ID работы: 2849665

Няня для капризного «ребенка»

Гет
NC-17
Завершён
171
автор
Размер:
91 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 209 Отзывы 33 В сборник Скачать

2 Глава. Встреча с «ребенком»

Настройки текста
Уснула я только под утро. В 9 часов утра меня разбудил звонок в дверь. Я вскочила с кровати и пошла открывать дверь. На пороге стояла Кейт. Это моя подруга. Она очень хороша внешностью. У нее светлые волосы до лопатки, красивые голубые глаза с длинными ресницами, красивая фигура и длинные ноги. - Привет.- сказала она. - Привет.- зевая ответила я и впустила ее в квартиру. - Ты ведь пойдешь со мной? - Куда? - По магазинам, просто меня пригласили на свидание, а одеть нечего. - Ты шла до меня, чтобы сказать это? - Я вообще-то звонила, но ты не отвечала. - Блин!- сказала я и побежала к телефону. Ведь мне должны были прислать адрес и время смс. Я взяла телефон. Было 37 пропущенных вызовов от Кейт и 1 сообщение, в котором было написано: Сегодня в 10-00 встретимся в ресторане "Nobu" Я взглянула на время, было 9-15. - Собирайся и пошли.- говорила Кейт. - Извини, но я не смогу. У меня собеседование. - Что? И ты меня бросишь? - Кейт, прости, но мне сочно нужны деньги. - А после собеседования? - Созвонимся.- ответила я.- Если хочешь чай, налей сама, ты же знаешь где кухня. Я забежала в ванную комнату и быстро умыла лицо, после чего выбежала и побежала в комнату. Напялив на себя черные штаны, белую майку и поверх накинула пиджак. Я быстро собрала все документы и засунула их в свою сумочку. - Кейт, побежали!- сказала я и взяла телефон, после чего начала искать ключи. Мы вышли из квартиры и я закрыла дверь на ключ, после чего я вызвала такси, потому что не успевала и доехала до ресторана. Я зашла в здание и заняла свободное место, набрала номер женщины. - Здравствуйте, я подошла.- ответила я. - Простите, просто на дорогах пробки, я уже близко.- сказала женщина. - Ничего.- ответила я. Я сидела за столом и осматривала меню. Там такие цены, это вообще кошмар. Вдруг я увидела в окно, как к ресторану подъехал черный Mercedes. Из машины вышла женщина. Вдруг у меня зазвонил телефон. - Да,- ответила я. - Извините, а вы за каким столиком сидите? - За 4.- ответила я. Через пару минут женщина подсела ко мне. - Здравствуйте, меня Роксана зовут.- сказала я. - Энн, очень приятно. Давайте ваш документы.- сказала женщина. Я достала из сумки документы и отдала их женщине в руки. - Не плохо. Ваша кандидатура мне понравилась больше, чем у всех остальных. Я возьму вас на работу.- сказала она и отдала мне все документы, кроме паспорта. - Спасибо.- ответила я. - Ну, что, поедем знакомиться? - Да, конечно. Мы вышли из ресторана и сели в черный Mercedes. Через некоторое время мы доехали до большого дома. Мы с миссис Энн вышли из машины и направились к дому. - Сынок, я пришла,- крикнула она. Я зашла в дом и ждала, когда спуститься ребенок. - Хорошо, мам.- послышался довольно-таки взрослый голос парня. Через некоторое время по лестнице спускается парень лет 20. - Познакомься, это твоя новая няня.- сказала женщина. - Опять? Зачем она мне?- сказал кудрявый парень и прошел мимо нас. Я что-то вообще не поняла, зачем этому парню няня? Весело! И, что я с ним должна буду делать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.