ID работы: 2845001

Уйди, но останься.

Гет
R
Завершён
93
автор
p777 бета
Размер:
60 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 115 Отзывы 38 В сборник Скачать

Ох, Элис, Элис!

Настройки текста
Flashback POV Элис. Самолет совершил свою посадку, мы выскочили из него, пытаясь забрать чемоданы. Когда мы отстояли очередь из тысячи человек, схватив чемоданы, мы поторопились оказаться на улице. А вот и мой любимый Лондон, в котором теперь я буду жить. Вся наша небольшая семья, состоящая из меня и моих родителей, перебралась в этот замечательный мегаполис. В город возможностей и славы, в город, где я начну свою самостоятельную жизнь. Лондон мне очень нравился, но видимо мне было не суждено прожить там долгое время. Как только, я окончила школу, мы сразу же переехали в Бостон из-за того, что моим родителям предложили в этом городе более прибыльную работу. Привязаться к культурной и экономической столице США я не смогла, этот город всегда казался для меня чужим, не то, что Лондон. В Бостоне я поступила в колледж. Родители мечтали,что, выучившись, я продолжу их династию банкиров. Я этого совсем не хотела, после окончания школы все мои мечты вращались вокруг одного модельного бизнеса, но у меня не было необходимых данных для этой великой профессии, поэтому я выбрала тяжёлый, но высокооплачиваемый труд телеведущей. Родителям это конечно не понравилось, но им некуда было деваться. Отучившись один год в университете Бостона, я всё ещё жила с родителями. И вот, наконец, я решила переехать и начать свою самостоятельную жизнь! - Элис, родная, ты уверена? - в сотый раз спросила мама, обнимая меня за плечи. После того, как я рассказала родителям о своём решении, они всячески пытались меня переубедить, но я не поддавалась. - Да, - отрезала я, запаковывая последний чемодан, - мам, я уже взрослая и в моём переезде нет ничего противоестественного, ведь рано или поздно, я всё равно бы это сделала, - утешила я Элизабет, выходя из своей комнаты.Конечно, мне было грустно прощаться с родителями, с домом, с моей любимой комнаткой. Дом в Бостоне у нас был огромным, только я жила на четвёртом этаже, а на этаж выше была игровая комната, в которой был бильярдный стол и даже боулинг. Для этого дома родители работали целыми днями, поэтому видела я их не часто. - Радость моя, ты права, - кивнула мама, выходя за мной. - А где папа? - спросила я, когда мы спускались к выходу. - Как обычно, - мама улыбнулась, и так мне стало прекрасно ясно, где он находится. Чаще всего Лоран проводил на работе всё своё свободное время. Маму я видела намного чаще, чем отца, но все равно для Элизабет на первом месте явно была не я. - Ладно, мы все равно скоро увидимся, - я обняла маму на прощание, а она поцеловала меня в макушку,- пока. Как только я вышла за ворота, к нашему дому сразу же подъехала машина. - Вы такси вызывали? - открыв окно пассажирского сиденья, их машины выглянул... Брат Беллы? Джаспер? - Спокойно, Элис, - он жестом попросил сесть в машину, но я не собиралась этого делать. - Элис, да сядь ты уже в машину! - почти кричал он, а я всё ещё стояла у ворот дома. - Не смей мне приказывать, - ответила я Джасперу и пошла в сторону своего будущего местожительства. - Ты сядешь в машину или как? - спросил он, когда я отошла уже насколько метров. - Или как! - обернулась я. Видимо он совсем охренел, потому что он слишком много хочет, ну а я уж точно не собираюсь исполнять его прихоти. - Что я тебе сделал? - невинно спросил он, и после этого я еле сдерживала себя, чтобы не выкинуть его из машины и жестоко избить, но нет, как я могу такое сделать? я же девочка! - Что ты сделал со мной? Да ты лучше скажи мне, что ты сделал со своей сестрой, - я подошла к водительскому месту и через открытое окно видела его ухмылку. - Ты