ID работы: 2849832

Безумие.Начало

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кровь. Соленый, Металлический привкус. Ее который час преследовал запах крови. Он настойчиво проникал в каждую клеточку ее тела, сводил с ума. Это могло означать лишь одно - приближаются оборотные сутки. "0, нет! Только не это! -подумала она, - Опять! Ну за что?! Так, нужно успокоиться. Возьми себя в руки, тряпка! Бабушка говорила, что превращение происходит только во сне. Ну, тогда все просто - не спать эти сутки!" Она выпила наверно литр кофе, но бодрящий напиток не помог - сознание девушки все равно уплыло во тьму и на его место пришел зверь. Тело ее извивалось в судорогах, его ломало и корежило, кожа рвалась, а суставы перестраивались. И на ноги опустилась уже серая волчица. Она мечется по какой-то каменной клетке, врезаясь в стены и круша мебель. На очередном круге волчица врезалась в окно и вырвалась на улицу. Сквозь запах гари, копоти и человеческого пота прорезался аромат леса, дома, свободы! Все ее инстинкты вели волчицу домой, и она не стала сопротивляться этому зову. Ночь, звезды, бег наперегонки с лучами луны! Абсолютная свобода!!! Рассветное солнце застало ее на берегу небольшого пруда. И тут случилось странное: аромат... Сладкий, дерзкий, манящий. И она в который раз за эту ночь не стала противиться зову своих инстинктов. Этот запах был посуду. Лес был буквально пропитан им, но волчица не сдалась и выследила свою жертву. Детеныш! Один! И такой сладкий! Волчица притаилась в кустах, дождалась пока жертва с ней поравняется и бесшумно покинула свое убежище. Вдруг под лапой хрустнула ветка, ребенок тут же обернулся, и, разглядев кто к нему приближается, улыбнулся: -Привет! А что ты тут делаешь? -продолжая разговаривать, девочка протянула руку к морде волчицы. Она приняла хищницу за собаку и совершенно не боялась. А волчица увидела в отражении глаз девочки себя, и это на несколько мгновений пробудило сознание девушки, но тут ее ноздрей достиг тот дразнящий аромат, за которым хищница и гонялась по лесу. Зубы клацнули, но девочка чудом успела отдернуть руку и, развернувшись в испуге, она отбежала на пару шагов, но тут сильный удар повалил ее на землю. Девочка закричала и заплакала, но волчица одним укусом раздробила ей шею, и свет померк в глазах ребенка. Началось кровавое пиршество. Волчица погрузила клыки в нежную мягкую плоть, но тут ее позвоночник пронзило болью. Тело снова ломало и корежило, шерсть уходила под кожу, морда обретала человеческие черты и вот на поляне уже лежит свернувшаяся в позу эмбриона девушка с окровавленным лицом и руками. Сознание возвращалось медленно и неохотно. Тело ломило, как после долгого сна. Она протерла глаза руками и озадаченно уставилась на них. Оглядевшись, девушка заметила растерзанное тело девочки и осознание накрыло ее. Пошел дождь, смывая кровь с жертвы и ее убийцы, стоявшей рядом с ней на коленях и держащей маленькие ладошки в руках. Девушка смотрела на малышку широко раскрытыми глазами, выражение которых посчитали бы безумным если бы там кто-то был. Ее улыбающиеся губы шептали: "Кровь. Она везде. Наконец я чувствую ее соленый, металлический вкус. Она везде..." ее обнаженное тело покачивалось в такт словам, по нему текли ледяные струи дождя, оплакивавшего обеих жертв этой ночи. Природа равнодушно взирала на безумицу, продолжавшую нашептывать свою кровавую мантру...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.