ID работы: 2847543

Тренировка

Смешанная
NC-17
Завершён
17
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

День

За окном тихо падал снег, укрывая землю белоснежным покрывалом. Холодно. Вот только начинает рассветать: солнце медленно встает из-за угла горизонта. Оно освещает белую землю, заставляет жмуриться от искрящихся снежинок. Кажется, будто зимой все превращается в сказку. И даже сейчас, в такое удивительно раннее утро, можно увидеть пару следов, следующих друг за другом, которые остались от идущей впереди весьма странной пары. — ВРОЙ! - утро было нарушено громким криком. — Ты меня слушаешь?! Мы будем тренироваться именно на улице. — Ну, да, Ха-ха, везде же снег, точно улица. Тут холодно, а ты говоришь, что надо снять куртку. — ВРААЙ! Когда ты будешь меня слушать?! - увидев замерзшее озеро, Скуало резко остановился. — Я не говорил одевать тебе такие неудобные вещи, так что снимай ее. — Скуало, мне же будет холодно, - Ямамото все еще улыбался, поэтому понять, что за мысли у него в голове, было трудно. — Придурок! куртка будет мешать тебе делать выпады и замахи, да, и она слишком толстая! - странно было для Капитана Варии говорить тихо, но всё же это было правдой. Что это? Свежий воздух, или тренировка? Во всяком случае, он говорил спокойно. — Во время тренировки согреешься... - странно это: заботиться о ком-то. — Ага, - Ямамото снова улыбнулся, он снял куртку, кидая ее на землю, обнажая голый торс. — Врой, - вышло даже немного удивленно, — почему ты ничего не одел? — Ты же разбудил меня ночью и сказал срочно идти с тобой, - мечник немного нахмурился, но скоро снова натянул на лицо улыбку. — Одеваться было лень. — ВРООООЙ! Как же ты штаны не забыл одеть?! — Я спал в них... — Как мог такой как ты меня победить? — Ха-ха, не знаю. — Тогда готовься, - Скуало обнажил руку-меч. — Только попробуй продуть! — Попробую, - на губах Такеши мелькнула самодовольная ухмылка. Капитан резко двинулся вперед с места, направляя меч прямо в живот Такеши. Быстро среагировав на подобный выпад, последний увернулся от удара, обнажая катану. Бой продолжался. — Шигури соен рю, одиннадцатая форма*. — У тебя такой не было, - Скуало хотел продолжить, "одиннадцатая форма" была впечатляющей, из-за чего Капитан засмеялся (нет, он громко заржал, такого провала он еще не видел). Когда Такеши встал исполнять новую форму атаки, он не учел, что стоит на очень неустойчивой поверхности, то есть, на льду, именно из-за этого атака не удалась: Ямамото поскользнуться и упал спиной на землю, выронив катану из рук. — ВРОООЙ! - долго и протяжно эхо расходилось по лесу. — Ты долго будешь валяться? Заболеешь (и сдохнешь)! Но Ямамото продолжал лежать голой спиной на льду. Скуало подошел к нему и легонько тыкнул мечом ( палочку было искать влом). — Вставай! - это даже был не приказ - просьба. — Хватит уже разлеживаться! - Скуало даже хотел уже наклониться, проверить пульс, как вдруг не удержал равновесие и упал прямо на Такеши. (он бы упал рядом с Такеши, но я этого не хочу) — Ха-ха, не знал, что ты такой тяжелый! - возмутился Ямамото, мало того, что лежал голой спиной на льду, так его еще и придавили. — Это все мускулы! - Скуало попытался встать, но руки заскользили на льду, и он снова оказался лежащим на Ямамото. — Хватит! Сейчас я сам встану! - но, увы, все попытки были тщетны, они все время ругались и приземлялись на лед. Кончилось все тем, что они остались лежать на льду и восстанавливать дыхание. — Врой, как же задолбало! - Скуало вдруг воткнул меч в лед и встал. — Главное, чтобы лед не треснул. Вставай, больной! - Скуало был смущен, поэтому, когда он кричал на Такеши, его лицо покрылось румянцем. Такеши встал, быстро надел куртку и стал осматриваться, будто что-то потерял. — Что ты копаешься? Пошли уже быстрее! - Скуало уже вынул меч и шел в сторону леса. — Ха-Ха, я не могу найти катану. — Какое же ты бестолкый, она у меня. Пошли уже: вроде ты говорил, что замерз, - всё же предательский румянец все еще проступал на щеках, поэтому Скуало, махнув длинными волосами, пошел в чащу леса. — Эм, куда мы идем? - Такеши шел позади, поэтому он мог смотреть на волосы. Они такие длинные и, наверное, очень гладкие. — Тут есть дом лесника, - где же этот дом? — Скуало, тебе холодно? У тебя щеки все красные. Может из-за того, что ты упал на меня? Ха-ха-ха, - ответа Такеши так и не получил, зато получил яростный взгляд серых глаз. — Ха-ха, мы уже пришли? - Такеши подошел к двери, чтобы постучаться, но, получив пинок сзади, стука не потребовалось: Ямамото ввалился в дом. Пока Ямамото ходил по дому и искал, что можно поесть, Скуало принес дров, нарубленных на дворике, и растопил печь. — Нашел? — Да, еды немного, но сегодня хватит, и еще тут одна кровать... — ВРОЙ! Зачем было последнее говорить? Ты будешь спать на коврике! - возмущению Скуало не было предела, тут и так он смущается ни с того, ни с сего, да еще и спать в одной кровати. — Нет, я спать на полу не буду: у меня спина болит, - Ямамото был серьезен, как никогда. — Тебе тоже будет спать холодно на полу, будем спать вместе: там кровать большая, - Такеши снова разулыбался. — Пошли есть, скоро уже вечер, ты так ничего и не ел. Придурок лыбящийся...

