ID работы: 2847230

Дневник Катерины Петровой

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
lagjtgsd соавтор
Елесон бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Кэтрин всё же оставили служить Королю Джоффри. Сейчас на часах 8 утра, Джейми мирно спала в своей кровати, а Кэтрин прогуливалась по саду, увидев короля она направилась к нему. -Доброе утро, Король Джоффри.-Девушка улыбнулась и поклонилась. -Доброе утро, леди.-Немного склонил голову в качестве приветствия. -Как вам спалось? -Хорошо, но я бы еще по спал, но дела государства превыше всего,а как вам на новом месте спалось? -Превосходно, мне всю ночь снились вы.-кокетливо улыбнулась. -Это почему же? -Не знаю... А вы как считаете? -Не догадываюсь.-улыбнулся. -Ох... Как жаль.... А вам действительно нравится моя сестра? -Да, я влюблен в нее.. -Очень жаль....что я опоздала... -Извините. -Но хочу, что бы вы знали, я всегда добиваясь того-чего хочу. В данный момент я хочу вас!Я надеюсь, вы не против этого? -Вы хотите меня отобрать у своей сестры? -А почему бы и нет? -Разве это хорошо, так делать?-Улыбнулся. -У меня нет понятий-хорошо и плохо, если я хочу значит, так должно быть!-Девушка подняла головку чудь вверх. -Королевские понятия мне знакомы.-Улыбнулся. -Так почему бы нам их не совместить? Мои желание и ваши понятия? -Это же ваша сестра... -Это месть! -За что? -Она увела моего любимого... -Когда. -Год назад. -Миледи, она сейчас с ним? -Нет. -А как звали твоего парня которого она у тебя увела? -Генри.-поняв что диалог идет не туда, девушка поспешила удалится от короля. Кэтрин направилась в комнату сестры, которая еще не встала. -Доброе утро. Я проверила его, как ты и хотела...-Кэтрин села на кровать и закинула ногу на ногу. -И что? -Отказал. -Но мы все же расстанемся...-Джейми подошла к окну. -Почему? -Я хочу уйти от него к Визересу. -Зачем!? -Джоффри много делал плохого... Поэтому я не хочу больше оставаться здесь. -Ну он же тебя просто так не отпустит...-Джейми повернулась и подошла к сестре. -Вот ты мне и поможешь. День близился к вечеру. Пора действовать по плану, Джейми направилась к Джоффри, зайдя в комнату где её ждал король. -Здравствуй, любовь моя.-парень подошел к девушке и приобнял за талию. -Здравствуй,Джоффри... Я пришла не за этим.-девушка отошла.-Я пришла заявить что я ухожу от тебя.-Джейми чудь подняла голову вверх.Король лишь улыбнулся. -Джейми, дорогая, куда ты можешь уйти? -Я хочу к Визерису!-после услышанного парень поменялся в лице. -Прости, к кому? К жалкому королю который прогавил Север? Не смеши меня. -Я на полном серьезе!-Девушка направилась к двери и немного приоткрыла ее. -Если ты сейчас уйдешь, то ты станешь моим врагом №2!-на это девушка лишь посмеялась и вышла с комнаты, оставив парня одного. Выйдя с комнаты девушка направилась к сестре. -Теперь твоя очередь.-Джейми стала собирать свои вещи.Кэтрин встала с крвати и направилась к Джоффри. Кэтрин особо не торопилась,добравшись к спальни юного Короля она постучалась и вошла к комнату. Джоффри сидел на кровати, девушка подошла к парню и присела рядом. -Вы зря убиваетесь... -Почему...? -Потому что вы у неё очередной! -Почему у тебя такое мнение? -Я не сомниваюсь что она вам не один раз давала повод для ревности. -Давала... -Король не отчаиваетесь... Любовь зла.... -Интересно она мне изменяла?..-с грустью по смотрел на пол. -Вы не волнуйтесь, я сейчас у неё спрошу.-положила руку на плечо -Не надо.-Улыбнулся. -Я не хочу что бы ты страдал.-грустно улыбнулась в ответ. -Спасибо.-Посмотрел в глаза девушке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.