ID работы: 2845916

Carpe diem, дорогая Селена

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
R
Завершён
128
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 167 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
После разговора с Джастином остался неприятный осадок. Я так и не поняла, куда он уехал, и это немного тревожило меня. Я поставила тарелки от блинчиков, которые мы так и не доели, в посудомоечную машину, и поехала на работу. Когда я зашла в здание, там меня уже ждала Эмма с новостью: - Утро доброе. Сегодня ты работаешь в развлекательном корпусе. Иди за мной, - я ели успевала за ней. Откуда в этой женщине столько энергии? Она приходила раньше всех, и уходила тоже. Похоже, она жила своей работой. Мы снова зашли в раздевалку, и она велела мне снять рабочую одежду, а сама в тот момент уже успела снять с вешалок белые капри, и красную майку. - В игровом корпусе находятся открытый бильярд, закрытый бильярд, боулинг, бассейн и сауна. – Мы зашли в корпус. Передо мной стояла широкая стойка, возле которой висел шкафчик с ключами, и разными выключателями. Зайдя за стойку, я заметила на ней прайс-лист, где были написаны цены на час. Так же меню напитков и еды. Под ней находились запасные полотенца, плавательные шапочки и еще какие-то мелочи. - Это – твое рабочее место. Справа находиться бильярд и боулинг. Там же находится закрытый бильярд. Это отдельные комнаты, которые внимают члены клуба, когда хотят поиграть наедине. Открытый бильярд возле боулинга. Слева от тебя – бассейн и сауна. Следи за тем, чтобы клиенты ходили в бассейн только в резиновых тапочках, а в сауне температура не превышала допустимую норму. Сзади – кухня. Там работают пару человек. Они будут готовить закуски и напитки, которые будут заказывать, а ты будешь относить. Все ясно? - Да, - сказала я. Мне не терпелось начать работу. Здесь мне нравилось больше, чем на поле. В здании было прохладно, и, так как я разносила еду, Эмма велела подобрать волосы в конский хвост. Уже через пару минут после ее ухода стали приходить мужчины и женщины. Когда шли в бассейн, я давала ключи от шкафчика. А когда шли играть, то время от времени звали меня, чтобы заказать еще напитков или еды. На кухне были два бармена, и две девушки-повара. Парней, по-моему, звали Арчи и Патрик, а девушек Пенелопа и Хейли. Все они были примерно одного возраста со мной. Арчи был крупный брюнет с пробитым ухом, из которого торчала черная серьга. Патрик был рыжий и худой. Как он сказал, он из семьи итальянских эмигрантов, и тощесть у него в крови. Пенелопа была высокая, стройная шатенка. У нее была грудь третьего размера, которая явно была готова прорваться за пределы маленькой майки. Но девушка этим, скорее, гордилась. Она сказала, что они с Хейли – модели, и иногда снимаются для обложек журналов или лиц небольших косметических компаний. Хейли была чуть ниже Пенелопы, но тоже довольно красивая. У нее были короткие светлые волосы, подобранные в пучок. Все были очень приветливы и быстро приняли меня за свою. Поставив на поднос одно «Мохито» и молочный коктейль, я ногой открыла дверь, и понесла это за третий столик играющим в боулинг. Это была молодая пара. Девушка неумело брала шар и кидала на дорожку. Она не сбила ни одной кегли, так как шар не докатился к ним и скатился в сторону. Парень тихонько смеялся с нее и показывал, как нужно. Возвращаясь обратно к стойке, я заметила, что Большая комната с закрытым бильярдом, где обычно играли компанией, занята. Странно, ведь туда еще никто не приходил. Видимо, пришли, когда я была на кухне, и даже не заплатили. Костяшками пальцев я постучала в деревянную дверь, и приоткрыла дверь, размышляя о том, как бы сообщить им о том, что тут сначала платят. Но этого не потребовалось. В комнате были Антон, Дерек, их