ID работы: 2849357

Боль

Джен
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что есть полёт? Какие чувства могут выйти из тени твоей души? Каждый человек сам отвечает на эти вопросы, но не всегда честно, как боится правды. Открыться самой себе - значит сделать первый шаг на встречу миру. Поэтому мы прячемся за масками и не показываем истинных чувств. Маленькие девочки боятся грозы, потерять игрушку или поругаться с родителями и друзьями. На тот момент им кажется это самой глобальной проблемой на свете, но со временем они проходят. Жить становиться труднее, и некоторые люди сдаются. А кто-то прячется от всего мира в себе, и люди видят лишь злость, при этом не задумываясь узнать человека или попробовать понять. И когда ты садишься в самолёт, который тебя увезёт за много миль от твоего родного дома, города, на душе тебе очень плохо, но ты понимаешь, что так надо. Рядом с тобой сидят родные люди, которые раньше были злейшими тебе врагами и соперниками во всём. Ну, тогда тебе так казалось. И осознано делала плохие вещи, стараясь успокоить себя, что это всё ради определённой цели. Почему я пишу от третьего лица? Это проще, я завела дневник. Моя сестра, которая появилась совсем недавно была права, он спасет тебя во всех ситуациях. Тут хранятся все важные для тебя фотографии и записаны моменты жизни, которые никогда не повторятся. Кстати, мам, я буду любить тебя всегда. Но чем дальше мы друг от друга, тем лучше мне. Я становлюсь самой собой, а не злым и коварным человеком, как ты. Прости, но это именно так и есть. Ты говорила, что я не смогу стать хорошей сестрой Виолетте, и Герман меня не полюбит, как родную. Ты была не права, это произошло, я безумно рада. Если вспомнить с чего началась наша история семьи Кастильо, я давно не Ферро, то начало покажется всем ужасным. Но я расскажу всё с самого начала. Когда ты влюбила в себя Германа и сообщила мне о переезде к нему в дом, то ты даже не спросила меня, что я по этому поводу думаю, как я к этому отношусь, тебя это просто не интересовало. Сначала я ссорила по твоим просьбам Виолетту с отцом и всячески подставляла, но потом поняла, что я люблю их. Представь себе, я раскрылась своей сводной сестре, и она меня приняла. Помогать Виолетте было очень приятно, раскрывать все твои грязные секреты. Делая больно им, ты причиняла боль и мне. Моя родная мама не заметила перемен во мне и сделала самый ужасный поступок в своей жизни. Ты назвала меня предательницей, говорила, что делаешь это для нас, а в жизни всё только для себя. Знаешь, это как порез на сердце, который не остановить. Он будет увеличиваться с каждым разом, и в итоге сердце распадётся на кусочки, их уже будет не собрать. Моя жизнь поменялась, и мы сейчас летим в Париж, чтобы быть настоящей семьёй. Я желаю огромного счастья Герману, как он нашёл своё счастье с Анджи. Она замечательная, просто это не все видят. Особенно такие люди, как ты. Мы стали настоящей семьёй, о которой я всегда мечтала. Ты причинила мне огромную боль, которую я никогда не смогу забыть. Меня зовут Людмила, я в первый раз тебе всё высказала и безумно счастлива. Надеюсь ты не сильно обидишься. Спасибо тебе за то, что подарила мне жизнь и за бесценный урок, который ты мне преподала. Люблю тебя, ещё увидимся. Твоя дочь, а может уже и нет. Людмила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.