ID работы: 2847253

Неожиданная встреча

Смешанная
NC-17
Заморожен
32
автор
Complex_homo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
========== Глава 4 ========== Мы зашли в номер и просто упали без сил. Я лежала и думала о том, что произошло сегодня, о Ване, я не могла понять, почему я так с ним общаюсь, вернее вообще не общаюсь. Даже Рита с ним сразу подружилась, хотя она почти никому не доверяет, странно это все. Что со мной не так? Я уже который раз задаю себе этот вопрос, но, боюсь, что ответа у меня на него нет. Надо будет всё-таки с ним попробовать хоть чуть-чуть пообщаться. С тяжелой головой и странными мыслями я уснула. С утра меня разбудил звонок телефона. Посмотрев на время, я увидела, что было еще очень рано. Ну как рано, 9:21, для меня это очень рано. Я нехотя встала с кровати и посмотрела на экран телефона. Это был Димка, мы были с ним не разлей вода, пока его отец не забрал его с собой в Америку. Это был классе в 8. С тех пор мы больше не виделись, лишь изредка переписывались в ВК. - Димка? - с недоверием спросила я. - Ну а кто же еще? - ответил мне Дима и заржал. Боже, как же я скучала по его смеху. Он был одним из немногих, кто действительно мог меня рассмешить, когда, казалось бы, и смеяться-то не над чем. - Какими судьбами? - Да вот в Днепр приехал, хот... - я не дала ему договорить, это было настолько неожиданно, что я чуть не расплакалась. Это для меня так странно. Впрочем, я вообще в последнее время очень странная. - В Днепр?? Ты что, серьезно?? - я просто орала в трубку. - Ну да, - смущенно ответил мне он, - а что? - Я тоже тут, чувак, давай встретимся! - Конечно, встретимся, - ответил мне он, немного замявшись он прибавил: - Я очень соскучился, - я даже покраснела от такой неожиданности. Мы договорились встретиться после моей тренировки в том самом парке, куда меня насильно затащили Ваня и Рита. Я была безумно рада его звонку, я хотела разбудить Риту и рассказать ей об этом, но, когда увидела, как она спит, сразу перехотела. Она лежала на спине с открытым ртом и издавала звуки рожающего бизона. Мне стало страшно, и я в спешке удалилась из ее комнаты. Посмотрев на часы, я поняла, что до тренировки осталось полтора часа. Положение было безвыходное и мне все-таки пришлось идти будить Риту, я чуть-чуть приоткрыла дверь и запустила в нее подушкой, она что-то промямлила сквозь сон, пустила слюну и снова уснула. Я поняла, что просто так она не проснется, поэтому пошла в свою комнату, где на столе стоял букет в вазе, подарок от отеля, вынула цветы и пошла к Рите в комнату. Я с размаху опрокинула воду из вазы ей на лицо. Вода разбрызгалась по ее лицу, волосам, одежде и подушке, даже немного на меня попало. От воды размазалась тушь, которую она по своей лени не стала смывать, сама виновата. Она резко вскочила, что-то проорала и начала медленно двигаться на меня, я поняла, что дела плохи, и дала драпу из ее комнаты. Выскочив за дверь, я попыталась ее закрыть, но Рита со всего размаху впечаталась в дверь, да так, что я отлетела от нее на метр и плюхнулась на задницу. Она победно улыбнулась, стала подходить ко мне, но я вывернулась и побежала в свою комнату и, как последний лох, запнулась об свою сумку, валявшуюся посередине комнаты, упала. Рита не ожидала такого поворота событий и налетела на меня. И вот мы уже лежим на полу, вернее я на полу, а она на мне, и ржем. Тут я вспоминаю, что нам скоро выходить, вылезаю из-под Риты и бегу в ванну, быстро помывшись, я оделась и ждала Риту, когда она была готова мы пошли на тренировку. После тренировки меня ждала долгожданная встреча с Димкой. Интересно, он изменился?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.