ID работы: 2845916

Carpe diem, дорогая Селена

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
R
Завершён
128
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 167 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Мне не понадобился будильник, чтобы проснуться. Солнце пробивалось сквозь окна, от потолка до пола, и будило теплыми лучами. Сначала я даже не поняла, где нахожусь. Но одного взгляда на властный океан передо мной хватило, чтобы вспомнить. Я сладко потянулась и подошла к прозрачной двери, ведущий на небольшой балкон. Открыла ее, и свежий воздух ударил по лицу. Я вдыхала его ноздрями, и ощущала, как он наполняет меня энергией. Сегодня предстоял трудный день. Мне нужно было найти работу. Думаю, здесь это будет не сложно. Я услышала чей-то кашель, и обернулась. Прислонившись к дверному косяку, за мной наблюдал Джастин. На нем были только домашние штаны. И ничего больше. Его тело было прекрасно, и я не могла оторвать взгляд от накачанной груди, крепких рук и пресса. Услышала его смешок. Отлично, теперь он смеется надо мной. Заставляю себя смотреть ему в глаза, и чувствую, как краснею. - Что? – Произношу я. - Говорю, доброе утро, - с самодовольной улыбочкой произносит Джастин. Его взгляд скользит вниз, и краска еще больше заполняет мое лицо, ведь я стою перед ним в одной футболке, которая больше меня на несколько размеров. Это футболка моего бывшего, у которого я забрала ее когда-то. В ней было уютно, и я не могла отказаться от нее. Я взялась за край, и чуть оттянула вниз. Парень усмехнулся и перевел взгляд на мое лицо. – Какие планы на сегодня? – Собираюсь поискать работу, - я пожала плечами. Он смотрел на меня, слегка нахмурив брови. Даже так он был чертовски сексуален. - Советую искать работу где-то неподалеку. Это будет экономить бензин, да и… - он запнулся. – Одной тут по вечерам опасно ездить. После этих слов он коротко кивнул и покинул комнату. А я смотрела ему вслед и думала, неужели он переживает за меня?

***

По пути я заехала в «МакДональдс» и купила гамбургер с чаем. Я еще не ела, и это оказался мой завтрак. Надеюсь, найду сегодня работу и куплю что-то съедобное. Есть что-то из кухни Джастина я не собиралась. Он и так приютил меня. Я сидела на улице под зонтом возле «Мака» и в газете обводила возможные вакансии. Их было не так уж и много, но хоть что-то. В первую очередь я обращала внимание на те, где хорошо платят или где будут достаточные чаевые. Я заехала в три ресторана и оставила свое резюме. Мне понравился первый. Он был просто роскошный, да и чаевые там должны были быть щедрые. Но я сомневалась, что меня возьмут туда. У меня не было опыта. Даже официантке он нужен был. Потом я посетила дорогой магазин косметики, куда требовался консультант. Но от одного взгляда остальных девушек мне стало не по себе. После я заехала в фармацевтическую компанию, где нужен был торговый представитель. Эта вакансия меня привлекла тем, что опыт работы был не обязателен, и компании предоставляла бесплатное обучение. Да и зарплата была не плохая. Оставалось еще одно обведенное объявление. В местный загородный клуб требовался обслуживающий персонал. Платили 10 долларов в час плюс чаевые, которые явно были немаленькими. Было еще одно достоинство: медицинская страховка, что было очень важно. Я поехала по адресу, и уже скоро припарковалась возле навороченного «Мерседеса». Я пригладила волосы и быстренько помолилась о том, чтобы мне досталась эта работа. Поправив свой летний сарафан, я зашла в офисное здание. В приемной я заметила высокую брюнетку в очках в черной оправе. На ней была идеально отглажена рубашка и черная юбка-карандаш. Она подняла на меня взгляд, и осмотрела. Затем спросила дружелюбным, но в тоже время командным голосом: - Ты пришла по поводу работы? - Да, - я кивнула. – Я прочитала, что вам нужен обслуживающий персонал. - Именно так, - она вышла из-за стойки и стала передо мной. – Выглядишь привлекательно, и фигура подходящая. Старых маразматиков только это и интересует. Пойдем. Я прошла за ней в отдельную комнату. Похоже, это была раздевалка или типа того. На вешалках висела выглаженные футболки и шорты, с логотипом клуба. Она перевела взгляд на мою фигуру, сама себе кивнула, и передала мне бордовую футболку и белые шорты. На ходу она объясняла мне, что я буду работать на поле для гольфа. Если справлюсь, то буду совмещать с рестораном и комнатой с развлечениями. Она сказала, что приступить я могу сейчас. Отказаться я не могла. Переодевшись и собрав волосы, я вышла в приемное отделение, где Эмма, а так ее звали, уже ждала меня. -Нет-нет. Волосы распусти, это больше привлекает мужскую часть членов клуба. На улице была невыносимая жара, но перечить я не стала, и просто стянула резинку. Она отвела меня к стоящему на улице гольф-карту, и объяснила, как им пользоваться, и где загружать новые напитки. Остаток дня прошел на удивление быстро. Я развозила напитки и получала щедрые чаевые. На поле были в основном мужчины, и денег они не жалели. Эмма предупредила, что они любят пофлиртовать и распускать руки. Последнего я старалась не допускать.

***

К концу дня у меня было две сотни, что несказанно радовало. В супермаркете я купила бутылку воды, хлеб и шоколадное масло в банке. Не густо, но мне не привыкать. Домой я приехала в начале восьмого. Дверь была не заперта, и я прошла внутрь. Тихо ступая по паркету, я прошлась по дому, но, похоже, никого не было. А вот бардак со вчерашней ночи остался. Я прошмыгнула в свою комнату, желая как можно скорее смыть липкий пот и прикосновения мужчин с поля для гольфа. Остаток вечера я убирала в доме. Пришлось выкинуть столько недоеденной еды, что было даже жалко. Закончила я около полуночи, и буквально валилась с ног. Не дожидаясь Джастина, я легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.