ID работы: 2847425

Сборник драбблов по разным фэндомам

Гет
G
Завершён
44
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Магия Дня Святого Валентина? (Барри/Кейтлин)

Настройки текста
Четырнадцатое февраля. Календарь отметил этот день красным цветом. День, в котором влюбленные чувствуют себя великолепно. Эта дата бывает только раз в году, поэтому, все пары стараюстся сделать своей любимой половинке самый приятный, красивый и нежный подарок, какой только может быть. Но в этом году двум людям в прекрасном городе Централ сити не так хорошо. Кейтлин Сноу проснулась в своей одинокой кровати и первое, что увидела так это пустую, холодную подушку. Именно этот день она теперь ненавидит. Целый день она будет снова вспомнинать Ронни, потому что он умер сразу, после Дня Святого Валентина. Два дня она будет мучиться, но может быть все изменится именно сегодня... Барри Аллен. Обычный суд мед эксперт. Каждый день он опаздывал на работу, проливал свой утренний кофе, одевал свитер наизнанку... В общем, не самый удачный. Но все изменилось, когда произошел сбой ускорителя частиц и из-за взрыва многие обрели сверхспособности. Барри именно из этой категории. Он стал супер быстрым, спасает людей и защищает свой город. Единственное, что он никак не может наладить, так это свои отношения. Ему кажется, что легче будет найти убийцу его матери и вернуть отца из тюрьмы домой. Но что будет, если именно 14 февраля перевернет его голову с ног на голову?... На работу сегодня идти было не обязательно. В городе довольно тихо и спокойно. Но особого выбора у Барри и Кейтлин не было. Именно поэтому они сейчас находятся в лаборатории и проверяют его супер скорость. Он стал быстрее в несколько раз. Недельные тренировки давали о себе знать. Но этой скорости было мало. Нужно бежать быстрее и быстрее. Он не остановится, пока не поймает убийцу. Это сейчас его единственная цель. -Барри, ты стал быстрее во много раз. Молодец! Но я думаю, что тебе сегодня можно пропустить тренировку и дать себе отдохнуть,- Кейтлин смотрела на него тёплым и понимающим взглядом. Они хорошо понимали друг друга и без слов. Он всегда утешал ее, а она помогала ему справиться с проблемами Айрис. -Не могу! У меня полно времени и мне надо тренироваться. Убийца все еще на свободе и я не могу просто сидеть и ждать, пока он сам прибежит сюда и вновь ускользнет. В этот раз такого не будет!- он говорил спокойно. Но глаза говорили о его решительности. Все таки, что-то в них было не так. -Ты сейчас такой, только потому что Айрис вместе с Эдди. Тебе больно видеть их вместе, когда сам хочешь быть с ней,- она смотрела ему в глаза и видела, что ему не было больно. Что же изменилось. Только неделю назад все было иначе. -Да, я видел их сегодня вместе и впервые почувствовал, что мне не больно. Это было бы странным, если бы я не понял одной самой важной вещи. -Какой?- любопытство. Одно из главных черт ее характера. -Я должен отпустить ее и впустить в свое сердце кого-то другого, кого-то, кто понимает меня так же хорошо, как и я ее,- кажется Кейтлин понимала о ком он сейчас говорит, но не хотела питать себя иллюзиями на этот счет. Все это понимание приходит к ней после анализирования всей недели. Барри и Кейтлин в очередной раз сидят в кафе и пьют чай с булочкой. Они отлично друг друга понимают и поэтому, они стали близкими друзьями. Барри вновь рассказывал о своих чувствах к Айрис, а Кейтлин рассказывала о своих снах о Ронни. Оба поддерживали друг друга и боялись отпустить тех, кто в них сидит уже давно, а именно, демонов их вечных мыслей о тех, кого любят слишком сильно. На протяжении недели, они постоянно проводили так свое время. С каждым днем им становилось все легче и легче. Они стали больше гулять, смеяться и просто наслаждаться свободными минутами. Сны о Ронни к Кейтлин стали приходить все реже и вскоре она вспоминала о нем с улыбкой. А Барри... Он начинал понимать, что Айрис больше не его и никогда же не будет. Оба открыли свои сердца для другого, но еще не поняли, что эти другие уже заняли это место... -И ты уже знаешь, кто это, не так ли?- они не заметили, как между ними сократилось расстояние. Теперь они стояли на расстоянии протянутой руки. -А ты? Не говори мне, что ты все так же думаешь о Ронни с печалью. Я видел, как при упоминании его имени, у тебя в глазах появляется только принятие сие факта, что надо отпустить его и двигаться дальше, не так ли?- она смотрела на него и не могла пошевелиться. Все, что было у нее в голове не описать. Ощущения были странными. Будто он залез в ее голову и вытаскивал из нее все, о чем она думала. Тоже самое происходит и с ним. Она видит это в его глазах и начинает понимать главный факт! -Так ты мне скажешь, кто она, или мне придется вытаскивать из тебя ее имя?- с каждым словом они становились все ближе и ближе. -А ты? Ты же тоже нашла того самого! Я видел, как ты смотришь на него!- все ближе и ближе... -Не понимаю, о ком ты! -Неужели,- он взял ее лицо в свои ладони, и последний раз взгдянув в ее глаза, его губы накрыли ее. Она ответила на поцелуй и обвила его шею своими руками. Завтра они оба проснуться в доме, в одной комнате и в одной постели. Кейтлин больше не будет думать о том, что соседняя подушка пуста и холодна, а Барри не будет представлять рядом с собой ту, которую любит на самом деле. Решительность Барри пришла к нему, когда он прогуливался по городу один и разглядывал купидонов и сердечек, вывешенных по всем улицам. Теперь и эти двое нашли то, что искали. Друг друга....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.