ID работы: 2845916

Carpe diem, дорогая Селена

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
R
Завершён
128
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 167 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Меня привезли в полицейский участок, и завели в камеру, окруженную решетками. Выхода не было. На одной из двух металлических лавок сидела проститутка, накручивая локон на палец, и надувая шар из жвачки. Я взялась за решетку, и сказала стоящим неподалеку полицейским: - У меня есть право на один звонок. Могу я получить свой телефон обратно? Они посмотрели на меня, и один из них медленно достал из кармана мой старенький телефон. Вручил его мне, и стал наблюдать за моими действиями. - Эй, подруга, дашь позвонить? – Лениво окликнула меня проститутка. - Ты уже использовала свою возможность, Кара. Сиди и жди, пока твой папочка заберет тебя, - с усмешкой протянул полицейский, и они с напарником засмеялись. Мне нужно было позвонить кому-то. Первым в голову пришел, конечно же, Джастин. Я быстро набрала его номер. В кармане будто потяжелела визитка Антона, но отвлекать его от важного ужина я не собиралась. Джастин взял трубку не сразу, и я уже испугалась, что он вовсе не возьмет, и я тут застряну. Но я все-таки услышала его голос. Из трубки доносился громкий мужской смех и разговоры. - Слушаю, - произнес Джастин. Я его почти не слышала. Крики перекрывали его голос. - Джастин, Джастин, - я прикрыла одно ухо, пытаясь услышать его. - Заткнитесь, я ничего не слышу, - громко и недовольно произнес Джастин находящимся с ним. Музыка и смех притихли. – Что опять? Он сказал это таким недовольным и ворчливым голосом, что я готова была положить трубку. Но другой возможности у меня не оставалось, поэтому пришлось проглотить свою обиду, и произнести: - Я в полицейском участке. Я забирала мячи для гольфа, когда услышала выстрел. Я пошла туда, а там… девушка… мертва. Убийца собирался и меня убить, но тут приехали копы. Он бросил мне пистолет, а сам убежал… Меня подозревают, и привезли сюда. Приезжай, пожалуйста… Я услышала его глубокий вдох. - Ну почему ты…. Ох, я скоро приеду с адвокатом. Молчи, поняла? Мы разберемся. Я кивнула, а затем поняла, что он же этого не видит. - Хорошо, - тихо ответила я, и Джастин повесил трубку. Скоро он действительно приехал с адвокатом. Но этого не потребовалось, так как меня отпускали. Они как раз зашли в отделение, когда камеру открыли. Джастин подбежал ко мне, и притянул к себе за талию. Я обняла его, чувствуя его тепло. Он шептал мне какие-то успокаивающее слова, но я его не слышала. Я думала лишь о нем, и о том, что он здесь. К нам подошел лейтенант, и адвокат Джастина оказался рядом. - Я лейтенант Смит, - произнес он, и мы пожали ему руку. Он был высоким и с проблесками седины. Глаза были зеленые, и излучали некое спокойствие и безопасность. – Прошу прощения за арест, но сами понимаете, другого выбора у нас не было. Убитую звали Мередит Бласт. На пистолете так же были найдены отпечатки ее мужа, Метта Бласта. Как сообщают соседи, в последнее время с их квартиры часто доносились крики и ругательства. Пара собиралась развестись, так как у Мередит появился другой мужчина. И, на почве ревности и злости он убивает ее. Метт уже в розыске. Я кивнула. Лейтенант Смит попросил заполнить некоторые бумаги, и вскоре мы извинились перед адвокатом Джастина за беспокойство, и отправились домой. По дороге я рассказала ему, как все произошло, и поблагодарила. - За что? – Удивленно спросил он, отрываясь от дороги, чтобы посмотреть на меня. - За то, что приехал. Извини, что отвлекла. - Забудь, - коротко ответил он, и перевел взгляд на дорогу. На подъездной дорожке стоял мой фордик. Джастин и об этом позаботился. Я хотела скорее принять горячий душ, залезть под одеяло и забыть о произошедшем. Но как только я вышла из ванной, с первого этажа меня позвал Джастин. - К тебе Антон пришел, - крикнул он, и я услышала нотки недовольства в его голове. Вот черт, он, наверное, думает, что я не забрала коробку и злиться. Я быстро спустилась по лестнице. Антон стоял возле двери, и явно был обеспокоенный. Джастин раздраженно косился на него. - Я успела забрать мячи, не беспокойся… - бормотала я, пока подходила к нему. - К черту мячи, - сказал он, и крепко обнял меня. Я не ожидала этого, и на секунду растерялась, но все же обняла его. Он переживал за меня, и меня это очень тронуло. Но я вспомнила, что за нами стоит Джастин, и спиной ощущала его прожигающий взгляд. Антон отстранился, взял меня за плечи, и заглянул в глаза. Его обеспокоенный взгляд метался по моему лицу, осматривая его. - Ты не пострадала? Господи, это все из-за меня. Извини меня… - Эй, перестань, - перебила я его. Я не хотела, чтобы он винил себя. Виновата была я. Никто не заставлял идти меня туда. – Ты ни в чем не виноват, это я, глупая. - Почему ты не позвонила мне? – Укоризненно спросил Антон. Я покраснела. - Я не хотела отрывать тебя, ты же был на встрече. Он закатил глаза, и уже собирался ответить, как я услышала голос Джастина. Ну конечно, он не мог не напомнить о своем присутствии. - Не хочется прерывать вас, но Селена испытала стресс, и устала. Ей нужен покой. Он стоял, прислонившись к стене со скрещенными на груди руками. - Да, ты прав, - закивал Антон, и отпустил меня. – Даже не думай о том, чтобы выходить завтра на работу, отдыхай. Спокойной ночи. Я уже собиралась возразить, когда он поднял руку, будто говоря о том, что это не обсуждается. Я улыбнулась ему на прощание, и пожелала спокойной ночи. Когда дверь за ним закрылась, я повернулась к Джастину. Он смотрел на меня серьезно, я – выжидающе. Наконец черты его лица смягчились, и он опустил руки. - Ты в порядке? – Мягко спросил он. - Да, вполне, - кивнула я, и повисло напряженное молчание. Мне пора было уходить, но я не могла. Что-то не давало сделать мне и шага, и я так и осталась стоять перед ним. Только сейчас я заметила, что он успел переодеться, и сейчас он был в серой футболке и в ночных штанах. Тех самых… Лицо залила краска, когда я вспомнила ту ночь. Нас разделяла всего пару шагов, и я так хотела сократить это расстояние между нами. Подняла на Джастина взгляд. Он, похоже, хотел того же. И мы одновременно шагнули друг к другу. Теперь между нами было пару дюймов, и я могла чувствовать его теплое дыхание. Джастин обхватил мое лицо руками, и мы слились в поцелуе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.