ID работы: 28444

Опоздание

Слэш
R
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хибари Кёя прогуливался по школе когда увидел Саваду на всех парах несущегося в класс.Его остановил Хибари у самой двери в класс. — Савада Тсунаёши,ты нарушил дисциплину опоздав на урок. — Простите Хибари-сан.Этого больше не повториться. — Камикоросс тровоядное... — Ааааааааааа.Не надо Хибари-сан.Что угодно но только не камакоросс. — Что угодно говоришь — еле слышно повторил Хибари.Он осмотрел Саваду с ног до головы.Было что-то в этом...,Что привлекало его.В голове хранителя облака появилась мысль (страшная для Цуны).Не говоря ни слова,глава ДК повёл Цуну к себе в кабинет. — Хибари-сан... А как же урок? — Спросила овечка. — У тебя наказание за нарушение дисциплины в школе.А по этой причине можно и не появляться на уроке. — ответил волк. Открыв дверь кабинета, Кёя толкнул Цуну во внутрь и зашёл следом.Сразу же запирая дверь.(прим.авт.: какой предусмотрительный.)Хибари начал подходить к парню,а тот по инерции начал отступать.В глазах цвета карамели читался страх и ... интерес?Хибари был заинтересован этим "травоядным" и долго ждать не собирался.Одним рывком преодолев расстояние между ними он впился поцелуем в такие желанные губы.Цуна не ожидавший такого растерялся, чем и воспользовался Хибари.Он вовлекал Саваду в шуточную борьбу, но не собирался на этом останавливаться.Его руки уже расстёгнули рубашку и бродили по груди.У обоих закончился кислород и они оторвались друг от друга.Смотря в эти шоколадные глаза задёрнутые пеленой желания .Он понимал что долго не выдержит поэтому немедленно отстраниля от Цуны.Мальчик не ожидал такого действия и упал на Хибари.После ТАКОГО поцелуя ноги отказывались его держать. Хибари поняв это поднял Цуну попутно сильнее прижимая к себе и посадил того на свой стол.Сам же встал между ног паренька.Он некоторое время смотрел на распухшие от поцелуев губы и не удержавшись поцеловал его снова.Цуна начал неуверенно отвечать.А руки Хибари уже бродили по столь желанному телу.Цунаёши тоже не отставал,он уже успел расстегнуть рубашку Кёи,когда сам уже находися по пояс обнажённый.Руки Хибари ласкали живот партнёра.Он начал целовать шею,ключицы.Спустившись до груди,взял один сосок в рот,а сдругим играл рукой.Другую же он направил к штанам мальчишки и начал ласкать его плоть.Цуна не сдерживал стонов в умелых руках Хибари. Парень посмотрев на приоткрытые губы, вновь поцеловал их.Цуна обнял любовника за шею, а ногами прижал к себе.Кёя удивился таким дейстиям,но послушно прижался ближе.Одной рукой он прижимал босса к себе,а вторую поднёс к его рту и сказал. — Оближи. Цуна послушно облизал все пальцы и потянулся за новым поцелуем,глава ДК глубоко проникая языком в рот поцеловал партнёра.Незаметно для Цуны он ввёл один палец.Второй Цуна почувствовал и весь сжался.На глазах выступили предательские слёзы.Увидя их,Кёя начал сцелововать каждую слезинку.Когда он ввёл третий палец,Цуна заплакал. — Хибари-сан...Пожалуйста вытащи...мне больно... — парень вздрогнул. — Нашёл. — Кёя надавил ещё раз и Цуна успокоился.Понимая что уже на пределе,он хотел что-то сказать,но его заткнул поцелуй Цуны.Из-за которого парень не сразу заметил,что нежные руки любовника уже освободили из плена его возбуждённую плоть и ласкали её. — Цуна...можно мне...войти в тебя? — Он повалил Цуну на заранее опусташённый стол и залез сверху.От такого вопроса Цуна покраснел.Хибари приподнял бёдра любовника и вошёл.Сперва только головкой, но сразу же вытащил. — Не надо,продолжай Хибари-сан. — Не Хибари,а Кёя. — Хорошо...Кёя — парень улыбнулся. Кёя медленно вошёл во всю длинну и очень сильно посторался не кончить сразу же как только вошёл. — Цуна...Внутри тебя так хорошо. Цуна не мог ничего ответить,он впервые чувствовал себя таким...заполненным.И он первый начал двигаться.Вскоре срываясь на бешенный темп.Тело которое он так долго жаждал,наконец-то стало его.После разрядки,Кёя не торопился выходить из Цуны.Они ещё некоторое время полежали на столе и в конце концов легли на диван.(который оказался каким-то волшебным образом раскладным.) — Кёя... — Чего Цуна? — Я ... тебя люблю. Хибари ожидал любой реакции.Слёзы,истерика, ну гнев в крайнем случае.Но никак не признание в любви.Он чувствовал себя понастоящему счастливым. — Я тоже тебя люблю мой Цунаёши. — Хибари чмокнул Цуну в губы. — Кёя,а знаешь... — Что? — Я не смогу на занятия неделю ходить.После этой фразы Хибари рассмеялся. — Ничего страшного.Только не злоупотребляй моей добротой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.