Ночь

Кровать была одномесной и, чтобы не упасть Скуало и Ямамото, пришлось тесно лежать спиной к спине. Ямамото уже видел сны, но Скуало не спал, не потому что у него бессоница, а потому что ночной стояк и пошлые мысли затмили голову, и не давали уснуть. Выходить из-под теплого одеяла вовсе не хотелось. Скуало повернулся на другой бок и уткнулся носом в загривок брюнета, ловя его запах. Он спустил руку ниже и стянул с себя на половину штаны и нижнее белье, освобождая возбужденную плоть. Скуало пролез под футболку, обжигая холодом горячую кожу. Прошелся по рельефной груди и прессу, не сильно сжимал и разжимал в миг затвердевшие соски. Он прижался сильнее к Ямамото, так что член упирался в упругие половинки. Его рука медленно спускалась вниз и остановилась у бугорка в трусах. Скуало проскользнул рукой под трусы брюнета и стал быстро поглаживать еще не совсем возбудившуюся плоть. Ямамото стал тяжелей дышать и начал понимать, что здесь явно что-то не так. Ямамото все же не совсем дурак, и достаточно быстро смекнул, что к чему: он повернул голову и посмотрел на соседа по кровати. — Что ты, что... - договорить ему не дал внезапный поцелуй. Простой поцелуй. Нежное касание губ. Ямамото замер. Трудно сказать от шока или смущения, да он и сам не знал, просто в один момент все остановилось не было ни единой мысли. — Завтра. Все завтра, - прошептал Скуало в самые губы, а затем начал покрывать шею и чувствительную кожу мелкими поцелуями, иногда легко покусывая мочку уха. Ямамото ничего не ответил, он всего лишь повернул голову обратно и закрыл глаза. Низ живота отдавал легкой болью, ведь член уже давно возбудился и сперма, жаждущая выйти отдавалась легкой болью не только в животе. Пепельноволосый просунул ствол члена между ног Такеши, а рукой стали нежно поглаживать живот. — Приподнимись, - скомандовал Скуало, а когда приказ был исполнен, стянул с брюнета трусы, освобождая возбужденную полоть. — Сожми бедра сильней, - прошептал Скуало на ушко, в очередной раз несильно прикусывая мочку. — Ты не будешь...? - смущенно прошептал Ямамото. — Без смазки и презерватива это будет проблематично. Ямамото сжал бедра, отчетливо чувствуя большие размеры Скуало, а тот быстро проскользнул рукой к паху и стал быстро надрачивать длину, растирая естественную смазку. Скуало стал быстро двигаться между бедрами, иногда задевая член брюнета, но вскоре этого стало мало. Он резко встал и перевернул Такеши за бока на спину. Его лицо покрывал легкий, совсем незаметный румянец, рот был немного приоткрыт, грудь высоко подымалась, в попытке умерить сердцебиение и набрать больше воздуха. Скуало облизнул пересохшие губы, руками сжал бедра брюнета, а затем устроился между. Он положил свой член сверху на его и стал надрачивать оба. Пара движений и Ямамото кончает, с силой сжав ни в чем не повинную простынь и запачкав семенем свой живот, Скуало ни на секунду не остановился, растирая по длине уже не только смазку, но и сперму. Член брюнета вскоре совсем вышел из строя и пепельноволосому пришлось его отпустить. Он взял руку Ямамото в свою и притянул к своему всё еще возбужденному органу, тому дважды также прозрачно намекать не нужно. Он встал в положение "сидя" и начал быстро водить одной по длине члена, а второй перебирать яички, иногда большим пальцем лаская уртеру. Вскоре Скуалу кончил, прямо на лицо Ямамото. — Зачем?! - начал возмущается брюнет, стирая левой рукой чужую сперму, но наврятли он сможет поговорить со своим напарником сегодня. Пепельноволосый улегся на кровать и заграбастал в свои стальные объятия мечника, а тому ничего не оставалось: только лечь рядом, обдумывая последствия своей "одиннадцатой формы". Вот Скуало сейчас спит крепким сном, а сможет ли заснуть Ямамото?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.