ID работы: 2851032

Ангел во плоти

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
На улице темного только слышны выстрелы пушек и крики людей. Две маленькие девочки бежали от тех , которые хотят их убить. Война уже продолжалась долгое время, их родителей убили где-то год назад, и они выживали как, могли но они знали что когда то умрут. Что бы не умереть от голода, они воровали. Все, что в них оставалось-это только они сами, две маленькие сестрички. Продолжался еще один мучительный день для всех людей которые остались живы.Осмотрев территорию что бы никого не было Риоко подошла к прилавку и начала отвлекать продавца что бы Сузу что то взяла. -Помогите нам в нас родители умерли.Сестра лежит от голода умирает помогите.Вся в слезах сказала она.Пока она это делала Сузу уже положила в сумку 3 кусочка хлеба несколько куриных яиц и немного риса.И понемногу убежала.-Мне плохо я умру.-И она упала делаю вид что плохо и под тоненькую курточку взяла несколько булочек. Продавец начал кричать и Риоко быстро начала бежать.К тому времени когда он заметил что пропало их не было.Эго жена все выдела но не сказала ему. -Милый эти дети сироты подумай о нашем ребенке.-Она погладила живот где то на 7 месяце.-Подумай если бы что то с нами было кто им поможет.Я к ним они наверное проголодались. -Но если тебе что то сделают.. -Никаких нет я пошлая возьму машину я знаю где они живут.-В ее руках небольшой пакет с которого очень вкусно пахло. Приехав к месту она увидела Риоко младшую и подошла к ней и обняла ее. -Боже как ты испачкалась пошли в дом. - Нет вы хотите нас убить как те люди.Вы такая же как она. Она просто нечего не сказала и обняла ее.Все же она впустила ее Сузу вначале не доверяла но впустила незнакомку.Они так провели два чеса.Сара так звали незнакомку и не хотела от них уходить ей понравилось с девочками.Она взяла их к себе домой и это было им билет в новую но к сожалению короткую жизнь они не знали что скоро этого не будет. Прошло несколько дней девочки уже привыкли к Саре и Рею.К тому продавцу он относился к ним как к родным. Девочки были всегда веселыми и всегда улыбались но ник то не знал что в них в душе и как им больно ник то не знал что пришлось пережить им и что должны пережить не всякий взрослый это может пережить.Им снится один сон каждую ночь как их родителей они смотрели как их убивают и это они никогда не забудут.А потом с словами зачем тратить на них патроны они и так умрут ушли.Они глубоко ошибались девочки намного сильнее чем кажутся.Для людей которые их не знаю они слабые но это совсем не так. Девочки не спали из-за этого несколько дней но их улыбки всегда были при них.Каждую ночь они слышали как убивают других людей и их крики были все сильнее каждым днем сильнее и от этого было еще сильнее их сердца зажимались и выстрелы стали все больше и от этого умирало еще больше людей ни в чем не винных людей но никто не мог с этим нечего сделать. На кухне сидели Риоко и Сузу а за ним наблюдал Рей.Он их очень любит и балует всем чем может он представляет как они будут играть с эго дочерью или сыном.он хочет их удочерить.Война говорят будет от силы месяц и он это точно сделает.Он как всегда играет с девочками они тоже полюбили эго они заменили девочкам родителей все хорошо но пока хорошо это все разрушиться совсем скоро все что он строил все эго планы в одну секунду.Но пока все хорошо и они все веселые и им нечего не надо.Сара как всегда готовит ужин при этом смешно поглаживая животик что то напивая про себя.Девочки играли с Реем они выглядят на очень счастливую семью которую не беспокоит нечего. Сара начала смеяться очень громко девочки с Реем посмотрели не непониманием на нее и начали смеяться с ней. Устроившись Рей все же спросил. -Родная почему смеешься мы что с детишками смешно выглядим? -Нет нет просто они так похожи на тебя что мне кажется иногда что они на самом деле наши дети.И почему то мне стало так смешно и тепло на душе мне кажется что я ваша мама.-Она подошла к ним и обняла.-Хоть я не ваша мама но все же вы мои дети поняли?-И она начала щекотать их. -Да мамочка.-Проговорила Риоко.-Ой извините просто вы так похожи на мою маму что я случайно.-Сара только улыбнулась и приобняла ее. -Знаешь называй меня так мне от этого приятно.-Она посмотрела на Сузу.-И ты тоже мой ребенок и называй меня мамой хорошо?-И она начала тянуть ее за щечки.Она в то время обняла ее и не отпускала.Все выглядеть идеально но все же есть но которое разрушит этот идеальный мир который так тщательно хранят они. За несколько чесов выстрелы усилились и все кто мог спрятались по подвалам и в том числе девочки.Они сидели обняв Сару им нравилось как она пахнет и от этого они успокаивались быстрее.Они не показывали что боятся но Сара чувствовала как их маленькие ручки дрожат от страха и на их глазах были видны слезы но они не плакали. Уже не скажешь что им 5-6 лет.Они готовы к всему.Но было слышны голоса и они приближаться все ближе. -Ищите лучше здесь кто то есть.Посмотрите в этом подвале. -Да-Прокричали они. Девочки уже знают что делать и быстро выбежав они были замечены ими и за что их быстро прижали к земле.Сара уже хотела хотела иди за ними но Рей её остановил.Она услышав крики девочек заплакала перед её глазами пролетело все время которое она провела с ними. Девочек начали бить не жалея. Прошло три дня девочки в подвале от того что они нечего не ели они лежали не двигаясь.Их три дня избивали не щадя этих маленький детей на их теле не было уже живого места.Все тело в синяках в ранах в которых шла кровь даже сейчас.Они хотели только одного что бы это все окончилось. И что бы они встали и это был очень страшный сон И родители живы все живы.Но к сожалению эта реальность отличается от жизни. В который раз девочек избили.Но в этот раз их после этого за волосы начали куда то тянуть.Сначала по холодному полу а потом они уже были на улице.Открыв глаза Риоко заметила что таких людей как они много и они все около стены и посмотрев вперед она заметила что стоят солдаты с оружием и уже готовы выстрелить. Девочки уже знали что будет и начали молится не за себя а за Рея и Сару что бы они выдели.И так же что бы не было больше войны что бы не умирали больше люди. Один выстрел второй в последний раз девочки посмотрели убийцам в глаза.При этом молясь и их последний вдох заполнился им на всю жизнь. И перед девочками появился луч света и перед ними появился Архангел Михаил и протянул им руку и девочки послушно пошли за ним .Пошли к лучшему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.