ID работы: 2845916

Carpe diem, дорогая Селена

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
R
Завершён
128
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 167 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Мы зашли в небольшой мексиканский ресторанчик в центре города. Меня немного удивило, что он повел меня в привычный, скромный ресторан. И мне понравилось то, что он это сделал. Был поздний вечер, и людей было мало. По крайне мере, выбор свободных столов был. Мы заняли столик в самой конце. В ресторане было тихо и уютно. Я почувствовала себя как дома. Не было преследующего меня в последнее время чувства, будто я не в своей тарелке. - Здесь обалденные энчиладас! – Сказал Джастин, отлаживая меню. - Ты уже был тут раньше? – Удивленно спросила я. Я не могла представить, как Джастин приходит сюда со своими дружками и девчонками в платьях от «Dolce & Gabbana». - Да, я часто прихожу сюда вечерами, а что? – Он посмотрел на меня своим пронзительным взглядом. Я застенчиво опустила глаза. Мне не хотелось, будто он думал, что я считаю его избалованным маминким сынком. Но до недавнего времени так и было. Он, похоже, понял, о чем я думаю, и произнес: - Я не изнеженный высокомерный подонок, Селена. Я люблю обычные человеческие вещи. Его прервала подошедшая к нам официантка. У нее была черная челка с розовыми прядями, которая закрывала пол лица. - Привет. Вы уже определились с заказом? – Безразлично сказала она, и достала блокнот с ручкой. Я посмотрела на Джастина в надежде, что он выберет что-то. - Нам, пожалуйста, два энчиладас с курицей и чили кон карне. Что будешь пить? - Спросил он. - Холодный чай со льдом, - ответила я. - Два чая со льдом, - подытожил Джастин, и отдал официантке наше меню. Она слегка кивнула, и, повернувшись на каблуках, удалилась. - Ну, теперь твоя очередь, - с легкой улыбкой предложила я. - Мне 23, и я живу в Сан-Франциско с рождения. Моя мать погибла в ДТП, когда я был еще младенцем. Папа, Джеймс Бибер, хреново справлялся с ролью отца. Он часто уезжал выпить с друзьями, и увлекался игровыми автоматами. Но ему хватило ума остановиться, и жизнь немного наладилась. Дед был нефтяником, и большую часть денег завещал мне. До 18 я не мог распоряжаться ими, а после я купил собственный дом, где каждый день закатывал сумасшедшие вечеринки, имел девушек, и жил в свое удовольствие. Но вскоре мне это надоело, и я стал вести более одинокий стиль жизни. Купил еще пару домов на Фиджи, Бора-Бора и Таити. Не говоря о многочисленных квартирах в Европе, - самодовольно хмыкнул он. Слушая о его похождениях и владениях, я не заметила в этом хвастовства или что-то вроде. Скорее он хотел выговориться кому-то. И я с интересом слушала его. – Софи пыталась строить из себя мать, давать мне какие-то советы, но она не любила меня, как своего ребенка. А отец не чаял в ней души. Я видел, что он счастлив, и со временем смирился. До твоего приезда я не знал, что у нее есть дети. Я слабо кивнула. Надо же, она даже не говорила обо мне. Возможно, даже не вспоминала. - Мне жаль твою маму, - искренне произнесла я. – А братья или сестры у тебя есть? - Есть младший брат. Сейчас он в моем доме на Фиджи, - пожал он плечами. - Вы близки? - Да, достаточно. Нам принесли напитки, а через пару минут и блюда. Мы разговаривали о путешествиях, когда он произнес: -Ты действительно не была в Париже? – (Я отрицательно покачала головой) – Замечательный город, идеально подходит для влюбленных. Когда-нибудь я обязательно возьму тебя туда. Мои щеки вспыхнули, как спичка. Вот он говорит о Париже как он городе влюбленных, и вот обещает взять меня с собой. А может мне показалось, и я себя накручиваю? Я проснулась ночью от какого-то шума. Перевела взгляд на часы. 3:34. Вдруг снова я услышала громкий лязг, где-то недалеко. Я оглянулась по сторонам в поисках чего-нибудь тяжелого, но все, что могло подойти – это стоящая