ID работы: 2851126

Lucy

Гет
G
Завершён
23
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Lucy

Настройки текста
- Ну, здравствуй, Люси… Резкий поток ветра пошевелил розовые волосы единственного живого человека на сером хмуром кладбище. Это был парень с букетом красных роз. Он пришел проведать свою подругу… Нет, любимую девушку, он давно это понял. Ещё тогда, когда Она умерла. - Знаешь, Люси... За этот год много чего произошло, – парень присел и, положив на могилу букет, коснулся своей рукой фотографии кареглазой девушки с милой улыбкой. - Но главное это то, что я понял. Я понял, почему каждое утро приходил к тебе, почему не мог смотреть на то, как ты мило разговариваешь с Греем, почему нравилось, когда ты улыбаешься. Потому что я люблю тебя, Люси… Я люблю тебя Люси! – он замолчал, осмысливая только что сказанное. В это время пошел дождь. Парень словно и не замечал его. Он все думал; что было бы, если бы он сказал эти слова раньше, может, она была бы жива? Внезапно Драгнилу показалось, что кто-то нежно коснулся его щеки, всего лишь на короткое мгновение... Кто-то спихнул бы все на ветер, но не влюбленный дракон! Ему даже померещилось, что в шелесте листьев деревьев он услышал своё имя. - Люси, это ты? - Я, Нацу, я… - послышался нежный голос спустя мгновение. - Не покидай меня, Люси… - одними губами прошептал розоволосый, всё ещё удерживая призрачную руку девушки у себя на щеке. - Не могу Нацу, мое время кончилось, - сказала Люси и мгновение спустя добавила. - Пообещай мне кое-что, Нацу. - Что? - Прошу, Нацу, забудь меня и живи дальше… - Люси, я… - Драгнил хотел возразить, но Сердоболия его перебила. - Пообещай, Нацу, пообещай мне. Прошу, ради меня, пообещай. - Хорошо, Люси, обещаю. - Вот и хорошо, - огненный маг готов был поклясться, что его любимая сейчас улыбнулась. Но, увы, видеть её он сейчас не мог, только слышать. - И ещё, Нацу… Я тоже тебя люблю… Подул ветер. Улетели лепестки, принесенных драконом роз, а вместе с ними и возлюбленная сына Игнила. А он стоял. Он знал, что это будет сложно, но он постарается это сделать. Он постарается забыть её, забыть ту, которая изменила его жизнь, внесла в неё радость и веселье. - Я забуду тебя, Люси, забуду…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.