ID работы: 2848571

Come and see me more often

Слэш
PG-13
Завершён
24
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Квартира Вирта. Она очень уютна, особенно для того, чтобы в хладную, зимнюю пору погреться около камина. Завернуться в плед и желать скорейшего окончания зимы, или же наоборот. - Старье, оно и здесь старье! – присвистнул Ромка, когда зашёл в квартиру Вирта. - Я так полагаю, без оскорблений моего вкуса ты не обойдёшься. Они прошли в гостинную. Комната была оформлена в стиле 60-ых годов, что вполне соответствовало Вирту. Ромка удивился, что здесь вообще есть электричество. Широкий, немного потрёпанный диван, на столике рядом статуэтка в виде Лунной Чаши. Камин, около которого стоят два кресла. - Эй, если бы не мои шутки мы бы тихо попивали чай, играли в шахматы, и болтали о всяких занудных темах, – Парировал Ромка, прислоняясь к тумбе с фотографиями двух мужчин, видимо один из них отец Виртангеля. - Я был бы стариком тогда с тобой в свои молодые годы… - начинал ворчать Ромка. Вирт лишь тихо подошёл и заткнул ему губы поцелуем. Ромка почувствовал немного горький привкус кофе на его губах. Нужно будет сказать этому трудяге, чтобы не засиживался на работе допоздна. - Как банально, - тут же вставил синеглазый, когда Вирт неохотно отстранился, – заткнуть мне губы поцелуем. - Ну, извини, зато работает, - рассмеялся он. – В следующий раз я не буду церемониться и сразу вставлю кляп в рот привязав к кровати. Лицо Ромки озарила ухмылка. Вирт не понял смысл этой ухмылки, но потом понимание нахлынуло на него, а в основном на его щёки и уши. - Я.. это чай приготовлю, - только и сказал красный от смущения эльф, а затем быстрым шагом направился к кухне. Ромка же решил всё-таки рассмотреть интерьер комнаты, вдруг весь такой из себя старомодный Вирт прячет здесь стереосистему 21-го века. Увы, стереосистемы нету, как и способа чем он будет развлекать себя. - А вот и чай! Брюнет поставил чай на маленький резной столик, улыбнулся и пригласил рукой Ромку сесть на диван. Он приобнял эльфа одной рукой, а другой поднёс чашку с напитком к губам. Вкус немного напоминал каркаде, вот только с маленькой щепоткой сахара. Волшебник про себя улыбнулся, подумав, что Вирт добавляет сахар щепотками, а соль ложками. - Я обязательно научу тебя готовить, – сказал он, вспоминая своих родителей во Внешнем мире. - Ты мог бы остаться у меня на ночь, – предложил Вирт. - Нет, это будет выглядеть странно, я ведь не сказал остальным. Белка будет ревновать, в конце концов, – рассмеялся Ромка. - Тебя ко мне? - Наоборот дурачок, – ответил волшебник, мягко прикасаясь к волосам Вирта. Эльф положил голову на его плечо и, кажется, начинал дремать. «Вот же романтик блин,» - подумал Ромка и провёл подушечками пальцев по белоснежной шее. «Это же неудобно, хотя я чувствую себя более расслабленным, но у него затечёт шея, а у меня плечо. Интересно все эльфы такие настырные, или же мне одному попался такой экземпляр.» Вскоре и у Ромки начали закрываться глаза. Мысленно надеясь, что проснувшись ему, не придётся сразу уходить, он закрыл глаза и уплыл в царство Морфея.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.