одному из них. Да, он был в неплохой физической форме, но эти громилы были гораздо сильнее него. И, если подумать, каковы у Блейна были шансы выстоять против пяти (или семи?) членов футбольной команды? Они были равны нулю! Но Блейну повезло, здоровяки не забили его до смерти, не переломали все кости. Только вот синяков по всему телу было не сосчитать. Казалось, что Блейн сам превратился в один большой синяк. Когда Блейну в тот день удалось добраться до дома, он огородился от всех, несколько недель не ходил в школу, а только сидел и думал о том, был ли он достоин Курта? Ведь Курту нужен был защитник, а Андерсона переклинило на том, что он слабак, который не сможет защитить свою любовь. И он решил, что как только все раны заживут, он займется боксом и тогда он будет достоин находиться рядом с Куртом. Когда Курт пришел к Блейну, узнать, что случилось, ведь тот даже не позвонил ему, хотя обычно они могли до ночи переписываться или болтать, он расплакался, увидев возлюбленного в таком виде. Блейн прижимал Курта к себе, хоть из-за синяков это и было болезненно, целовал и говорил: "Не смей переживать за меня". Но Курт не успокаивался и рыдал навзрыд. И тогда еще и сердце Андерсона заболело. Он не хотел, чтобы Курт так убивался из-за него. Каждый день Курт приходил к Блейну, и Андерсон продолжал твердить: "Не смей переживать за меня", пока юноша всхлипывал и напевал: "Nobody said it was easy..."* Это были самые кошмарное время для обоих. И даже когда Блейн вернулся в школу, то мало что изменилось. Из-за пропусков Блейн скатился по учебе, и, как себе и обещал, занялся боксом, что очень не нравилось Курту, чьи глаза, которые всегда блестели, покраснели и опухли от постоянных слез. Андерсон начал отдаляться от Курта, хоть и не мог прожить без своего сокровища и дня. Из-за бокса, его телосложение стало еще крепче, но ссадины и синяки теперь красовались на теле, которое Курт так любил, еще чаще. Блейн менялся и это заметили многие. Ранее веселый и дружелюбный парень превратился в закрытого и необщительного. Никто не знал, что с ним происходит, кроме Курта, который каждый день чуть ли не на коленях и со слезами умолял Блейна бросить бокс. Но Андерсон лишь качал головой и повторял эту чертову фразу: "Не смей переживать за меня". Пока Курт йодом обрабатывал новые раны на кулаках и лице Блейна, он всхлипывал, стараясь удержать слезы, чтобы лишний раз не расстраивать Андерсона. Блейн и сам расстраивался, когда Курт плакал или переживал за него. Ради Курта он готов был сделать все, что угодно. Но он все равно боялся, что, если с Куртом что-то случится, он ничего не сможет сделать, и только поэтому продолжал заниматься боксом. Но вся эта история закончилась так же быстро, как и началась. Когда Курта в очередной раз облили слашем и со всей силы толкнули в шкафчик, что у него потом голова закружилась, Блейна не было рядом. И Андерсон себя за это ненавидел. Он от Рейчел услышал о том, что случилось и убежал искать Курта, которого нашел в туалете, вымывающего из волос сок. Блейн волновался, но, когда захотел обнять Хаммела, тот отошел в сторону и сказал: "Не смей переживать за меня". И в этот момент в глазах Курта Блейн увидел боль, обиду и все те чувства, что испытывал его мальчик за все эти месяцы. И только тогда Блейн понял, что и без этого чертового бокса он может защитить Курта. Только если Курт будет рядом, Блейн может быть уверен в его безопасности. Блейн подлетел к Курту, прижал к себе и начал шептать: "Буду переживать. Всегда. Потому что ты мой и никто не должен тебя обижать. Прости меня, я исправлюсь..." И Блейн сдержал свое слово. В тот же день он отказался от бокса, а со следующего дня вернулся тот веселый и беззаботный Блейн, которого все знали и которого любил Курт. Все наладилось, Курт был счастлив с Блейном, а Блейн был счастлив с Куртом. И больше никто из них двоих никогда не скажет: Не смей переживать за меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.