ID работы: 2849836

Уроки

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В своей-пока ещё короткой-жизни, Дэни пришлось много чему учиться. Бегать в стоп-кадре почти не врезаясь в стены; учитывать запасы топлива (сладкого) на затраченную энергию и огромную кучу других крутых вещей. Но некоторые уроки дались ей слишком тяжело. В особенности из-за того кто их давал. Даже если человек любит тебя, он может причинить боль. (мама) Она никогда не сможет забыть недели, проведенные в клетки. В своем стремлении к свету, можно ненароком прийти к тьме.(Ровена) Даже зная насколько Ровена может быть омерзительна, было шоком узнать о её участии в освобождении Синсар Дабх. Эта чертова, проклятая книга! Иногда, даже понимая как тупо, то, что ты делаешь, люди не прекращают это делать.(Джо) Дэни до сих пор тошнит от щенячьего взгляда Джо направленного на этого ублюдка, кобеля, чертового кретина Риодана. За несколько секунд люди могут возненавидеть тебя до такой степени, что уже и не вспомнят, как когда-то любили.(Мак) Как бы не было больно осознавать это, но при первой же встрече Мак попытается убить её. А она ведь не хочет умирать! Ведь даже сейчас после падения стен, когда жизнь очень сложная, она жила! И была (почти) свободной. *** Но есть ещё один урок, который она не сможет забыть. Снова учиться дышать-больно. Это Дэни уяснила, когда чуть не замерзла насмерть в той церкви. Ну, не совсем в церкви. Она тогда умирала, бредила и вообще чувствовала себя хренова, но дышала. Это случилось чуть позже, когда она влетела в кабинет Риодана, думая лишь о своей почти-смерти. Ей до сих пор казалось, что увиденное навсегда отпечаталось где-то внутри черепной коробки. Отвратительно. Мерзко. Больно. Как Джо могла так с ней поступить? Разве она не понимала, что Риодан отнял у Дэни? А если и понимала... это было даже хуже. Все, что было у Дэни это её свобода и меч. Она чуть не потеряла меч на Дублинском складе из-за Короля Морозного Инея, принцев Невидимых, придурков Риодана и этого идиота Джейни! И она потеряла свою свободу из-за шлюхи. Шлюшка Джо, которую Риодан трахнул на своем столе. Интересно, он его потом хотя бы дезинфицировал? В прочем неважно. Что сделано, то сделано. Она не будет анализировать произошедшее, копаясь в собственных чувствах, как это делают взрослые. Какой в этом прок? Пустая трата времени. Не больше. Сейчас она не понимала, что больше её разозлило. То, что Джо предала её, по собственной тупости или то, что почти тоже сделал Риодан?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.