ID работы: 2850004

Новый Мир

Bleach, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
R
В процессе
80
автор
Henrinia бета
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 26 Отзывы 37 В сборник Скачать

Новая команда

Настройки текста
На следующий день после боя, кабинет мастера. - Еще раз поздравляю тебя со званием мага S класса, – уже наклюкавшийся мастер подмигнул Ичиго, – успел выбрать себе какое-нибудь задание? - Я как раз хотел с вами об этом поговорить, но, похоже, пока вы в таком состоянии, серьезного разговора у нас не выйдет, – Рыжик встал и, подойдя, к мастеру положил руку ему на плечо, – придется вас немного подлечить! Ичиго выпустил немного реацу, впечатав мастера в кресло. Макаров поднял разом просветлевшие глаза на рыжего шинигами, а потом, вздохнув, обиженно спросил: - Ну и зачем? - Это очень важный разговор, – произнося эту фразу, Ичиго скопировал интонации Бьякуи, так что мастер проникся важностью предстоящего разговора и отбросил свою обычную маску придурковатого старика. - И о чем будем говорить? - Эльза, когда мы с ней сражались я увидел ее душу, она заковала свое сердце в доспехи. Это мешает ей развиваться и становиться сильнее. - Почему ты так уверен? - Я уже рассказывал вам мастер, практически вся моя жизнь — это череда битв, пройдя через такое, поневоле научишься понимать своих противников, – тут Ичиго вытащил Зангецу из ножен, положил на колени и, пробежав пальцам по лезвию, продолжил, – душа мечника – это его клинок, а в мече Эльзы было только чувство вины. - И что ты намерен делать? – Макаров в очередной раз горестно вздохнул - простой разговор тут не поможет. - Знаю, поэтому я хочу, чтобы вы убедили Эльзу стать моей напарницей на ближайшие два года. - Хорошо, я поговорю с ней, – тут мастер подался вперед, и его тяжёлый взгляд встретился со взглядом парня. – Ичиго, зачем тебе это? - Мастер, у вас плохая память, я же говорил, что за тех, кто мне дорог я пойду даже в Ад! А теперь моя семья – это гильдия. - Ладно, с Эльзой я поговорю прямо сейчас, а ты пока подбери задание, заодно скажешь ей, что я позвал ее. Кивнув, Ичиго вышел из кабинета и, оглядев зал, нашел взглядом мечницу. Она как раз ела свой любимый тортик, тут в голову Рыжику пришла такая мысль, что он с трудом удержался от улыбки в стиле Ичимару Гина. Недолго думая, парень переместился за спину к мечнице и, положив руки ее на плечи, произнес: - Привет, Эльза! Там тебя мастер зовет, – при этом он постарался скопировать тон Улькиорры. Но результат оказался совсем не таким, каким ожидал Ичиго. Вздрогнув, Эльза уронила свой тортик, а через секунду от нее начала исходить аура убийства, которая лишь чуть-чуть не дотягивала до ауры Зараки. - Эм… Прости Эльза я… - договорить ему не дал меч, которым Эльза попыталась разрезать Рыжика на две половинки. - Да подожди ты, я пытаюсь извиниться, – попытался успокоить разъярённую потерей тортика Титанию, Ичиго попутно уворачивался от ударов, - понятно, воззвать к гласу разума не получилось, тогда Бакудо номер один Сай. Аккуратно уложив пылающую праведным гневом мечницу, Ичиго повернулся к другим членам гильдии, которые на время их драки благоразумно отодвинулись. - Через несколько минут бакудо развеется, напомните Эльзе, что мастер ее звал, – с этими словами Ичиго еще раз скопировал улыбку Гина, и, не дожидаясь реакции согильдийцев, исчез в сюнпо. POV Эльза. Когда эта рыжая сволочь появилась у меня за спиной и замогильным голосом сказала, что меня зовет мастер, я от испуга даже выронила свой тортик. Потом этот гад с лёгкостью уворачивался от моих атак, а под конец он ещё и связал меня какой-то магией! Не прощу! Я отомщу ему за тортик! С этими мыслями я поднялась в кабинет к мастеру. - Вы звали, мастер? - Да, Эльза. Ты садись, разговор у нас будет серьезный. - Хорошо, - я села напротив мастера и приготовилась слушать. - Понимаешь, я сейчас говорил с Ичиго, и он сказал, что при должных тренировках ты сможешь стать намного сильнее, но так как мечников в нашей гильдии только двое ... - Мастер вы намекаете, что тренировать меня будет Ичиго? - Я не намекаю, а говорю прямо, в ближайшие два года на все задания вы будете ходить вместе. - Но я всегда хожу на задания одна! Горестно вздохнув, Макаров пробормотал себе под нос нечто вроде: "Ладно, попробуем зайти с другой стороны". - Эльза, ты ведь хочешь победить Ичиго? - Конечно! Я должна ему отомстить! - Отомстить? Эльза ты так сильно обиделась за свой проигрыш? - Причём здесь это? - от переполнявших меня эмоций, я даже непроизвольно призвала меч, - он должен заплатить за тортик! - А, тортик, ну это не страшно, главное ты со всем согласна. Завтра пойдёте с Ичиго на задание, я как раз попросил его подобрать подходящие. - Мастер! Не уходите от темы, я ещё не согласилась, и вообще, я уже достаточно сильная! - Понятно, похоже тут нужны более веские доводы. Эльза, что ты знаешь о гильдии Фантом Лорд? - Это одна из сильнейших гильдий Фтора. - Это не только одна из сильнейших гильдий, но одна из самых жестоких, и так как наша гильдия становится все более известной, то скоро нам придётся с ними столкнутся. Эльза, ты понимаешь, что это значит? - Они попытаются уничтожить нашу гильдию? - Верно, и чтобы противостоять им, нам потребуется как можно больше сильных волшебников. Эльза, ты должна стать сильнее! - Хорошо, - у меня по-прежнему не было никакого желания тренироваться с Ичиго, но после объяснений мастера, это отодвинулось на второй план. Безопасность гильдии превыше всего. - Когда начнутся тренировки? - Завтра ты пойдёшь с Ичиго на задание, там он все тебе объяснит. Значит, завтра, кивнув мастеру, я вышла из кабинеты и направилась в общежитие, завтра предстоит трудный денёк, надо выспаться. End POV "Когда за Эльзой закрылась дверь, я со вздохом обмяк в кресле. Эльза оказалась на редкость упертой, я думал, что смогу убедить её намного быстрее, а так мне пришлось выдумать эту сказку с Фантом Лордом! Ичиго, ты будешь должен мне по гроб жизни. После этого разговора я точно потерял несколько лет жизни. И вообще, похоже, что Ичиго влюбился в Эльзу. Правда, сам он этого ещё не осознает, и осознает похоже не скоро. Ох, Эльза, и намучаешься ты с ним..." - подумал Макаров.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.