на прикроватной тумбочке лампа. Я вытянула шнур из розетки, и крепко взялась за ножку лампы. На носочках пересекла комнату и без скрипа открыла дверь. Шум доносился с дальней комнаты в конце коридора. Там горел свет. Неужели Джастин не слышит? Мне нужно было бы разбудить его, но я не подозревала, какая из этих многочисленных комнат принадлежит ему. Я вообще не понимала, зачем иду туда. Что я буду делать, если там окажется вор или злодей какой-то? Оглушу его лампой? А если у него пистолет? Останется только звать на помощь Джастина. Я бесшумно двигалась по коридору, и от накатившего прилива адреналина сердце билось как бешенное. Подошла к двери. Глубокий вдох. Медленно открываю ее, и сердце чуть не уходит в пятки. Это всего лишь тренажерный зал, а в середине комнаты Джастин, лежа на кожаном сиденье, поднимал штангу. Он заметил меня, и удивленно посмотрел. Поставил штангу на держатель, и сел. - Я тебя разбудил? – Извиняющим тоном спросил он. - Ты меня жутко напугал, - выдохнула я. - И ты собиралась применить ко мне это? – Со смехом указал он на лампу, которую я до сих пор крепко сжимала в руках. Я опустила ее. - Это единственное, что попалось под руку. Что ты тут делаешь? Он замялся, и потер затылок. - Это помогает от… возбуждения. - Почему ты… - начала я, но вдруг Джастин бросился ко мне и, прижав к стене, поцеловал. Лампа выпала с моих рук. Он обхватил мое лицо руками, продолжая страстно впиваться в мои губы. Сначала я растерялась, но потом ответила на его поцелуй. Он плавно перешел к шее, оставляя за собой дорожку поцелуев. Колену подогнулись, и, если бы не Джастин, я бы не устояла на ногах. Он это понял, и подхватил меня на руки, не отрываясь при этом от моих губ. Он занес меня в свою спальню, и уложил на кровать. Снял мою майку, и взял сосок в рот. Я застонала от удовольствия. Раздвинув мои ноги, он устроился между ними. Его губы оторвались от моих, он жадными поцелуями покрывал мою шею, потом слегка укусил за голое плечо, и возбуждение волной побежало по всему моему телу. Я стянула с него футболку, и отбросила в сторону. Вслед за ней полетели и боксеры. Он покрывал мое тело поцелуями, заставляя меня изгибаться как дугу. Я была возбуждена до предела, и не могла больше ждать. - Джастин, пожалуйста, - стонала я. - Что, пожалуйста, милая Селена? – Произнес он хриплым голосом. - Я хочу почувствовать тебя. Долго просить его не пришлось. Быстрым движением он достал из прикроватной тумбочки презерватив, и надел его. Он сжал мои бедра одной рукой, а второй прикоснулся у меня между ног. Я выгнулась навстречу его пальцам, и застонала. Джастин зарычал, и я почувствовала, как кончик его члена проникает в меня. - Какая же ты влажная, малышка, - прошептал он. Голос у Джастина был напряженным, на шее вздулись вены. Его член туго входил в меня, но ощущение было приятным. Я ждала, что будет больно, но боли не было. Я еще шире расставила ноги. Джастин тяжело вздохнул. - Не двигайся. Пожалуйста, детка, не двигайся, - умолял Джастин, сдерживая себя. Потом он проник еще глубже, и я почувствовала боль. Я напряглась, Джастин тоже напрягся. - Все нормально? Я чуть кивнула, ожидая продолжения, и схватила его за плечи. Джастин чуть пожался назад, а затем одним резким движением бедер вошел в меня. От боли я закричала, и держала его, пока боль не отступила. Вслед за ней пришло наслаждение. Это было приятно. Это было более чем просто приятно. - Тебе нравится? – спросил Джастин. - Да, это так здорово. Джастин запрокинул голову от удовольствия. Я обхватила его ногами за талию, и почувствовала, как во мне нарастает приход наслаждения. Джастин протиснул руку между нами и прижал большим пальцем клитор. - О да, здесь! – закричала я и вцепилась в Джастина. Волна оргазма обрушилась на меня. Джастин зарычал, весь напрягся и замер, а потом вошел в меня последний раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.