ID работы: 2849097

We Are

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Жизнь в интернете — дело плохое, но в то же время... Вся наша жизнь только там. Стоит тебе подойти к парню или же девушке на улице и сказать "Привет, мне одиноко, давайте дружить!", они только глянут на тебя, отвернутся и уйдут. В сети же всё намного проще. Человек, сидящий в социальных сетях целый день — один из самых одиноких людей. Но дело даже не в том, что у меня нет друзей в реальности, а только в том, что я влюбился. И это слишком необычно. Я хочу называть его по имени, пусть ему это даже и не нравится. Ох, самый главный минус в том, что это парень. Оливер Сайкс — парень из Англии, живет он совсем недалеко, я бы мог накопить денег, поехать к нему, но есть несколько проблем. « Привет, как твои дела, Оли?», - быстро напечатал я дрожащими руками. Я не знаю, почему, но всегда боюсь писать ему первым. «Мои довольно нормально, не переживай», - получил в ответ я. Странно. Обычно он пишет целую тираду про то, как прошел его день. Я хотел написать что-то еще, но строфа "собеседник набирает сообщение" мешала мне. Около пяти минут Сайкс что-то строчил, а затем пропал из сети. Я не мог спокойно есть, пить, читать. Каждый раз я лез в телефон, проверяя. Потеря общения с тем, кого ты любишь - слишком уныло. Ты не можешь даже соображать нормально. Неважно, кто это. Друг, просто знакомый, любимый. Ты всегда будешь волноваться и плакать по ночам, даже несмотря на то, что ты - восемнадцатилетний парень. На следующий день, зайдя на профиль Оливера, моё сердце пропустило несколько ударов за одну секунду. Страница пользователя удалена. Прошло несколько месяцев, я вроде как успокоился и стал забывать о засранце Сайксе из Англии, но... «Привет, Энди. Не знаю, злишься ли ты на меня, но у меня была весомая причина, чтобы пропасть из сети. Я люблю тебя. Не знаю, как давно, по всей видимости, это зарождалось во мне потихоньку. Я бы писал для тебя еще дольше и больше, но слова из головы повылетали, как только я сел за клавиатуру. Всегда, когда твои дела были плохи, я не давал тебе нужного совета, а лишь писал ерунду. Единственное, что я скажу тебе... Не давай никому забрать свет твоих глаз. И последнее. Я бы хотел, чтобы ты стал моим парнем и перебрался из Цинциннати ко мне, в Англию. Ты согласен?», - по моей щеке одиноко скатилась слезинка и я заметил, что давно не в школе, а дома и читаю это сообщение тридцатый раз. «Согласен!» - кратко написал я и улыбнулся. И всё-таки, в интернете я нашел тот самый важный признак, почему он был так важен для меня. Тут была моя любовь, мои друзья, моя поддержка. Моя жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.