ID работы: 2844020

Seduce me

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Необычное предложение

Настройки текста
       Куда обычно люди обращаются за избавлением от проблем? К психологу? Я Вас умоляю! Они все плотным потоком идут к ней. К Королеве ночи, к Дьяволице, к самой известной соблазнительнице Лондона. Честно признаться, я бы и сам был не прочь к ней заглянуть, но я по-щенячьи верен своей обворожительной супруге. Элен. Она действительно сногсшибательна! Каштановые локоны, спускающиеся каскадом на хрупкие плечи, зелёные выразительные глаза в обрамлении густых черных ресниц, изящные брови, слегка припухлые губы, подчеркнутые алой помадой, тонкая талия, длинные модельные ноги и небольшая упругая грудь, которая всегда так соблазнительно выставляется из-под откровенного выреза. Любой бы не устоял! Но только не мой многострадальный друг. Я всегда относился к нему с пониманием, но тот факт, что на прошлой неделе он назвал мою племянницу пустой и непривлекательной, совершенно вывел из себя. Она, как идиотка, таскалась за ним два года, чего только не перепробовала, чтобы перетащить его на правильную дорожку, - всё без толку! Упрямец хренов, он по прежнему продолжает тянуть свою лямку и недовольно поджимает губы, когда я пытаюсь познакомить его с очередной красоткой. Нет, но назвать Джен пустой! Да за ней мужики толпами бегают. Ещё бы! Блондинка, метр семьдесят, голубые глаза, фигура, грация... А как поёт! Он всерьез думает, что со своими-то наклонностями найдет любовь всей жизни?! Я, конечно, знаю "не пытайся переделывать людей" и всё в таком духе, но я же о нём, балбесе, забочусь! Под сорок мужику, а у него ни семьи, ни детей. БАФТА одинокая стоит на полке - вот и вся его семья! Короче говоря, пришёл моему терпению конец, и я решил передать это дело в руки, так скажем, специалиста. Ах, эти руки! Я бы и сам себя передал в них...        Ранним утром в понедельник я уже спешил в небольшое кафе на пересечении Кингсленд и Сейнт-Пол-Роуд. На дорогу ушло чуть больше времени, чем я предполагал, так что мне пришлось долго распаляться в извинениях перед своей спутницей. Элен сегодня была просто на высоте. Грешно признаться, но рядом с ней я чувствую себя несмышленым подростком, у которого зашкаливают гормоны. Она же, наверняка, осознавая какой эффект производит на окружающих, ничуть не смущалась и держалась непринужденно. Сексуально закинув ногу на ногу, женщина деловито скрестила руки на груди и с интересом уставилась на меня. - Кхм-кхм, - я наивно полагал, что смогу вести себя достойно в её присутствии.Ха, как бы не так! - Мисс Элен, у меня к Вам довольно необычное предложение. Не то чтобы оно очень сложное...Думаю, для Вас это покажется интересным. М-м, мой друг...он нуждается в помощи... Вы знаете Эндрю Скотта? - Возможно, - коротко ответила она и слегка склонила голову набок. Как же очаровательно она это делает! За всё время, что я мялся, пытаясь изложить суть своего дела, эта чертовка ни разу даже бровью не повела. Ох, неужели эта красотка достанется моему ненормальному другу! - Я бы не обратился к Вам,если бы ситуация не была такой безнадежной. Есть одна девушка, которая питает к нему...н-нежные чувства, - из моих уст вырвался нервный смешок. Я просто чувствовал себя круглым идиотом. Господи, ну разве можно быть такой спокойной, когда я говорю о таких вещах! - Только проблема в том, что он, как бы это мягче выразиться, не рассматривает её в плане партнерши. Мне кажется, если бы Вы... что Вам удастся разбудить в нём... чувства, да.        Я сглотнул и промокнул салфеткой лоб, на котором выступили мелкие капли пота. Элен неподвижно сидела, глядя будто сквозь меня, и, очевидно, размышляла над тем, что я сказал. Через пару секунд меня уже начало раздражать её затянувшееся молчание. Я снова почувствовал себя студентом на собеседовании у строгого профессора, в чьих руках сейчас находится моё будущее. - Полагаю, было бы глупо с моей стороны предлагать Вам советы для этой девушки. Раз Вы обратились ко мне, значит помощь требуется конкретно от меня. Я, конечно, работаю с различными категориями людей, но о подобном слышу впервые. Если я правильно всё поняла, Вы предлагаете мне соблазнить мистера Скотта для этой особы? - изящная бровь взметнулась вверх, и плен зеленых глаз заставил меня ненадолго забыть цель своего визита. - М-м, соблазнить мистера Скотта? Ах, да. Да, именно это я и имел в виду, когда говорил о... Так Вы возьметесь за это? Оплата,разумеется, будет высокой. Только вот сроки...кхм...слишком маленькие. Эндрю уезжает через неделю на два месяца, и, боюсь, за это время та девушка сойдет с ума. Ну, Вы меня понимаете... - Я готова принять Ваше предложение. Сегодня вечером мне нужна будет некоторая информация о клиенте, - с этими словами Элен выудила из маленькой сумочки что-то навроде бланка или анкеты. Я бегло пробежался глазами по напечатанным буквам и аккуратно сложил листок вдвое. Какие у неё интересные методы! - Аванс? - Нет, я предпочитаю получать полную сумму после выполнения работы. - Хорошо. В таком случае я пришлю информацию сегодня к шести, - я поднялся из-за стола и учтиво поцеловал Элен руку. - И да, должен предупредить Вас. Мистер Скотт - человек... своеобразный. К нему нужен особенный подход. - Я знаю, - легкая улыбка скользнула по её лицу, и я, наконец, понял, за что её прозвали Дьяволицей. Она совершенная сучка! Боже правый, она любого доведет до греха! Я тяжело вздохнул и неуверенной походкой направился к выходу из кафе. Нет, честное слово, в компании таких женщин чувствуешь себя ущемленным. Хотя, возможно, это не так уж и плохо. Ну держись,Скотт!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.