ID работы: 2850090

Te amo

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 или Прости меня, Леон!

Настройки текста
Прошло несколько дней. Вот наступила суббота. Сегодня праздник. Девушка готовилась с утра. Сначала проводила Леона. Впервые она его застала утром. Закрыв дверь Вилу посмотрела на часы. До встречи, которая состоится в четыре часа, еще долго. Девушка пошла в душ и, пролежав в ванной около часа, она вышла. Сделав себе бигуди в волосы, она села на диван и зашла в соц-сеть. Только там она могла переписываться с друзьями. А не заходила она давно. Сообщений куча. Девушка начала отвечать на все. Пару сообщений от Франчески и Камилы. Три от Макси и одно от Джейка. Виолетта подавилась утренним кофе. А он-то что тут делает и как меня нашел? Решив, что у него свои секреты, она вышла. За час Вилу пошла готовиться. Платье, туфли, макияж. Кудрявые волосы она распустила. Посмотрев в зеркало, она себя не узнала. Раздался звонок. - Привет Джейк. - Привет. Ну что, поехали. - Да, конечно. - Ты очаровательна. - Спасибо. Вот они приехали. Он открыл перед ней дверь, подвинул стул, делал комплименты и приглашал танцевать. Весь вечер девушка все пила бокал за бокалом шампанское. И вскоре опьянела. Она плохо помнила тот вечер. Но за это она заплатила большую цену. Тогда она продала свое счастье!

***

" Господи, как болит голова!". Это были ее первые мысли, как только она проснулась. - Где я? Девушка осмотрелась. Комната была вся белая. Только кровать была красного цвета, как и шторы. Это был не ее дом. Виолетта стала вспоминать то, что было вчера. Но голова так болела, что было очень трудно хоть что-то вспомнить вообще. Вилу спустилась вниз на кухню. Она выпила три стакана обычной воды и посмотрела на стол. Там лежал ее телефон, сумка и еще какое-то письмо или записка. Она посмотрела на телефон и включила его. " Тринадцать пропущенных от Леона". О, НЕТ. Потом она взяла в руки лист бумаги и прочитала эту записку. " Дорогая моя, Виолетта! Я готов поспорить, что ты ничего не помнишь. Я привез тебя сюда. Этот дом - мой тебе подарок. Ключи в твоей сумке. Вчера ты была молодец. Я никогда не видел более активной девушки. Спасибо за приятный вечер. Твой Джейк!" Виолетта всмотрелась в письмо. О чем он писал? Какой вечер? Какой подарок? Какой дом? Что вчера было? Девушка собралась и поехала к себе домой. Леона дома не было. Она ходила весь день странная. К вечеру Вилу помнила только половину вечера. Наконец открылась входная дверь и в дом вошел Леон. - Виолетта, ты дома? Кастильо вышла к парню и поцеловала. - Привет. - Привет, ты где ночью была? - Прости. Я засиделась до утра на празднике. - И как прошел день? Вилу ты много выпила. - Да уж. Леон поешь и пойдем спать. Варгас взял ужин и стал есть. Примерно через 20 минут с едой было покончено. - Спасибо! Виолетта скромно улыбнулась, а парень посадил ее к себе на колени, обнял за талию и уткнулся носом в ее волосы. Так они просидели очень долго, думая о своем. А потом пошли спать. Ночью девушка все вспомнила, что было на вечеринке и ужаснулась. В голове была только одна мысль: " Она изменила Леону". Ее парень уже ушел. Вилу умылась и пошла собирать вещи. Потом она вызвала такси. Водитель положил ее чемодан в багажник. Виолетта последний раз прошла по дому.По лицу текли слезы. Трудно прощаться с счастьем, но это необходимо. И лишь лицо любимого стояло перед глазами. Она поехала в аэропорт и лишь письмо на столе в доме говорило о девушке. Девушке, которую он любил. Которая любила его. За которых все решила судьба!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.