ID работы: 2845397

Не закрывай своё лицо!

Гет
PG-13
Завершён
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Алиса всегда бесил капюшон Белоснежки. Ну а какой от него толк? Девушка бы обязательно нашла ряд причин, дабы не расставаться с любимой вещицей. Ну а парня он просто выводил из себя! А причина была проста - он закрывал её лицо. Кому-то это покажется идиотизмом, но Алис ничего не мог с собой поделать. Ему хотелось видеть её лицо не только дома, но и на улице, только она, словно ёжик, вся пыталась закрыться. - Тебе не надоела эта тряпка? - Алис смотрел на Белоснежку с раздражением, а та ответила недоумевающим взглядом. - С чего ты взял? Он очень удо... - А меня он бесит! - юноша скрести руки на груди и злобно проговорил - Давай я его просто оторву, и все будут счастливы! - Да что ты к нему так привязался, садюга?! Как будто он тебе жить мешает! - девушка уже чуть ли не кричала, и на их счастье, они дома. - Да, он мне мешает! - парень тоже перешёл на тот же тон, что и девушка. - И чем же? - Белоснежка тоже скрестила руки на груди, и выжидающе посмотрела на Алиса. - Он закрывает твоё лицо, и это уже меня достало! - То есть, эта единственная причина, по которой ты так хочешь его оторвать? - Да, - твёрдо ответил Алис - и если ты его не снимешь, то я сам его уберу!       Затем парень схватил капюшон, а Белоснежка ударила обидчика по ноге, и они оба упали. Причём девушка оказалась сверху. И практически сразу их щёки окрасились в красный цвет. - Слезь с меня! – Алис напрягся, уж слишком они не в правильной позе! - Только если ты отстанешь от моего капюшона! – девушка явно не собиралась проигрывать спор за любимую вещь, и «одарила» Синего короля яростным взглядом. - Да чего ты к нему так привязалась?! – юноша вновь начал переходить на крик, но «напряжение» и краснота никуда не делись. - Это я должна была спрашивать! Это ты всё за… - Вдруг Алис отпустил капюшон и быстро перекатился на другую сторону, при этом держа теперь девушку за руки. И получилось так, что парень нависал над Белоснежкой.       Напряжение словно осталось внизу, и теперь перешло на девушку, а Алис усмехнулся и начал говорить: - Мне хочется ходить по городу с девушкой, а не пугалом! - Ничем не могу помочь! А теперь слезь с меня! - Белоснежка попыталась вырваться, но крепкая хватка Алиса этого не позволяла. - Размечталась! – Синий король усмехнулся, и девушку почему-то передёрнуло – Ты тут мне нервы трепишь, так ещё и решила легко отделаться? Наивная!       Внезапно парень впился в губы девушки, и та от неожиданности замерла, но быстро прийдя в себя, вновь попыталась вырваться, но стальная хватка Алиса этого не позволяла. А Синий король не останавливался ни на секунду.       Сначала поцелуй Алиса был грубым, но вскоре он начал становиться нежнее, и сама Белоснежка, не замечая этого, ответила, даже забыв про свою скованность, что порадовало парня.       Алис усмехнулся сквозь поцелуй, и отпустил её. Затем он потянулся правой рукой к карману штанов. Парень достал оттуда что-то маленькое, и крепко зажимал это в руке. Алис начал медленно подниматься на свободную руку, и его же примеру последовала Белоснежка, и легла на локти. А тем временем блондин свободной рукой потянулся к спине девушки, но та даже не заметила этого. Одним быстрым движением Алис прижался к девушке, и словно очнувшись от сна, она заёрзала и прервала череду поцелуев. - В-всё, хватит! – Белоснежка уперлась руками в грудь Алиса, парень не понимающе посмотрел на девушку, но всё же отстранился. - Как знаешь, – юноша пожал плечами, резко встал и живо вышел из комнаты, оставляя беловолосую в красноте и недоумении.       Просидев ещё несколько минут в таком состоянии, Белоснежка всё-таки решила выйти из комнаты, как на глаза показались какие-то маленькие кусочки ткани. Увидев это, девушка начала лихорадочно трогать то место, где раньше висел её капюшон, и не нащупав его, она сняла кофту, и увидела лишь торчащий кусок ткани. Затем девушка отпустила вещь, и заорала на весь дом: - САДЮГА, Я ТЕБЕ ЕЩЁ ОТОМЩУ!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.