ID работы: 2850004

Новый Мир

Bleach, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
R
В процессе
80
автор
Henrinia бета
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 26 Отзывы 37 В сборник Скачать

Встреча с Феями

Настройки текста
Война с квинси закончилась. Ичиго одолел Яхве, спас Общество Душ. После победы его еще полгода тренировали члены нулевого отряда, он в совершенстве освоил фехтование, сравнившись в этом с самой Уноханой, изучил кидо. Ичиго стал капитаном третьего отряда. После битвы с Яхве у Ичиго получилось полностью подчинить свою силу, и как следствие, Зангецу больше не находится в состоянии шикая постоянно. Антрацитово-черное лезвие с цубой1 в виде свастики белого цвета и рукоятью цвета крови. Длина лезвия в 137 сантиметров позволяла классифицировать Зангецу как нодати2. Но самым неожиданным оказалось то, что оказывается после того, как Рыжик победил Айзена, хоугиоку решило, что он является более достойным хозяином. Правда хоугиоку досталось Ичиго не полностью, часть его осталась в Айзене, поэтому Зангецу до самого боя с Яхве удавалось сдерживать эту пакость в самых глубинах внутреннего мира рыжика. Но во время боя хоугиоку воспользовалось ситуацией и слилось с Зангецу, впрочем, лишь благодаря этому Император квинси был побежден. Но вот и без того немаленький объём реацу Ичиго после слияния, стал настолько чудовищным, что была создана специальная сдерживающая печать, которая ограничивала реацу на 85%. Но и того, что оставалось, хватало чтобы второе перекрыть любого из капитанов. POV Ичиго С момента моего назначения на пост капитана, прошло уже три года, но за все это время я смог вырваться в Каракуру лишь дважды. Поэтому, когда сегодня во всех этих неотложных делах возник просвет, я тут же свалил все оставшиеся отчеты на офицеров, а сам на максимальной скорости полетел выбивать себе разрешение на посещение мира живых… Как же всё-таки я ненавижу сенкаймон! Нет, ну почему мне каждый раз приходится драпать от котоцу? Это несправедливо! Стоп, а это что еще за фигня?! Выход из сенкаймона до которого я уже практически добежал, вдруг исчез, а стены надвинулись на меня, погружая в темноту… Очнулся я, на лежа на траве в каком-то лесу. Черт, голова трещит, где я? На магазин шляпника никак не тенет, если это конечно не очередной его эксперимент. - Ичиго, спустись во внутренний мир, нам надо поговорить, - раздался в голове голос Зангецу. - Сейчас, – сконцентрировавшись, рыжий попал в свой внутренний мир, тут все было как обычно: Зангецу стоял на флагштоке, а пустой развалился на соседней крыше. – Зангецу, вы знаете, что произошло и где мы вообще? - Мы-то знаем, король, - пустой переместился к флагштоку и, повернувшись, продолжил, – но, боюсь, тебе это не понравится… - Все просто, Ичиго, - прервал пустого Зангецу, – посмотри на себя. Я послушно оглядел свое тело и чуть впервые за три года не потерял самообладание. Мое тело выглядело как во время начала войны с квинси, то есть лет на семнадцать. Осмотрев себя еще пару минут, я повернулся к своим занпакто. - Ну и что это значит? - Все просто, король, с сенкаймоном что-то произошло и нас выбросило в другой мир. И вернутся мы не сможем. - Черт! – я уже хотел выдать тираду, раскрывающую все родословную Маюри, но тут меня остановил пустой. - Погоди ругаться, мы же еще не все тебе рассказали. В общем из-за того, что энергия этого мира несколько отличается от твоей, твой организм начал перестраивать твою духовную структуру, - на этом месте Зангецу горестно вздохнул. – В общем, если коротко, то в ближайшие несколько лет ты не сможешь использовать ни шикай ни банкай, тоже касается и печати на ограничение реацу. Ты сможешь ее снять не раньше, чем через два – три года. - Что за подстава! – от такой несправедливости мне захотелось убить кого-нибудь! – Что еще из способностей у меня пропало? - Больше ничего. Ты можешь пользоваться серо, и гран рей серо, а также кидо, но, правда, не выше пятьдесят четвертого номера. Блют и Иерро у тебя тоже остались, правда в несколько ослабленном варианте. Ну и если не будешь ленится, то через годик сможешь создать лук квинси. - Понятно, ну хоть что-то осталось, ладно, я ухожу, надо узнать куда я всё-таки попал… Хорошо, что мне попался тот маг телепат, даже не знаю, что я делал бы без знания языка, который он вложил мне в голову. Мир магии, это даже звучит смешно, но тем не менее это факт. Сейчас я шел по лесу в направлении, а фиг его знает в каком направлении. В этом мире у меня обнаружился топографический кретинизм. Так бы я наверно и плутал, но тут впереди практически на грани восприятия раздался всплеск магической энергии. Да хоть магическая энергия и отличалась от реацу, но я также мог ее ощущать. Приняв решение, я ушёл в сюнпо, черт хоть сюнпо и не исчезло, но до моей максимальной скорости мне еще далеко. Опоздал, именно эта мысль заполнила мое сознание, когда чудовище ударом лапы смело в сторону хрупкую фигурку. Подавив желание приласкать его серо, я ударом ноги впечатал его в ближайшую скалу. А он крепкий, выжить после такого удара, впрочем, добить я его успею. Перемещаюсь к пострадавшей девушке, отлично она ещё жива, повреждения не критические даже теми кайдо что у меня остались я смогу ее спасти. Но тут произошло нечто странное, полыхнув всеми цветами радуги тело девушки исчезло. - Нет, сестра! Обернувшись, я увидел вторую девушку, которая сейчас рыдала, лежа на земле. Черт никогда не умел успокаивать, но надо хотя бы попробовать. - Я отомщу за твою сестру! – с этими словами поворачиваюсь к начавшему шевелится монстру – Серо. Но смертоносный луч не успевает сорваться к цели. Напротив, меня становится девчонка, загораживая собой монстра. - Нет! Пожалуйста, не убивай Эльфмана, он защищал нас, но сила заклинания слишком большая. Брат просто не в себе! - Так он твой брат, хорошо, не волнуйся я сейчас приведу его в чувство, – и отодвинув девушку пошел навстречу ее брату. – Бакудо номер тридцать Шитотсу Сансен. Подойдя к пришпиленному бакудо к скале монстру, я положил руку ему на плечо и выпустил реацу, создав мощное духовное давление. Как и ожидалось заклинание не выдержало давления моей реацу и разрушилось, сразу наложив на находящегося в обмороке парня кайдо я отнес его к сестре. - Спасибо! Ты защитил меня и привел в чувство Эльфмана. - Нет, тебе не следует меня благодарить, я не смог спасти твою сестру. - Это не так, мы обязаны тебе жизнью, я готова оказать тебе любую помощь, какую смогу. - Хорошо ,тогда подскажи в каком направлении находится Магнолия? - Магнолия? Она на востоке, а зачем тебе туда? - Я слышал, что там есть магическая гильдия и хочу в нее вступить. - Правда? Тогда тебе повезло, мы члены Фейри Тейл, и когда придем в Магнолию я за тебя поручусь. - Тогда не будем откладывать, держись крепче, - подхватив Эльфмана, закинув его себе на плечо, другой рукой обхватив девушку за талию, я сорвался в сюнпо направляясь к Магнолии. End POV.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.