ID работы: 2849943

Город огней

Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже вечер. А его все нет. Мисаки сидел у окна и смотрел далеко вниз, пытаясь разглядеть своего возлюбленного. Но его не было. Проведя так целый час, он решил поужинать без него. Поев, он еще немного посидел у окна, наблюдая за ночным городом. Длинные дорожки фонарей, фары машин, рекламные щиты. «В темноте это выглядит красиво, но быстро утомляет»- подумал Мисаки и пошел спать, так и не дождавшись Акихико. Проснулся он от прикосновений к его телу чьих-то рук, откровенно лапающих его, и такого знакомого запаха сигарет. Мисаки не хотелось просыпаться, но настойчивый некто заставил его разлепить глаза самым действенным методом – поцелуем. Такие знакомые губы, Мисаки казалось, что он еще не проснулся, и ему снится такой прекрасный, чудный сон. Кажется, он смешался с реальностью, в которую его окончательно вернул вторгшийся в его рот напористый горячий язык. Мисаки открыл глаза, и даже слегка вздрогнул, встретившись со взглядом хитрых фиалковых глаз. Он не думал, что Усами смотрит на него во время поцелуя. Акихико оторвался от губ Мисаки и крепко обнял его. Мисаки чувствовал горячее дыханье на своей шее. Он положил руки на спину своего любимого Усаги-сана, одетого в деловой костюм. - Мисаки…- он сделал паузу,- не хочешь прогуляться на ночь? Мисаки кивнул. Дорогу от спальни до гостиной он преодолел, находясь на руках Усаги-сана, и обнимая его за шею. Они оделись и вышли на улицу. Их волосы сразу растрепал теплый ночной ветерок. Акихико нежно взял Мисаки за руку и потянул его за собой. Влюбленные шли по дорожке, по краям которой стояли небольшие фонарики в форме звездочек. Эта дорожка привела их в парк, где помимо них были еще влюбленные парочки. Некоторые сидели на лавочках, ели мороженое и целовались. Другие лежали на траве и наблюдали за звездами. Усаги-сан купил два клубничных мороженых и протянул одно Мисаки. Акихико повел его на полянку, где они разлеглись и стали смотреть на звезды. Усаги показывал своему возлюбленному разные созвездия и говорил названия звезд. Вдруг он посмотрел на свои часы и очаровательно улыбнулся. Послышался легкий грохот, и в следующее мгновенье в небе заискрился огромный красный взрыв из маленьких звездочек, которые сложились в одно слово. Мисаки узнал там свое имя и восхищенно посмотрел на Акихико. В следующую же секунду в небе прогремели раскаты многочисленных фейерверков разных цветов. Казалось, все небо содрогается и полыхает. Вдруг повисла тишина. Не было ни звука, все будто бы задержали дыханье. Усаги-сан встал на ноги и поднял Мисаки. Все смотрели на них. - Мисаки,- он посмотрел ему в глаза,- прости меня за то, что заставил тебя ждать меня. Я люблю тебя. Их губы слились в долгом и нежном поцелуе. На них медленно падали с неба миллиарды белых и красных лепестков роз. Они покрывали весь город. Тишина взорвалась бурными аплодисментами и ликованием людей. Мисаки улыбался сквозь поцелуй и в мыслях думал: «Так вот, где задержался мой любимый Усаги-сан.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.