уверена в том, что говоришь? - усмехнулся Джаспер. - Представь себе, - скаля зубами, ответила я. - Ну, тогда придётся принять все последствия, - с этими словами этот совсем не милый парень вышел из машины. У меня было много вариантов его дальнейших действий. Мне казалось, он может меня ударить, прогнать, но я никак не могла ожидать, что он окажется таким маньяком. Закинув, меня к себе на плечо, он отправился к багажнику машины. Кричать было бесполезно, ведь у нас не было соседей, а наш дом находился на огромном расстоянии от места моего похищения, поэтому Элизабет, точно меня не услышит. Вот если бы я слушалась родителей, то всего этого можно было избежать. Отец мне всегда запрещал выходить из запасного выхода, где никогда не было охраны, да и вообще каких либо людей, но этот путь был намного короче, как если бы я вышла через главные ворота. Никогда я не придавала огромное значение, тому, откуда я выхожу, но сегодня я из-за этого возможно пострадаю - Эх, детка, сама ведь виновата, но ты не расстраивайся, тебе здесь понравится, - рассмеялся Джаспер, закрывая крышку багажника. Лежать в багажнике было крайне неудобно: все давило, не хватало воздуха, по крайней мере, мне так казалось, но это было не самое худшее. При первом торможении, как я понимаю на светофоре, я ударилась головой. Казалось, он надо мной издевался, этот парень сначала разгонялся, затем резко тормозил. Хотя почему казалось? Он, правда, издевался надо мной! Как только можно так поступить с человеком? Просто взять и засунуть девушку в багажник своей машины! Да, это нормально! Бля, да и куда мы едем? Мне страшно! Вот зачем я разозлила его? Всё пришёл мой конец, да и умирать придётся рядом с этим извращенцем. Машина остановилась и я по традиции ударилась головой, несколько минут я лежала в багажнике, но затем Джаспер открыл его, и оттуда практически вывалилась я. - Мы приехали! - весело, будто мы давние друзья, произнёс блондин. - Куда? - я поднялась с земли и, отряхнулась. - Как куда? К тебе домой, - Джаспер, открыв заднюю дверь машины, он достал мои чемоданы. Странно! Оглядевшись, я поняла, что он привёз меня именно туда, куда мне было необходимо и ещё он забрал мои чемоданы. - Что ты смотришь? Не узнаёшь своё дом? - вытащив мои вещи из машины, Джаспер уже пошёл к моему подъезду, поднимаясь по лестнице на первый этаж. - Я то узнаю свой дом, ну а ты как узнал? - скрестив руки на груди, посмотрела я на него, - и вообще отдай мои чемоданы, - я пыталась выхватить их из его ловких рук, но у меня ничего не получилось. - Тебе жалко, если я донесу твои чемоданы до двери? - Да, представь себе, - ответила я, всё ещё пытаясь выхватить вещи, - ладно, отнеси, - сдалась я, когда в сотый раз у меня ничего не вышло. Мы зашли в лифт, где ехали молча, пытаясь не переругаться. Если бы он сказал хоть слово, то я бы точно с ним что-то сделала. Но видимо он заметил мою враждебность, потому что решил помолчать. Как только двери лифта открылись, я сразу выскочила и, отыскав свою квартиру под номером четыреста двадцать восемь, начала ждать Джаспера с моими чемоданами. - Все, спасибо что помог, хотя я и сама могла всё сделать, - вырвала сумки из его рук и потянулась в карман за ключами. - Не пригласишь войти? - попросил он, когда я вставляла ключ в замочную скважину. - Нет, - посмотрев на него, рассмеялась я. Не знаю, почему мне было так смешно. Наверно потому, что как он только мог подумать, что если он довезёт меня до дома, он станет для меня лучшим другом! - Правда? - произнёс он, изгибая бровь, Джаспер поймал мой взгляд и теперь мы стояли вдвоём на лестничной клетке, смотря друг на друга. Я двинулась на встречу к нему, он щекотал моё лицо своим дыханием и вот он достиг губ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.