ID работы: 2847253

Неожиданная встреча

Смешанная
NC-17
Заморожен
32
автор
Complex_homo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста

========== Глава 13 ==========

Повернувшись на другой бок, я уткнулась лицом в чьи-то волосы. Твою. Мать. Это. Ванины. Волосы. Так, ладно, Федя, успокойся. Вот только, как тут успокоиться? О самом страшном пока не буду думать, надо вспомнить, что этому предшествовало. Я помню, как Ваня предложил мне выпить, что мы собственно и сделали, а дальше опять провал. Где-то я это уже видела. Хотела же выпить одну-две рюмочки, напоить Ваню, если уж ему так захотелось, и уйти спать. А вот теперь самое страшное: мы переспали что ли? Главное – это сейчас сохранять спокойствие. Медленно, очень медленно, поднимаю одеяло. Спасибо, Господи, я в той же самой одежде, что была вчера. Перевожу взгляд на Ваню, он тоже в одежде. Значит, не переспали. Это успокаивает, но как мы оказались в одной кровати? Точно, надо разбудить Ваню, может он помнит. Я медленно встала с кровати, голова сразу отозвалась болью. Даже в глазах поплыло, нет, сначала надо определенно сходить попить. Тихо пройдя на кухню, а она, к слову, была соединена с комнатой, в которой я проснулась. Я увидела бутылки. Много пустых бутылок от виски, они были равномерно раскиданы по кухне. Там же я нашла две пустые коробки от пиццы и почти нетронутую бутылку от минералки. Бинго. Вода оказалась теплая, прямо как моча. Фи. Но пить хотелось очень сильно, поэтому одним глотком я ее опустошила. Стало немного легче. Теперь будить Ваню. Тихо подобравшись к кровати, я потрясла парня за плечо. - Мам, еще пять минуточек, - сказав это, он перевернулся на другой бок. - Какая я тебе мама? Вставай быстро! – проорала я ему в ухо и тыкнула ему пальцами между ребер. Парень вскрикнул и чуть не упал с кровати, но все же встал. - Голова болит, - проскулил Ваня, держась за нее руками, - что вчера было? - То есть ты тоже не помнишь? – блин, ну как так-то, а? - Что значит тоже? – спросил он, непонимающе глядя на меня. - Если бы я помнила, я бы не стала тебя будить, а тихо ушла. - Ах, вот значит как? Ушла бы и кинула меня? – он надул губы и отвернулся от меня. - Сейчас не об этом, проблема в другом. - В чем же, мне страшно, не пугай меня, - улыбнулся он. - Я проснулась в одной кровати с тобой, - Ваня пошло улыбнулся, потом заглянул к себе под одеяло и разочарованно вздохнул: - У нас ничего не было, как жаль. - Вань, - я кинула в него подушкой и попала прямо в голову, он упал и притворился мертвым. - Принеси мне водички, там, на столе минералка стоит, - только не говорите, что это та самая минералка, которую я выпила. - Эээээ... В общем, ее уже там нет, - Ваня посмотрел на меня и... улыбнулся. Я этого никак не ожидала. Думала, что он сейчас метнет в меня что-нибудь тяжелое, если, конечно, сможет. - Тогда пойдем в магазин, - сказал парень и медленно встал с кровати, держась за голову. Мы прошли в коридор и обулись. Выйдя на улицу, меня ослепило солнце, я зажмурилась. Почему в Днепропетровске такая хорошая погода? Не то что в Питере: что не день, то дождь. Может переехать потом сюда? Видимо, Ване тоже понравилась погода: он шел, зажмурившись, и немножко морщась от яркого солнечного света. - Я ничего не вижу, веди меня, - он по-прежнему шел с закрытыми глазами. Я взяла его за футболку и потащила за собой по улице. Но Ваня извернулся, выдернул у меня свою футболку и взял меня за руку, я офигела немножко. - Ты че это? – пытаясь выдернуть свою руку из его, спросила я. - Заткнись и не порти момент, - сказал он и притянул меня ближе к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.