ID работы: 2847253

Неожиданная встреча

Смешанная
NC-17
Заморожен
32
автор
Complex_homo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
========== Глава 6 ========== После нашего с Ваней разговора я начала задумываться, зачем он приглашает меня гулять. Может, я ему нравлюсь? Да нет, бред какой-то. Наверное, он хочет подружиться. Почему бы мне не подружиться с ним? Так, Федя, соберись. Веди себя как мужик! Что ты как тряпка? Ладно, не буду забивать себе голову, разберемся при встрече. Тем более, что я и так уже пообещала с ним встретиться. 3:15, а мне не спится, вот лох . Я решила зайти в ВК, вдруг кто-нибудь написал. Была пара сообщений и одна заявка в друзья. Я быстро ответила на сообщения и решила посмотреть, кого же занесла нелегкая ко мне на страницу. После вчерашнего увиденное меня не удивило. Уведомление гласило: Иван Рудской хочет добавить вас в друзья. Подумав, что ничего плохого из этого не выйдет, я добавила его. Только я хотела пойти собираться, как мне пришло сообщение, угадайте от кого? Правильно, от Рудского. Что ему не спится-то так поздно, видимо, такой же неудачник, как и я. Хотя, подождите-ка, как он меня нашел, откуда узнал фамилию? Зайду на его страницу, посмотрим, что там. Когда я зашла туда, то увидела «галочку» рядом с именем. Когда это он успел пройти верификацию? Точно, он же этот, как там его? Соня еще на всю улицу об этом орала. Ну блин. Вот склероз-то. Так, Федя, соберись, тебе всего семнадцать лет, не может же быть, что у тебя реально склероз. Вот память-то как у рыбки, целых три секунды. Молодец, Федя, браво. Просто низкий поклон. Ладно, потом у сони спрошу. Надо посмотреть, что он там написал. - Привет, что не спишь так поздно? – гласило его сообщение. - Тот же самый вопрос к тебе. - Я видео монтирую, завтра надо выложить, а то их уже давно не было. - Точно, я же забыла, что переписываюсь со звездой YouTube. - Ой, все. Так, почему ты не спишь? - Не спится что-то. Бессонница как у бабки старой. Ладно, чтобы там ни было, а поспать надо. - Спокойной ночки. - И тебе. Я отложила телефон и снова попыталась уснуть. Мне было до жути приятно, что Ваня пожелал мне спокойной ночи. Вроде, такая мелочь, а душу греет. После этого я почти сразу заснула. Мне снились разные сны, в них был и Ваня, и Марьяна, и Рита. Все короче. На утро меня разбудил будильник. Оказалось, Рита уже давно встала и бегала по номеру, как в жопу укушенная. Это было странно, ведь она всегда была спокойна и держала себя в руках. - Рит, ты че это такая? – с усмешкой спросила я. - Знаешь, кто сегодня придет смотреть матч? – спросила она, стоя раком и пытаясь отскрести с пола жвачку, которую вчера нам любезно подарила Марьяна. - Ну? – мне было как-то все равно. - Слава, - быстро выпалила она и попыталась пройти мимо меня. У нее это вышло, и она побежала в сторону ванной. - Слава? Да ладно, врешь, - с недоверием сказала я. - Да, - крикнула она уже из ванной. Слава - это ее так называемый «парень». Он живет в Киеве, поэтому они никогда не виделись в живую, в скайпе он ей никогда не показывался, говоря, что камеры нет, а встретиться у них не было возможности... до этого момента! Рита очень сильно волновалась, в тот момент, когда я была спокойнее удава, хотя, она скорее всего волновалась не из-за игры. Перед матчами я почему-то всегда была очень сосредоточенная, никогда не показывала своих страхов, ребята из команды смотрели на меня и понимали, что бояться нечего, и мы всегда выигрывали. К слову, наша команда была на вершине турнирной таблицы, у нас не было ни одного поражения, надеюсь, мы и сейчас выиграем. Наконец, мы собрались и вышли на улицу. Там стояла Марьяна, что-то безуспешно пытающаяся найти в телефоне, Ваня и Соня, которая безрезультатно пыталась запикапить Ивана. Который, в свою очередь, пытался сделать вид, что он ее не замечает. Мы подошли, и ребята расшевелились, Марьяна убрала телефон, а Соня под моим гневным взглядом шарахнулась от Вани, за что тот посмотрел на меня благодарным взглядом. - Привет, - сказал мне Ваня. На что я лишь кивнула. - Привет, ребята, - поздоровалась Рита, и мы пошли на игру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.