друг-брюнет, Альфредо… и Джастин. Я сжала поднос так, что костяшки побелели. - Селена, - радостно произнес Дерек, и я заставила себя отвести взгляд от Джастина. - Добрый день, - поприветствовала их я. Фредо радостно махнул мне рукой. Похоже, он был рад меня видеть. - Привет, - улыбнулся Антон. – Я попросил перевести тебя сюда, чтобы ты немного отдохнула от площадки. Как ты сегодня чувствуешь себя? Джастин нахмурился, и посмотрел сначала на него, затем на меня. Я покраснела. - Спасибо, хорошо. Могу я предложить вам напитки? - Ты плохо чувствовала себя? – Вдруг спросил Джастин. Ох, этого еще не хватало. - Пару дней назад она получила солнечный удар, - произнес спокойно брюнет. Я почувствовала себя неловко. Хотелось сказать «Эй, я стою здесь и все слышу». - Почему ты не сказала мне? – Серьезно сказал Джастин. Он действительно волновался за меня, и мне было приятно. Но я не хотела, чтобы он делал это при всех. Мы решили быть друзьями, а сейчас он вел себя совсем не так. - Потому что не было смысла волноваться, это всего лишь короткий обморок, - твердо ответила я, глазами прося его остыть. - Девочка почти ничего не ест, - выпучил нижнюю губу Дерек. – Хорошо, что Антон заставил ее поесть. Поверить не могу. Они вот так спокойно обсуждают мое питание, стоя в паре метров от меня. - Ты завтракала с Антоном? – В глазах Джастина горела ревность. Его взгляд выражал типа «У меня в доме ты ешь хлеб с маслом, а с Антоном завтракаешь?». Господи, что за бред. Он продолжал смотреть на меня. - Остынь, - будто прочитав мои мысли, обратился Антон к Джастину. Я благодарно кивнула ему, и произнесла: - Что вы будете пить? Почти все парни заказали пиво, в том числе и Джастин. - «Миллер», - слегка раздраженно произнес он. Я знала, что он пьет именно это пиво, так как часто замечала пустые бутылки от него на кухне. Я кивнула, и поспешила выйти из комнаты. Зайдя за стойку, я тяжело опустила голову на руки. Нужно собраться. Щеки пылали, а сердце выпрыгивало из груди. Ну почему мне так тяжело находиться рядом с ним? Немного придя в себя, я направилась на кухню, и достала из холодильника пиво. Протерев запотевшее стекло, я открыла бутылки, и поставила их на поднос. - Эй, куколка, что с тобой? – С усмешкой спросила Пенелопа, заметив, что мои руки немного дрожат. - Все в порядке, - натянув улыбку, ответила я. Когда я зашла обратно в комнату, возле бильярдного стола стояли Джастин, Дерек и Антон. Похоже, между ними была ожесточенная борьба. Дерек ударил по желтому шару, но промахнулся, обратив на меня внимание. Альфредо засмеялся и подколол блондина: - Неужели великий игрок промахнулся? Дерек начал оправдываться, указывая на меня: - Ты видел ее божественные ножки? Как на такие можно не отвлечься? Я слегка нахмурилась, и стала подавать пиво парням, которые сидели на диване. Краем глаза я заметила недовольный взгляд Джастина. Похоже, ему не нравился флирт блондина. Ну а я же не воспринимала его всерьез, так как он говорил это о каждой девушке, в надежде затащить ее в свою постель. Я протянула ему бутылку «Короны», и он снова засунул мне деньги в задний карман. Я ели устояла, чтобы не ударить его по руке. Так, спокойно, Селена. Вдруг я услышала жесткий голос Джастина: - Руки не распускай. Дерек ухмыльнулся и поднял руки вверх, как бы отступая: - Понял, понял, это твоя девчонка. - Она не девчонка, а девушка. Так что не называй ее так, - в голосе Джастина сквозила неприкрытая угроза. Его лицо перекосило от ярости, и мне захотелось подойти к нему и успокоить. - Правда, друг, ты перегибаешь палку, - услышала я голос Антона, пока подавала бутылки Джастину и Альфредо. Первый внимательно смотрел на меня, и, перед тем, как выйти, я одними губами прошептала «спасибо».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.