ID работы: 2851541

Профессия сближает

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она будто солнце светит, а глаза как звезды в небе... У Ильи с Доротеей уже давно сложились теплые взаимоотношения, и Илья, можно сказать, влюбился по уши. А теперь этап Кубка Мира проходит в Антерсельве, в городке, где родилась и росла биатлонистка. Съемочной группе поручают снять небольшой сюжет о родных местах Доротеи. Молодой журналист понимает, что это прекрасная возможность сблизиться с Вирер. Доротея показывает дорожку, по которой она ходила в школу, затем саму школу, во дворе которой Илья предлагает сыграть в футбол. Ну, как футбол, один стоит в воротах, другой пробивает, по очереди. Когда на воротах была Вирер, Илье удалось забить гол, но он потом несколько раз извинился за него. Это выглядело настолько мило. Дальше они отправились на качели. Сначала он ее раскачивал, а потом и сам сел покачаться. Как горят глаза у Ильи , когда он смотрит на нее, вы себе представить не можете. Они покормили уток и закончили съемки. Илья, как подобает джентльмену, проводил Доротею и предложил встретиться вечером: — Ты свободна в этот вечер? — Да, а что? — Может... — журналист задумался, — прогуляемся? — Ну, давай. Они договорились о времени. Илья зашел за Доротеей в условленный час. — Куда пойдем? — осведомилась Доро, — у меня совсем не много времени. — А куда ты хочешь? — Давай еще раз на качели? — Отлично, пошли. С виду они вели непринужденную беседу, но надо ли говорить, как Илья подбирал каждое слово, что он чувствовал. — Садись, я тебя покачаю. Качельки тихо скрипели, нарушая неловкую тишину. Илья собрался. — Доротея, с самой первой нашей встречи ты мне очень понравилась, и с тех пор мои мысли, мое сердце не знают состояния покоя. Твой образ всплывает всякий раз, когда я пытаюсь уснуть. Вирер поднялась с качели, и теперь они смотрели друг другу в глаза. — Пожалуйста, не мучай меня больше, — продолжал он. — Одно твое слово заставит меня замолчать. Внеси ясность в наши отношения. Ты, ты очень мне нравишься. Я ... Доротея прервала его речь коротким поцелуем. — Мне нужно возвращаться, Илья, тренеры будут ругаться за опоздание на ужин. — Да, конечно, пойдем. О как был счастлив Илья Трифанов в этот момент. Они шли молча, и каждый мечтал о своем, но мечты их были так похожи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.